1550 - в редакции 05.04.2011 есть на форуме Об орг. в МО деятельности по об-ю жильем (прМ0 1550 2010), 1455 - в редакции 22.03.2012 есть на форуме Документы МО РФ. Это последние редакции по информации Консультанта. Получается, что надо регионалам требовать выписки извещений на Москву не за подписью начальника РУЖО, а за подписью директора ДЖО. Или я не прав? По доверенности начальник РУЖО разве имеет право выписки извещений? Не должен ли он указывать, что выписывает извещение по доверенности?Приказы изменены, читайте в Консультанте или Гаранте.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Этот вопрос уже поднимался ранее - уполномочено ли РУЖО выписывать извещения. Выкладывался чей-то ответ из ДЖО, что якобы все правомерно и у РУЖО теперь имеются такие полномочия (вроде с 2012г.) Ответ не сохранила. Может кто выложит вновь.Получается, что надо регионалам требовать выписки извещений на Москву не за подписью начальника РУЖО, а за подписью директора ДЖО. Или я не прав? По доверенности начальник РУЖО разве имеет право выписки извещений? Не должен ли он указывать, что выписывает извещение по доверенности?
Re:
#26703Очень просто))) Муж вчера позвонил на ГЛ спросить, что там и как и когда уже нас осчастливить собираются. И был "приятно" удивлен, что у нас нет отметки многодетные??? Она куда-то пропала...А вот как число многодетных выросло за 2 неполных месяца почти в 2 раза, при не изменившемся количестве внеочередников, это очень интересно))

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26704Лена екб, по вопросу уполномочено ли РУЖО выписывать извещения. В ДЖО ссылаются на какие-то непонятные указания Заместителя Министра обороны от 2012 года, которых в открытом доступе я не смог найти. Как может заместитель министра своими указаниями менять порядок распределения жилья, установленный Министром обороны? По этому вопросу я отправил Пирогову заявление с просьбой разобраться, ответа нет 3 месяца, но извещение было откреплено через 10 дней.
Видел (вижу регулярно) "АЛУШТУ"(реестр) лично и выгрузки оттуда. Так называемый "порядковый номер" военнослужащего в базе НЕ СУЩЕСТВУЕТ,его можно определить только выгрузив всех в/с с одинаковыми критериями (год признания,выслуга,члены семьи и т.п.), но данные меняются, и этот псевдономер будет актуален в течение суток,максимум!ЖмбРР писал(а):
в Алуште нет порядкового номера в очереди,есть только уникальный номер в/с-для хранения в базе
очередь можно отследить только выставив все критерии,а для этого нужно, чтобы этим кого-то озадачили,но никого за это не "дерут",поэтому и никого не озадачили до сих пор
Что есть в Алуште для нас загадка. Думаю, не сболтну лишнее. Могу сказать, что некоторым упорным, малоразговорчивым форумчанам все же удается узнать свой номер. Только результат пока аналогичный моему. Ну, допустим, у в/с № 13. Только вот все равно оказался в пролете. И я получила ответ из ДЖО, что принята на учет в 2000г., ИПМЖ - Мск. В то же время:
Скрытый текст
Противоречие налицо. Однако в ответе пишут: квартиры распределяются в установленном порядке.
Так что хоть № 1, нужно еще доказать, что в/с не верблюд и не дебил.
На следующей неделе в ЦРУЖО, возможно, прибудет Пирогов. Предлагаю с вопросами обратиться к нему вживую!) (там проще,чем в Москве,так как не нужно пропусков,-вход в РУЖО свободный)
Вы имеете особый доступ? Мы видим "силуэт" Алушты. В РУЖО у инспекторов она в более развернутом виде. Я не успела все охватить взглядом. Мне только указали графу, где внесли правку. По каждому в/с много-много столбцов. Директор РУЖО может еще и квартирки подбирать (Подольск точно, думаю и Мытищи, и Млж.)Видел (вижу регулярно) "АЛУШТУ"(реестр) лично и выгрузки оттуда. Так называемый "порядковый номер" военнослужащего в базе НЕ СУЩЕСТВУЕТ,его можно определить только выгрузив всех в/с с одинаковыми критериями (год признания,выслуга,члены семьи и т.п.), но данные меняются, и этот псевдономер будет актуален в течение суток,максимум!
