Мытищи

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 19 май 2014, 19:52

указанный вами почтовый ящик отправлен временный пароль, пройдите по ссылке дальше все понятно
а мне ничего не пришло...... и как быть?
пришлите логин или электронную почту на vitalik-gorbunov@yandex.ru

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
еще есть ссылка "Забыли пароль" для восстановления пароля
Есть раздел "контакты" в котором можно написать админам

В любом случае поможем :)

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 19 май 2014, 19:53

Если админ сайта микрорайона 25а читает форум,то хочется,чтобы он знал:Регистрация и вход на форум просто...как бы помягче...не очень!Лично мне пришлось регистрироваться два раза,при том,что вроде дружу с компом.Нигде более сложной процедуры не встречал.Фото до сих пор загрузить не могу,как не пытаюсь.Многие заходят по разу,а потом не могут войти.Думал у меня одного такая проблема,а почитал-сплошь и рядом...Сайт района-отличное дело и большое спасибо за его создание,но заходить на него сродни входу на сайт закрытого гос.объекта.

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 19 май 2014, 20:21

Верно, но читни пару предыдущих страниц и в башке порядок!!!
ЛЮДИИИИИИ!!!! (не конкретно к Вам)
НЕ ПЛОДИТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СООБЩЕНИЯ - ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ!!!!
Ни кто и не спорит!!!
Фото для примера!!!! что бы люди видели обои, линолеум и т.д.
Планировка в 3D ВЕРНАЯ!!!!
Так и продолжайте валяться от хохота( Вам весело, я за вас рада(((((
(не конкретно к Вам)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
НЕ ПЛОДИТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СООБЩЕНИЯ - ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ!!!! :drink:

taisiya
Участник

Непрочитанное сообщение taisiya » 19 май 2014, 20:40

Заклинило???????????????

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 19 май 2014, 21:22

и через нее пробовал. Не шлет пароль 8-)

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 19 май 2014, 21:24

и через нее пробовал. Не шлет пароль 8-)
попробовал восстановаление пароля vakh***[@]mail.ru

Пришло на почту или нет

Если пришло - то значит сказывался переезд с техничческого адреса на постоянный (регистрация 5 дней назад)

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 19 май 2014, 21:42

Тут не будет доплаты, ибо (1 человек х 33 кв.м) + 9 кв.м конструктива = 42.00 кв.м
Будет. У меня тоже однушка в Подольске на одну.. 38м.. 36 - даром , а за два метра по 36тыс вынь да полож.. :shock: :x Так написано в извещении
Значит, я ошибаюсь. Сорри.
Кури больше - противник дуреет

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 19 май 2014, 22:23

Заклинило???????????????
Не в обиду, но.....
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС!!!!!
Если бы вы почитали эту ветку, то не задавали бы лишних и "глупых" вопросов!!!!
Прям как в армии!!!! Чесссс слово!!!!
А то получается 60 сообщений в Подолской ветке, а тут хочу Мытищи и ну давай вопросами засыпать (засорять)!!!! :good:
Еще раз ДЛЯ ВАС и для тех кто только, что заглянул - НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!! ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ!!!! И вы меня и многих поймете!!!!! :drink:

Finlandija82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Finlandija82 » 19 май 2014, 23:50

А кто создатель сайта http://mkr-25a.ru ? какой то он не продуманный и недоделанный что ли... :?
Такое ощущение что сайт сделан с целью поднятия ожиотажа по Мытищам и с целью скорейшего расхватывания квартир военными на этой волне!? А не для постоянной работы на благо будущих жильцов городка! ;)
P.S. к тому же МО РФ официально призналось, что предварительный порядок распределения и обсуждения квартир внедрён им же и его полностью устраивает, и в дальнейшем будет продвигаться и пропагандироваться!

