Кстати в этом случае выселять не должны без предоставления другого жипья, т.к. остается нуждающимся.
Согласен.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
получишь компенсацию исходя из 36000 за кв.м. (по Московской обл.)
От куда такие цифры если не секрет?...
Ну, мне сказал один военный судья. Откуда он взял - я не знаю.
А вообще, есть постановление Правительства РФ № 76 от 03 февраля 2014 года.
Там формула расчета, в которой помимо прочих переменных используется норматив стоимости одного кв.м. общей площади жилого помещения по РФ.
А он установлен на первое полугодие 2014 г. приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 10 января 2014 г. № 7/пр и составляет 34350 р. за кв.м.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а зачем отдавали? Ждали бы квартиру по нормам....
Ну я еще, слава богу, нормально соображаю
Думаю, что правильнее все таки заплатить такие деньги, чем ждать непонятно чего.
Добавлено спустя 59 секунд:
а зачем отдавали? Ждали бы квартиру по нормам....
Ну я еще, слава богу, нормально соображаю
Думаю, что правильнее все таки заплатить такие деньги, чем ждать непонятно чего.
Смысл моего рассуждения в другом: почему (бывает даже в одном доме) один военный платит одну сумму за метр, а другой совершенно другую, иногда существенно меньшую или большую?
Как проводит расчет МО РФ (риторический вопрос, т.к. никто ни военные прокуроры ни суды, насколько я знаю, не могут добиться адекватного расчета от МО РФ) и почему зарабатывает на военных, предоставляя им жилье (тоже риторический вопрос).
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
В 14 октября ДСН, в январе приватизация, в феврале продал!!!...
А налог на прибыль, Вы же собственником были менее 3 лет и Вам не положен налоговый вычет в размере полной стоимости квартиры, а только 1 млн. руб.