очень интересно. Сейчас (наверное, как и многие) в оцепенении будет ЛБ или мимо....На следующей неделе в ЦРУЖО, возможно, прибудет Пирогов. Предлагаю с вопросами обратиться к нему вживую!) (там проще,чем в Москве,так как не нужно пропусков,-вход в РУЖО свободный)
А как узнать будет этот жук или нет? Я готова его караулить в ЦРУЖО, знать бы день.
-
- Заслуженный участник
Я просто хотел подтолкнуть её на мыслительный процесс! А вопрос так-то задала не она, она ответила причем не своими словами, а ссылаясь на ответ ДЖО, с которым мысленно согласилась, а я считаю что именно здесь надо бы засомневаться, может быть вот ОН - ключ ЕЁ счастья, а ОНА его не видит...Лена-екб, задала вопрос, а Вы и не отвечаете и не задаете свой, так не о чем.
И не только Я сомневаюсь в ответе ДЖО на его законность, почитайте внимательнее, вот ещё пример: Re: Где будут давать жилье военнослужащим в М.?
-
- Заслуженный участник
Re:
#26708На ГЛ Вам сказали о ближайшем распределении летом, а здесь, читайте внимательнее во вложении, - предварительное распределение: Где будут давать?Вот интересно... Только сегодня звонил на ГЛ и молодой человек меня убеждал, что ближайшее распределение будет летом (ближе к середине).НАЧАЛОСЬ!
Да видел я это вложение. Поэтому и удивился такому противоречию. Но это было вчера, а сегодня сказали "будет предраспределение с 22-го"а здесь, читайте внимательнее во вложении
Только когда из ДЖО выделяют эти адреса и дают указания начальнику РУЖОДиректор РУЖО может еще и квартирки подбирать (Подольск точно, думаю и Мытищи, и Млж.)
Пока информация о следующей неделе (приезжает целая толпа проверять,в т.ч. на пару дней и он)А как узнать будет этот жук или нет? Я готова его караулить в ЦРУЖО, знать бы день.
Защитник Отечества,
Зря смеётесь,нам приходили дубликаты и извещения непонятно откуда на ксероксе распечатанные.Вот Вам и законный отказ.И теперь кто отказывался вот так,может оперировать этим .Например сказать про всё это. Если его обвинят в незаконном отказе от Молжаниново,и у него будет что то подобное,он так и ответит.Например почувствовал что ,что то не так,и отказался.Интересно что теперь ДЖО и РУЖО будут делать в таких случаях?
Зря смеётесь,нам приходили дубликаты и извещения непонятно откуда на ксероксе распечатанные.Вот Вам и законный отказ.И теперь кто отказывался вот так,может оперировать этим .Например сказать про всё это. Если его обвинят в незаконном отказе от Молжаниново,и у него будет что то подобное,он так и ответит.Например почувствовал что ,что то не так,и отказался.Интересно что теперь ДЖО и РУЖО будут делать в таких случаях?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
LETO, добрый день! Предчувствия и интуиция никоим образом не сойдут за законный отказ, т.к. очередника никто не лишал возможности удостовериться в реальности предложения ЖП.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
LETO, добрый день! Предчувствия и интуиция никоим образом не сойдут за законный отказ, т.к. очередника никто не лишал возможности удостовериться в реальности предложения ЖП.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
-
- Заслуженный участник
Уже не смеюсь! Даже не помню, над чем смеялся, а может просто улыбнулся? Где тот пост, что там было???Защитник Отечества,
Зря смеётесь,нам приходили дубликаты и извещения непонятно откуда на ксероксе распечатанные.Вот Вам и законный отказ.

