Ага особенно Защитник Отечества, должен был возмущаться, учитывая что он регионал

А где Вы взяли вот это?

Двойные стандарты?
А на счет внеочередников, то несмотря на несуразности в датах, масштаб проблемы настолько МАЛ, что ИМ можно пренебречь
А почему внеочередник 2009 г.(например с датой постановки 2000 г.) должен пропускать внеочередника 2014 г.( например с датой постановки 1998 г.)?тем более если внеочередник стоит по другим основаниям и с другим составом семьи, то их интересы на размер ЖП не пересекаются (два ЖП не берём в расчет, есть 4-ки)
Абзац второй пункта 13 Приложения № 1 к ПМО 1280 в действующей редакции.А где Вы взяли вот это?
Просто песня,НАЧАЛОСЬ!
А если подумать? Как бы мне сразу после судебников начали навязвать Млж., если бы у меня не было Мск.? "Не прыгала" я, меня ИПМЖ. Да и одного желания для регионала мало, для них ИПМЖ - Мск., как правило, ч/з суд.а вот и нет.в 2009 я так поняла Красногорск, а Москву 31.12.2013
Это поинтереснее. У меня ворох жалоб по этому вопросу. Я изначально отказывалась не от корпуса, а от р-на. Мне в самом начале подчеркивали - почему я пишу обо всем Млж., когда мне предлагают только квартиру, а не весь р-н. Если коротко, дома в р-не построены с многочисленными нарушениями. В этой связи и Цаликов и Пирогов заявляли, что вселение может быть только с согласия в/с. С начала прошлого года пишу именно этот р-н мне не предлагать и что готова рассмотреть любой другой вариант (приводила пример Очак. и ЛБ)подумайте в чем ваши права нарушены.
А сама изначально просила Очак. и ЛБ (да любой р-н, кроме Млж.) Что касается 2-х стандартов - да, некоторые противоречия с моей стороны имеются, но я одна и беззащитна перед ДЖО. Пр-ра и та призвана защищать его интересы, не мои.Просто получается, если на Лб будет 50 недостатков - Вы согласитесь, а если в Млж хоть ОДИН, то откажитесь, ссылаясь на несоответствие законодательству (как Вам кажется!). Вы обвиняете ДЖО в двойных стандартах, а сами???
А сразу после судебников-это когда? нам, например, навязывали Млж в первой половине 2013 года..причём, то, что его навязывали абсолютно всем, включая обычных очередников 2012 года-это не для кого не секрет..поэтому и думать здесь нечего.А также Млж предлагали и подмосковной очереди.А если подумать? Как бы мне сразу после судебников начали навязвать Млж.
Вот интересно... Только сегодня звонил на ГЛ и молодой человек меня убеждал, что ближайшее распределение будет летом (ближе к середине).НАЧАЛОСЬ!
Вы имеет в виду только Левобережку? Планируется 4767 к раздаче. Т.е. это весь жилой фонд там, который выделяется под постоянное жилье. И смотря кого ДЖО во внеочередников записало (с судебными решениями или без них, по пр. 80 или без него)Интересно, хотя бы на внеочередников 4-х тысяч квартир на этот раз хватит?
В связи с предстоящим предварительным распределением жилья по данном адресу ОБЪЯВИТЬ ДЕНЬ ТИШИНЫ на ветке.НАЧАЛОСЬ!
Так он и признается! А физически не получится повоздействоватьсчастливчика начать его пытать: кто он, год постановки, доп метры ну и т.д.
Какая связь между Леной-Екб и курсантскими курсами? Разве что на вечера встреч с ними ходила. По моему, она службу проходит не в офицерском звании. Так что именно 5 лет.На первые 5 лет, только не с курсантского первого курса
"наступает этап "хозяйского" контроля".Идет активная пиарподготвка предстоящего распределения квартир: http://www.rg.ru/2014/05/20/kvartiri.html
Я вот ничего там такого не нашел..По поводу распределения квартир в Москве РУЖО. Прочитал приказы 1455 и 1550. Оказывается РУЖО не имеет право распределять квартиры для категории до 1998 года (по ДСН) и заключать ДСН. Для категории до 1998 года все действия может выполнять только ДЖО. Или я не прав, и существуют другие НПА по полномочиям ДЖО, РУЖО и территориальных отделов?
"Заявитель Конистяпин проходит военную службу, общая продолжительность которой составляет более 30 лет,По поводу распределения квартир в Москве РУЖО. Прочитал приказы 1455 и 1550. Оказывается РУЖО не имеет право распределять квартиры для категории до 1998 года (по ДСН) и заключать ДСН. Для категории до 1998 года все действия может выполнять только ДЖО. Или я не прав, и существуют другие НПА по полномочиям ДЖО, РУЖО и территориальных отделов?
Зачем я "будоражила" форумчан? Да, уже намекала: когда готовлюсь к новому шагу- нужен адреналин.
А с чем Вы в суд собрались? В Вашей переписке ни чего для суда вообще нет. Может просто на форум не выкладываете? Так чего форумчан будоражить?Вот думаю, решиться или нет самостоятельно судиться с ДЖО. Я еще взвешиваю свои шансы.
Приказы изменены, читайте в Консультанте или Гаранте.Прочитал приказы 1455 и 1550. Оказывается РУЖО не имеет право распределять квартиры для категории до 1998 года (по ДСН) и заключать ДСН. Для категории до 1998 года все действия может выполнять только ДЖО.
И именно поэтому, от всей души, с упорством взбесившегося принтера, Вы строчите в различные конторы, о которых прочитаете на форуме и в интернете в частности, прочитанное там же, надеясь что выгорит , что каким-то редискам с форума, ну и вообще, дают ЖП, а мне такой красивой, белой и пушистой предлагают всякий ацтойЗачем я "будоражила" форумчан? Да, уже намекала: когда готовлюсь к новому шагу- нужен адреналин. Я от души всем форумчанам желаю получить заветные квартиры.
Вы просто подменяете понятия, обвиняя ДЖО во всех тяжких, Вы на самом деле пытаетесь отнять ЖП у тех, кому её законно распределили, давайте называть вещи своими именамиЧто касается 2-х стандартов - да, некоторые противоречия с моей стороны имеются, но я одна и беззащитна перед ДЖО. Пр-ра и та призвана защищать его интересы, не мои.
чего форумчан будоражить?
Еще один пиар http://realty.rambler.ru/news/living/2031046/Идет активная пиарподготвка предстоящего распределения квартир: http://www.rg.ru/2014/05/20/kvartiri.html
Да, только год здесь не при чем...Оказывается РУЖО не имеет право распределять квартиры для категории до 1998 года (по ДСН) и заключать ДСН
"...Земельный участок строящегося многоквартирного жилого комплекса общей площадью 206646 кв.метров относится к категории земель земли населенных пунктов..."ответ ДИО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 42 гостя