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 20 май 2014, 00:01

Ну приехали... Называется " за твоё добро, тебе же и в ребро". Народ, ну чего злые-то такие.. Квартиры вам уже распределили- радуйтесь! Ребята на полном энтузиазИЗМЕ, для полнолноты нашей радости и для всеобщего удобства, совершенно оперативно создали для нас сайт, планировки вон рисуют, чтоб всем нагляднее и интереснее было. Спасибо им просто огромное! Ну не все сразу получилось гладко, давайте все же как- то уважительнее друг к другу!
Deus, ну если у Вас есть правильные картинки для 4а и 4г, почему бы не поделиться ими? А то вон только несколько послених страниц и только читаешь просьбы. Не проще один раз для всех разместить?
А то как в анекдоте: у Фили пили, Филю ж и побили. Не гуд...
По теме:
Сегодня муж съездил на СС, сдал подордерное дело ( с третьей попытки), приехал к началу, попал под занавес, но хоть успел пройти, приняли и на том спасибо. Многих заворачивали. Договор пользования подписывать не обязывали, но предложили. На вопрос: как так? с кем ? Зачем и почему? - ответа не дали, но сказали, что после того, как дома примут на баланс, нам сразу позвонят для заключения этого договора. Такие дела.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 20 май 2014, 00:06

А кто создатель сайта http://mkr-25a.ru ? какой то он не продуманный и недоделанный что ли... :?
Такое ощущение что сайт сделан с целью поднятия ожиотажа по Мытищам и с целью скорейшего расхватывания квартир военными на этой волне!? А не для постоянной работы на благо будущих жильцов городка! ;)
P.S. к тому же МО РФ официально призналось, что предварительный порядок распределения и обсуждения квартир внедрён им же и его полностью устраивает, и в дальнейшем будет продвигаться и пропагандироваться!
А вот прихожу после рабочего дня и вместо общения с семьей ажиотаж поднимаю (бесплатно, мо рф не оплачивает), место на собственном сервере занимаю от нечего делать

а все чтоб людям похужее стало, побольше квартирок порасхватали

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 20 май 2014, 00:17

Многих заворачивали.
За что?

Sergevna
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergevna » 20 май 2014, 00:28

Ну в основном за то, что не все бумажки были заверены. Ну и по " некомплекту" документов. Все копии должны быть заверены! Нас первый раз завернули за то, что не было выписки из послужного списка ( муж уже не служит). Но лучше брать копию из личного дела ( заверенную), это для тех, кто уволился.

taisiya
Участник

Непрочитанное сообщение taisiya » 20 май 2014, 01:20

а тут хочу Мытищи и ну давай вопросами засыпать (засорять)!!!!
Прям таки хочу..... Вас это коснулось??????? Имею право выбирать где остаток лет доживать)))) В квартире с видом на котельную и постоянным гулом или в другом месте.. Это не из разряда "жируете".. Имею полное право потеряв здоровье пожить в тех условиях , которые меня устраивают.. И не Вам судить....... :x
С миром)))))))))))товарищ Евгений, 1974года рождения......

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 20 май 2014, 04:09

Пришло на почту или нет
нет не пришло :?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Нас первый раз завернули за то, что не было выписки из послужного списка ( муж уже не служит).
прошу прощения, а Вам конкретно заявили о необходимости обновления подордерного дела вопреки указанию о предоставления только копий по п.13? :?

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 20 май 2014, 06:46

Пришло на почту или нет
нет не пришло :?
Странно, ко мне на почту приходит через 2 секунды
В ручную установлю пароль и на почту вышлю

Может в спам попадает ?

У-У
Новичок

Непрочитанное сообщение У-У » 20 май 2014, 07:08

Спасибо за сайт 25 мкр. Трудностей с регистрацией и входом не возникло - ввела логин, почтовый ящик, проверила почту, проверила сообщение, прошла по ссылке, ввела новый пароль и все, видимо трудности с регистрацией - это индивилуально.

samvel
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение samvel » 20 май 2014, 07:25

Ну приехали... Называется " за твоё добро, тебе же и в ребро". Народ, ну чего злые-то такие.. Квартиры вам уже распределили- радуйтесь! Ребята на полном энтузиазИЗМЕ, для полнолноты нашей радости и для всеобщего удобства, совершенно оперативно создали для нас сайт, планировки вон рисуют, чтоб всем нагляднее и интереснее было. Спасибо им просто огромное! Ну не все сразу получилось гладко, давайте все же как- то уважительнее друг к другу!
Deus, ну если у Вас есть правильные картинки для 4а и 4г, почему бы не поделиться ими? А то вон только несколько послених страниц и только читаешь просьбы. Не проще один раз для всех разместить?
По теме:
Сегодня муж съездил на СС, сдал подордерное дело ( с третьей попытки), приехал к началу, попал под занавес, но хоть успел пройти, приняли и на том спасибо. Многих заворачивали. Договор пользования подписывать не обязывали, но предложили. На вопрос: как так? с кем ? Зачем и почему? - ответа не дали, но сказали, что после того, как дома примут на баланс, нам сразу позвонят для заключения этого договора. Такие дела.
а если я откожусь подписывать этот договор пользования,у меня что квартиру забирут?а если подпишу то сразу с армии уволят?