Я на Мытищинской ветке спрашивал, кто ИМ выписывал извещения? Сказали, что нач. 1 или 2-го отд. ДЖО - Кузнецов. Причем отправляли почтой оригинал...Интересно что теперь ДЖО и РУЖО будут делать в таких случаях?
Почему-то меня не напрягает правомерность выписывания извещений РУЖО (может чего недопонимаю?). Я думаю с этой стороны опасности ждать не стоит. Заверенные должным образом доверенности явно существуют. Вряд ли это нам сойдет за отмазку в качестве отказа. Не нравится извещение, выписанное РУЖО, каприз легко исполнят - будет из ДЖО (конечно, если и в самом деле какой-то пункт нарушен). Что касается открепления извещения - его бы и так открепили, даже если извещение в руки не брать. Правда открепляют его по срокам каждый раз по-разному, от недели до месяца. Если готовится новая раздача (Млж. конечно), то прежнее открепляют быстро.по вопросу уполномочено ли РУЖО выписывать извещения. В ДЖО ссылаются на какие-то непонятные указания Заместителя Министра обороны от 2012 года, которых в открытом доступе я не смог найти. Как может заместитель министра своими указаниями менять порядок распределения жилья, установленный Министром обороны? По этому вопросу я отправил Пирогову заявление с просьбой разобраться, ответа нет 3 месяца, но извещение было откреплено через 10 дней.
Уважаемая LETO,LETO, добрый день! Предчувствия и интуиция никоим образом не сойдут за законный отказ, т.к. очередника никто не лишал возможности удостовериться в реальности предложения ЖП.
на Ваше утверждение, что
ИМХО необходимо было поступать следующим, неоднократно проверенным способом: на ксерокопии пишете не жалея пространства, что-то типа "ГОТОВ(А) РАССМОТРЕТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОРИГИНАЛА ИЗВЕЩЕНИЯ. Целую LETO"нам приходили дубликаты и извещения непонятно откуда на ксероксе распечатанные
Нам в ЦВО тоже так делают, но метод борьбы с таким произволом уже отработан и проверен. Абсолютно неизвестно, что ДЖОпники вместо Вас могут написать, а может и написали вместо Вас, на оригинале извещения
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вчера, как только началась работа горячей линии, позвонил. Вежливый парень, на мой вопрос про предварительное распределение ЛБ, с игривой интонацией сказал с 22-го.
22-го звонок. Да, предварительное распределение началось, но счастье еще не постигло меня.
Спросил, а как это будет выглядеть предварительное распределение, сначала какая-то писулька, а потом неизвестно когда нормальное извещение? Ответили, что нет, сразу обычное извещение.
Кого-нибудь счастье нашло?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Похоже, что счастье где-то еще блуждает...Кого-нибудь счастье нашло?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Первые извещения на минобороновском сайте, как мне кажется, будут в понедельник, а то и во вторник.
-
- Заслуженный участник
Я мысль подкину, а Вы сами её отцентрифугируйте! Очередь вроде как ОДНА, в которой все в перемешку - и москвичи, и регионщики. Кто и как должен распределять ЖП согласно очереди, а следовательно и подписывать ИЗВЕЩЕНИЯ??? По факту: вырвали из общей очереди тех, кто из ЦРУ или ВРУ, ЗРУ, ЖРУ.Почему-то меня не напрягает правомерность выписывания извещений РУЖО (может чего недопонимаю?). Я думаю с этой стороны опасности ждать не стоит.
-
- Заслуженный участник
Re:
#26719Я где то читала что выгрузку чаще делают ночью в выхи, но судя по мытищам там изменения высвечивались даже в середине дня в будни... очень часто кстати люди узнавали о распределении как раз в пятницу)))Первые извещения на минобороновском сайте, как мне кажется, будут в понедельник, а то и во вторник.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Совершенно верно. Своими действиями они просто разрывали Единый реестр МОРФ на части.Очередь вроде как ОДНА, в которой все в перемешку - и москвичи, и регионщики. Кто и как должен распределять ЖП согласно очереди, а следовательно и подписывать ИЗВЕЩЕНИЯ??? По факту: вырвали из общей очереди тех, кто из ЦРУ или ВРУ, ЗРУ, ЖРУ.
