А у меня после отказа от квартиры в пользу ЖС, сразу в строгой форме попросили телефон командира...Я понимаю, что бред, но так они сказали..

А у меня после отказа от квартиры в пользу ЖС, сразу в строгой форме попросили телефон командира...Я понимаю, что бред, но так они сказали..
Предлагаю всем в таких случаях давать этот телефон - (495) 625-35-81. А что? Он всем нам командир, в конце концов....в строгой форме попросили телефон командира...
По-моему лучше так...не стоит![]()
Вот именно! Жизнь продолжается!А там и день танкиста не за горами...и новый год....и новые сроки обеспечения...
Зато на зарплату есть.Действительно,вот что тянуть с приказом?Денег реально нет.Других объснений нет.Полтора года мурыжат,вообще замолчали про ЖС,в РУЖО ничего не знаем и всё.
По-моему в связи с продлением предельного срока службы на 5 лет острота вопроса с "заштатниками-запредельщиками", типа меня, слегка притупилась сама собой. Теперь мы просто "заштатники", а почётное звание "запредельщик" у меня, например, отодвинули на пятилетку. Вроде как виртуально помолодел даже. Ну раз нет остроты вопроса, то нет и докладов кадровиков о том, что у них сверх срока служат много старперов, следовательно все довольны, я в том числе. Вот скоро к нам приедет Шойгу на конференцию (27 мая будет в Севастополе) и мне доверили отмечать прибывших. Почёт! Поставить крестик в списке участников может офицер не ниже капдва! а вы говорите я не нужен и мне зря ДД платят! Пойду штаны гладить....Полтора года мурыжат,вообще замолчали про ЖС,в РУЖО ничего не знаем и всё.
Почёт! Поставить крестик в списке участников может офицер не ниже капдва! а вы говорите я не нужен и мне зря ДД платят! Пойду штаны гладить....
У МО вероятно и нет. Не случайно Пирогов, в последнем интервью на "Эхо Москвы", говорил о запросе в Минфин средств на реализацию этой программы. А вот деньги в РФ есть и не малые. Будет политическая воля – будет и ЖС в этом году в полном объеме! По повышению ДД в\с ВВП продавил же минфин Кудрина. Но пока имеем, то, что имеем…Денег реально нет.
У нас 85 регионов,значит 8500 чел.обилетят.В некоторых регионах заштатников нет,поэтому в них деньги отдатут срочникам или гражданским.Сорока на хвосте принесла очередную новость из РУЖО. В этом году только по 100 человек на регион обеспечат ЖС. За что купил.....
Пора уже Пирогову составить памятку в региональные отделения департамента «Ответы на вопросы в\с, на которые нет ответа». Пусть хоть поют в унисон!Сорока на хвосте принесла очередную новость из РУЖО
Легко.Я раньше не слышал про такой ДОГОВОР, можете выложить, что это за НОУ-ХАУ...
Если следовать этой логике развития событий, то можно дождаться и новых поправок в закон "О статусе..." об отмене ЖСА там и день танкиста не за горами...и новый год....и новые сроки обеспечения...
Думаю, что только в суде. Ваши действия носят эти признаки, но окончательно решение выносит только суд. Но в целом я полностью согласен с данным Вам ранее советом - не доводить до издания приказа и суда любыми способами. Потом вполне можно проиграть.Формулировка ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПРАВОМ должна доказываться в суде или нет?
Не знаю, вроде не забыл. Там фамилия нач. ЮРУЖО Колычева.Вы забыли удалить фамилию с первого листа Акт приёма...
Проще присвоить Вам звание ПОЛКОВНИК, и забыть о Вас на 4,5 года.
источник здесьПриказ МО РФ по ЕДВ на согласовании, ЕДВ не раньше 2015 г. (берите ж/п);
Дает ли эта формулировка право увольнять военнослужащего без жилья,на улицу?Формулировка ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПРАВОМ должна доказываться в суде или нет? Может кто знает?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Георгий1111 и 24 гостя