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 20 май 2014, 07:31

Упростил процедуру регистрации еще больше
1. Подтверждать почту не надо
2. пароль принимает любой сложности (но старайтесь чтобы ползунок был хотя-бы "неплохой")
3. пароль вводится при регистрации

Если после регистрации пользователь не выполнил ни одного входа в течение недели - аккаунт удаляется

проверzqте правильность введенных почтовых ящиков !
mail.ri
mal.ru
yandex.rui

Сколько мог - вручную перебрал и исправил

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 20 май 2014, 07:33

Может в спам попадает
честно говоря я эту папку не смотрел :? У меня еще ящик на rambler есть. Все тоже самое только rambler.

vitalik-gorbunov
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vitalik-gorbunov » 20 май 2014, 08:01

Может в спам попадает
честно говоря я эту папку не смотрел :? У меня еще ящик на rambler есть. Все тоже самое только rambler.
отправил на мэйл ру вручную заданный пароль

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Если у кого-то также проблемы с получением почты (мне сайт уже доложил, что vakh зашел)
вариант 1 - нажмите ссылку контакты и укажите ваш e-mail, на который регистрировались
вариант 2 - отсылайте сразу на почту vitalik-gorbunov @ yandex.ru

Осмотр выявил, что из 48 пользователей, не получавших письмо с потверждением или просто не входивших на сайт после регистрации почты используют сервера

36 - мэйл ру (mail.ru, bk.ru, list.ru ...)
7 - яндекс (yandex.ru, ya.ru)
4 - рамблер
1 - UA

Возможно работают спам фильтры

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 20 май 2014, 08:03

отправил на мэйл ру вручную заданный пароль
Спасибо! Получилось!

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 20 май 2014, 09:04

Договор пользования подписывать не обязывали, но предложили. На вопрос: как так? с кем ? Зачем и почему? - ответа не дали, но сказали, что после того, как дома примут на баланс, нам сразу позвонят для заключения этого договора. Такие дела.
Подтверждаю!!!
Товарищ вчера тоже доки сдавал. И про договор ему тоже сказали, что позвонят как только, так сразу.
Документы приняли, за исключением 1й справки "О планируемом увольнении". До обеда в этой справке должно было написано - "Планируется к увольнению........", после обеда "Будет уволен.......". Сказали что сразу вести не надо. Только после ихнего звонка!!!
С миром)))))))))))товарищ Евгений, 1974года рождения......
Вы прям Шерлок Холмс!!!!! :lol: :D

DeuS
Участник

Непрочитанное сообщение DeuS » 20 май 2014, 09:49

Внимание!
Здесь расположена информация по дому Белобородова 4Г (49) http://mkr-25a.ru/forum/98/foto-i-planirovka
ИНФОРМАЦИЯ НЕВЕРНАЯ! ПЛАНИРОВКА 4Г И 4А РАЗНАЯ!!!
Ни кто и не спорит!!!
Фото для примера!!!! что бы люди видели обои, линолеум и т.д.
Планировка в 3D ВЕРНАЯ!!!!
Я понимаю, что для примера, но там конкретно написали 3-шка дома 4 А - "По словам ГАРИПОВОЙ - главный инженер застройщика - эти квартиры ОДИНАКОВЫЕ", а это НИФИГА не так! Зачем путать людей?
Здесь расположена информация по дому Белобородова 4Г (49) http://mkr-25a.ru/forum/98/foto-i-planirovka
ИНФОРМАЦИЯ НЕВЕРНАЯ! ПЛАНИРОВКА 4Г И 4А РАЗНАЯ!!
Верно, но читни пару предыдущих страниц и в башке порядок!!!
Я знаю планировки, я был на стройке и все видел в живую, нафиг сайт тогда такой создавать, где хрен зарегистрируешься и информация путающая. Мы с вами имеем точную инфу, а ребята, например, с Камчатки нет.
Проще... планировку для 4Г фоткал я и именно мою фотку вы все смотрите здесь. на сайте http://mkr-25a.ru/ это все тоже есть, но нафига непонятно в 4Г всунули НЕПРАВИЛЬНУЮ планировку.