Из выступления Лысенко на слушаниях в Общественной палате 22.05.2014 года: "сегодня-завтра у нас будут проводиться мероприятия по предварительному распределению ЖП на ул. Левобережной в г. Москве... военнослужащие получают извещения о предварительном распределении жилья" Смотреть с 1:07:00
http://www.oprf.ru/press/conference/1144
http://www.oprf.ru/press/conference/1144
- герой Перекопа
- Участник
-
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26723Что-то я не понял, что Вы хотите этим сказать? Поясните, пожалуйста.Где Вы были пол года назад.Сильно.В декабре 13 года,Вы с таким методом были бы известны на Дальнем востоке не меньше чем Ю.А.Гагарин.
По факту: вырвали из общей очереди тех, кто из ЦРУ или ВРУ, ЗРУ, ЖРУ.
Это как раз более, чем понятно. Только речь была о другомЯ думал, что никто не поймёт, что там написал.
Сейчас даже думать и слово молвить не могу. Мучает только вопрос - что с ЛБ?по вопросу уполномочено ли РУЖО выписывать извещения.
Позвольте тут, как более опытной, не согласиться. Было не раз уже - до обеда в реестре пусто, а часикам к 17-19 уже извещение (разница с Мск. 2 часа вперед). Имхо, очень вероятно могут загрузить с пятницы на субботу, т.к. кол-во велико, чтобы в/с не оборвали ГЛ и малость пришли в чувства.выгрузку чаще делают ночью в выхи
-
- Заслуженный участник
настойчивый,Где Вы были пол года назад.Сильно.В декабре 13 года,Вы с таким методом были бы известны на Дальнем востоке не меньше чем Ю.А.Гагарин.
Это не ЖмбРР писал, а ЛЕТО не знала как законно отказаться от Млж, если выписано извещение не в ДЖО, а ВРУ ЖО...

Вот это встряску сейчас получила. Звонок из части: пришло извещение на мое имя. Я полуживая: - Адрес? Ответ: - Синявинская....Уже ничего не слышу. В реестре утром ничего не было. Придя в себя: - от какого числа и корпус? Ответ: от 22 апреля, 16 корпус. Соображаю - сценарий прежний. Вспоминаю - приняла ли Славянка корпус. Наконец доходит, что сейчас май и 16 корпус уже был. Видимо очень торопились открепить извещение. Поначалу, как прежде, хотели составить акт и отправили извещение в часть. Резкий поворот, открепили за 5 дней по отказу по телефону и без актов. Столько лет жила жизнью, интересами и настроением дочери. Тут вдруг появилась своя жизнь и бьет все время по голове.
-
- Заслуженный участник
Если РЕЕСТР единый и очередь в нем ОДНА, то должен кто-то ОДИН эту очередь (в порядке очереди, а не выборочно) и разгребать, следовательно, ДЖО...Защитник Отечества писал(а):Я думал, что никто не поймёт, что там написал.
Это как раз более, чем понятно. Только речь была о другом
настойчивый писал(а):по вопросу уполномочено ли РУЖО выписывать извещения.
"ПОЗДРАВЛЯЮ" ВСЕХ, КТО СТОИТ НА МСК ИЗ РЕГИОНОВ!
В РУЖО ПОСТУПИЛА КОМАНДА (И СВОБОДНЫЙ ФОНД) РАСПРЕДЕЛЯТЬ СЕГОДНЯ СИНЯВИНСКУЮ
снова,как и с БО, регионы в пролёте!
В РУЖО ПОСТУПИЛА КОМАНДА (И СВОБОДНЫЙ ФОНД) РАСПРЕДЕЛЯТЬ СЕГОДНЯ СИНЯВИНСКУЮ
снова,как и с БО, регионы в пролёте!
ЖмбРР,
Может быть в том числе Синявинскую? Ее собирались распределять с 29 числа.
Может быть в том числе Синявинскую? Ее собирались распределять с 29 числа.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»