только вот на официальном сайте:У кого-нибудь есть координаты ГВМУ МО (сайт, телефоны ДЛ, e-mail)?
Контакты
Адрес 119160, г. Москва
Телефон 8 (499) 168-03-19 — телефон для справок
Факс 8 (499) 162-36-69
только вот на официальном сайте:У кого-нибудь есть координаты ГВМУ МО (сайт, телефоны ДЛ, e-mail)?
http://sc.mil.ru/social/health/document ... 8885@egNPA В ГВМУ обеспечение путевками решили сбросить на "Территориальные приемные санаторно-курортных комплексов"У кого-нибудь есть координаты ГВМУ МО (сайт, телефоны ДЛ, e-mail)?
С ГВП сбросят вашу жалобу на нижестоящую прокуратуру, а те переправят в санаторий, ответ получите ни о чем.Если есть какие идеи, делитесь.
Да только в самих санаториях говорят, что всё зависит от того, как места на следующий год распределит ГВМУ МОВ ГВМУ обеспечение путевками решили сбросить на "Территориальные приемные санаторно-курортных комплексов"
А там то кому и зачем?!выкладывают, конечно по возможности, ситуацию в Твиттер
Я такого по Вашей ссылке не увидел. Откуда такое мнение?В ГВМУ обеспечение путевками решили сбросить на "Территориальные приемные санаторно-курортных комплексов"
http://sc.mil.ru/social/health/document ... 8885@egNPA Раньше по этой ссылке был телефон ГВМУ и их мэйл все вопросы для обеспечения СКЛ, сейчас оставили только адрес, с указанием отправлять в их адрес документы, а это в никуда, а по ссылке "Территориальные приемные санаторно-курортных комплексов" есть координаты, типа все вопросы обеспечения по месту жительства(для вашего удобства) ИМХО.Я такого по Вашей ссылке не увидел. Откуда такое мнение?
- о чём конкретно идёт речь?санаторно-курортное обеспечение граждан льготной категории Минобороны России осуществляется с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти Российской Федераци
Вы заявление на бронирование путёвки отправляли через сайт MO РФ?Я отправлял через официальный сайт МО РФ.
На выделение путевки - да делал через сайт МО РФ.Вы заявление на бронирование путёвки отправляли через сайт MO РФ?
Я отправлял через официальный сайт МО РФ.
Речь идет не о выделении конкретного номера, а о выделении Вам путевки, на одного, двух или трех человек. А вот вопросы конкретного заселения будут решаться в санатории.вопросы выбора номера (одноместный/двухместный) и его категории (люкс/обычный) вообще военпенса не касаются - это право за санаторием? Они хоть семью не раскидают по разным номерам?
Что это за телефоны?Позвоните по т. 6962638 или 6961323 с 9 до 10 или с 17 до 18.
Но не смотря на это к решению вопроса пришлось подключить прокуратуру?Krus писал(а):Вы заявление на бронирование путёвки отправляли через сайт MO РФ?На выделение путевки - да делал через сайт МО РФ.
До получения уведомления и до приезда в санаторий вообще кто-нибудь пробовал положительно для себя решать этот вопрос?А вот вопросы конкретного заселения будут решаться в санатории.
При заказе путевки как пожелание можно написать какой номер хотите, но не факт, что получите именно такой.Правильно ли я понимаю, что вопросы выбора номера (одноместный/двухместный) и его категории (люкс/обычный) вообще военпенса не касаются - это право за санаторием? Они хоть семью не раскидают по разным номерам?
Так это то понятно! Я пытаюсь выяснить (хотя бы получением ссылок на НПА, которым должны руководствоваться ГВМУ и санатории) должно ли быть так и как вообще быть должно.При заказе путевки как пожелание можно написать какой номер хотите, но не факт, что получите именно такой.
А почему такое странно время их работы?Санаторный отдел в ГВМУ.
за 6 месяцев, больше шансов, что места будут. Но отчаиваться не надо люди отказываются от путевокДа и ещё, когда лучше всего заказывать бронь?
Военпенс 25% стоимости путевки, члены семьи 50%, оплата в санатории по приезду с предоставлением недостающих документов, если такие нужны (все индивидуально)По оплате не совсем понял, сколько кому и как?
Я Вам скинул ссылки, там есть все условия предоставления путевок! Если нет посмотрите ФЗ для ВБД, я не в теме.Воен.пенс и ветераны БД оплата одинакова, не знаете случайно, или для всех едина?
Важно,чтобы дата в билете на обратный путь не была раньше ,чем заканчивается путёвка,ну и отметка санатория нужна.Подскажите форумчане.У меня путевка в санаторий в июле,я хочу уехать раньше с места жительства ( с места постановки на учет) на месяц и соответственно вернуться на месяц позже,погостить у родственников. Оплатят мне проезд в санаторий ? Есть какие-то сроки определенные?
Спасибо.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Капуша и 18 гостей