Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Вот блин дерьмо, а что тут думать есть банки государственные, вот и дайте им право быть уполномоченными...требуется назначить уполномоченные банки

Приказ МО не выходит из за того,что не определены Банки которые будут заниматься выдачей ЖС!!!!!!!!!!!!!! БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!!!!!! (Общественный совет)

Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
Это какая то фантастика, ничего подобного я не видел и в личном деде тоже... А на руках темВот, постранично:

Так на СФ и закатывают всех. И увольняют и исключают. В моей части остались только ГЖС-ники. И суды на стороне командования( и ГВС и флотский-окружной).Если бы
Степан51 писал(а):
п17 ст34 ППВС
работал, то уже давно всех распоряженцев закатали. Да ст.23 76ФЗ не дает
И ст.23 им не помеха.
-
- Заслуженный участник
Вы наверное хотели сказать абз.2 п.1 ст.23, так вот здесь совсем наоборот исключить млгут а уволить не могут (без жилья, а там стоял вопрос положенными видами довольствия). т.е если Вас уволили и Вы не оспорили приказ об увольнении Вас могут исключить.А как быть с ФЗ от 28.12.13.№405, начал действовать с 01.01.14. Статья 15 абзац 3...?
юрист в личку можно без разрешения.
Всё вокруг да около...Главная проблема, что воин не в том где надо заведёт карточку для перечисления ЖС....Вот какая забота о нас, охватить всех и не особо одарённых в этом вопросе... 

А если наоборот!?читайте с низу и в верх.wadim2571 писал(а): Банки которые будут заниматься выдачей ЖС
wadim2571 писал(а):не определены
wadim2571 писал(а): из за того,что
wadim2571 писал(а):Приказ МО не выходит
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
У нас в части 5 человек таких.4-5 лет в распоряжении,уволенные но не исключённые из списков.Один обеспечен служебным жильём по нормам.т.е если Вас уволили и Вы не оспорили приказ об увольнении Вас могут исключить.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Заслуженный участник
Это уже наоборотА если наоборот!
Приказ МО не выходит из за того,что не определены Банки которые будут заниматься выдачей ЖС!!!!!!!!!!!!!! БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!!!!!! (Общественный совет)
юрист в личку можно без разрешения.
- Faeton
- Постоянный участник
Вот и я теперь удивляюсь...где это я служил?!Это какая то фантастика

У меня целая книга справок и бумажек.Смотрела крайний раз,даже повторно собирала некоторые.Это какая то фантастика
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Собирались на это совет более 30 минут...естественно не успели как всегда охватить все проблемы и вопросы... 

- Faeton
- Постоянный участник
Девочки и мальчики! Ну, я же не сам это придумал. Там и печати есть даже...не фотошоп(У меня целая книга справок и бумажек.Смотрела крайний раз,даже повторно собирала некоторые.

Во!!! Нашел. Смотреть пункт 9: http://albert-os.narod.ru/Gil1.html
Особенно, посмотрите инструкцию к ней. В архивчике. Там про эту карточку прописано, что даже после увольнения хранится... Так что это не я ее выдумал.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Так что..."Не виноватая я! Она сама...такая"
У меня тож такая карточка на руках имеется и синяк тожеДевочки и мальчики! Ну, я же не сам это придумал.

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Re:
#9169Одна на руках, другая в деле. Очень помогла в суде по поднайму.У меня тож такая на руках имеется и синяк тожеДевочки и мальчики! Ну, я же не сам это придумал.
А по поводу уполномоченных банков будет долгая "канитель", т.к. ФАС еще не подключилась (конкурс и т.д.). Помню D$G предлагал государственных гнотариусов. Что не придумаешь, чтобы только распоряженцев не уволить.

Да с банками уже проходили когда на карты переходили, на уровне директив заставляли открывать счета в непонятных банках типа "Балтийский банк" потом потихоньку всем стало пофигу 

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Во шедевр!Реально надо отдать должное МО!А роза упала на лапу АзорА.wadim2571 писал(а): Банки которые будут заниматься выдачей ЖС
wadim2571 писал(а):не определены
wadim2571 писал(а): из за того,что
wadim2571 писал(а):Приказ МО не выходит
Министр финансов РФ Антон Силуанов считает необходимым повысить пенсионный возраст и сократить оборонные расходы, чтобы высвободить в российском бюджете средства на развитие инфраструктуры.
http://news.mail.ru/politics/18290073/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/18290073/?frommail=1
-
- Заслуженный участник
Господа, а после какого момента военнослужащего, согласившегося на предложенную квартиру, можно уволить и исключить из списков. т.е. с какого момента военнослужащий считается обеспеченным.
Сегодня на заседании ОП представитель ДЖО сообщил, что МО подготовило и направило на рассмотрение законопроект, согласно которому безвозмездно полученные или купленные в/сл на личные средства квадратные метры не будут учитываться при представлении им жилья от МО.
Не много не так. Дословно: «…ДЕПАРТАМЕНТОМ РАЗРАБОТАН проект ФЗ о внесении изменений в 76 ФЗ. С целью, при предоставлении жилья в\с, не учитывать жилые помещения полученные ими по безвозмездным сделкам или приобретенными ими или членами их семьи за счет собственных средств. Этот законопроект ДОЛОЖЕН ЗАММИНИСТРА ОБОРОНЫ. После его рассмотрения, одобрения или поправок каких-либо, он будет опубликован для всеобщего обсуждения. И на одной из рабочих групп мы доведем. Т.е. в этом направлении мы работаем… ».Сегодня на заседании ОП представитель ДЖО сообщил, что МО подготовило и направило на рассмотрение законопроект
Т.о. процесс только на старте и в зачаточном состоянии.
-
- Заслуженный участник
Думаю, что плодами этого закона смогут воспользоваться те, кто придёт после нас. Сейчас итак очень много очередников, с нами бы разобраться...Т.о. процесс только на старте и в зачаточном состоянии.
Всё хорошо!
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Неее, теперь, для нашего же блага, проект ПМО по ЖС положат в долгий ящик, в ожидании рождения новых изменений в ФЗ-76.Думаю, что плодами этого закона смогут воспользоваться те, кто придёт после нас. Сейчас итак очень много очередников, с нами бы разобраться...
Заштатники, для кого актуально, радуются растущей выслуге, остальной зал замер в тревожном ожидании...

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
-
- Заслуженный участник
Законы будут отточены и выверены, когда в строю уже почти не останется тех, кому они были так нужны)))
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»