Это все, что я хочу сказать. Именно из-за этого путаются ВСЕ и по 100 раз задают в итоге одни и те же вопросы.

P.S. Уважаемый держатель/админ сайта http://mkr-25a.ru/ , разберитесь уже пожалуйста с регистрацией на сайте и точностью размещенной на нем информацией.

Игрок
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Игрок » 20 май 2014, 10:01

Позвонил только что на горячую линию ДЖО, чтобы узнать на каком основании РУЖО требует кучу документов после получения военнослужащим извещения. Оказалось, что у мальчика на телефоне нет выхода в сеть, нет доступа к Консультанту, а отвечает он, внимание - основываясь на приказе 1280 от 2010 года без каких-либо изменений, которые в реальности вносились в него трижды...

Я ху... удивлен, дорогая редакция... Поеду ставить на уши РУЖО, поскольку там, видимо, работают на той же основе.

Это маленькая, но очень жирная полярная лисичка, товарищи...

МаксМоре
Активный новичок

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение МаксМоре » 20 май 2014, 10:29

Только что выложил кучу фоток 4а трешки на http://mkr-25a.ru/, смотрите :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Планировка трешки 4а соответствует

Добавлено спустя 48 секунд:
конечный адрес http://mkr-25a.ru/forum/129/fotografii-doma-territorii

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 20 май 2014, 10:36

Нас первый раз завернули за то, что не было выписки из послужного списка ( муж уже не служит).
прошу прощения, а Вам конкретно заявили о необходимости обновления подордерного дела вопреки указанию о предоставления только копий по п.13? :?
Vakh,
Боюсь, что могу что- то не точно рассказать... Но да, муж отвозил именно обновленные документы на подордерное. И после согласия, сказали, в 30- ти дневный срок предоставить. Может, потому что он уже уволен? Я ему тоже говорила про эту инструкцию, но я так понимаю, что в другом месте сайта мил.ру предоставлен список полный, вот здесь по- моему..http://dom.mil.ru/social/accommodation/documents.htm.. Конкретно что требуется, висит в списках около 105 к. Там для всех отдельные списки ( для уволенных, распоряженцев и т. д.). Именно на сайте, по- моему не хватает пунктов: 1. Справка о необеспеченности жильем с последнего места службы и 2. Согласие на собственность. Но по- моему в шапке ветки ( информация от Stin) все документы перечислены точно.

shurik2579
Постоянный участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение shurik2579 » 20 май 2014, 10:41

Только что выложил кучу фоток 4а трешки на http://mkr-25a.ru/, смотрите :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Планировка трешки 4а соответствует

Добавлено спустя 48 секунд:
конечный адрес http://mkr-25a.ru/forum/129/fotografii-doma-territorii
Точно такие же трешки и в 4В! У меня такая же планировка

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 20 май 2014, 12:11

Форумчане-это все таки сайт взаимопомощи.А не точные данные агентурной разведки.Совместными усилиями разберемся что и где.А для новичков только один совет-читайте форум с начала и до конца.Я например взяла тетрадь и не ленюсь записывать в нее данные-номера страниц с фотографиями,информацию по инфраструктуре,в каких домах фотографировали и какие квартиры.Поэтому,даже заметив,что выставлены фотографии немного отличной планировка не делаю трагедию.Новички же хотят получить сразу все данные этаж,метраж,список документов и т.д. не прилагая усилий и не напрягая глаз.Папа решает,а Вася сдает.Еще раз повторюсь -это сайт добровольной взаимопомощи и никто никому ничем не обязан.

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 20 май 2014, 12:17

Я например взяла тетрадь и не ленюсь записывать в нее данные-номера страниц
Теперь знаем к кому обращаться... ;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»