г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Участник
evgeny1982,
Судя по его скромным подсчетам 46296,30=750000/16,2м
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Владимир Черных,
Добрый день .А есть возможность скинуть фото обьекта на сегоднешний момент
Судя по его скромным подсчетам 46296,30=750000/16,2м
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Владимир Черных,
Добрый день .А есть возможность скинуть фото обьекта на сегоднешний момент
-
- Участник
1,5 год назад без проблем сообщали улицу, дом, метраж. Год назад информацию (со слов оператора) каким-то приказом сообщать на ГЛ запретили (кроме насел пункта) и (опять же со слов оператора) им самим закрыли доступ к этой информации
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Попрошу сфотографировать из соседнего дома. Не через забор же шпионить.А есть возможность скинуть фото обьекта на сегоднешний момент
Внешне мало что поменялось с последних снимков. Травка только вылезла.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Активный новичок
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#668Из тех кому уже распределили, скажите, известно ли в каком доме распределение?И вообще знает ли кто-то распределяют ли Балашиху Салтыковку, Мирской проезд, или просто чтото в балашихе?Есть ли что-то в Салтыковке кроме Мирского проезда?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Салтыковка - частный сектор. Мы в ней по чиновьичьему недоразумению.Есть ли что-то в Салтыковке кроме Мирского проезда?
Правда коммерсанты слепили еще жилой комплекс "Салтыковка-Престиж". Но я сомневаюсь, что квартиры в нем будет распределять ДЖО

-
- Активный новичок
Владимир Черных,
Какой красивый комплекс! обидно что для нас такого жилья не строят. Интересно сколько там квартирки стоят
Какой красивый комплекс! обидно что для нас такого жилья не строят. Интересно сколько там квартирки стоят
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
http://www.vsnr.ru/novostroiki/74.htmlИнтересно сколько там квартирки стоят
Сопоставимо с Мирским проездом. Даже немного дешевле.
Глупость говорите, ей богу.Это не его предположения -это кто его тянет но не доконца .
По сумме доплаты, предположения только мои, на гл. мне озвучили только количество метров превышения (16,2), по точной сумме сказали озвучат в ружо, когда забирать извещение приеду. А "тянет" меня могучий спонсор-"дата постановки на учет 2003 год"

на ГЛ вот уже более года никогда не говорят ни адрес, ни площадь и т.п. все надо вытягивать клещами социальной инженерии.А адрес вам назвали?
Конкретно на Ваш вопрос:
- я спросил извещение на балашиху?
- да
дальше было много букв и вопросов...
я:- это салтыковка?
гл:- да
вот что было сказано. точный адрес и размер доплаты узнаете на СС когда будете получать извещение.
serg959,
от какого числа извещение вам не говорили? я как не просила, мне не сказали где,сказали только от 21.05 и все, т.ч. есть шанс в Авиаторы попасть. А
сколько ждать еще извещение, когда они до РУЖО дойдут не знаете?
от какого числа извещение вам не говорили? я как не просила, мне не сказали где,сказали только от 21.05 и все, т.ч. есть шанс в Авиаторы попасть. А
На одно надеюсь когда до меня очередь дойдет со всеми этими Авиаторами, Зарями и прочим разберутся....
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Меня зампотылу в свое время жестко наобманул... Я ему рапорт на очередб 10.11.09 подал, а он про него на год * забыл... В результате я в очереди с 17.07.2010((((
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Меня зампотылу в свое время жестко наобманул... Я ему рапорт на очередб 10.11.09 подал, а он про него на год * забыл... В результате я в очереди с 17.07.2010((((
сказали извещение от 20.05, на следующей неделе должны подписать, а когда примерно будут на СС сказали, но я забылот какого числа извещение вам не говорили? я как не просила, мне не сказали где,сказали только от 21.05 и все, т.ч. есть шанс в Авиаторы попасть. А

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На что тогда остаётся надеяться? Ведь кроме Авиаторов, Зари и Салтыковки в Балашихе нет ничего. Следующая раздача - только третий квартал в Авиаторах (Балашихинское шоссе, вл. 4,8 - 2071 квартира, ввод в эксплуатацию в декабре 2014 г.). Там нам с Вами с нашими датами признания точно перепадет...На одно надеюсь когда до меня очередь дойдет со всеми этими Авиаторами, Зарями и прочим разберутся....
Владимир Черных,
Подскажите пожалуйста, в домиках на этих фото балконы тоже, как в Мытищах, с 5-го этажа?
Подскажите пожалуйста, в домиках на этих фото балконы тоже, как в Мытищах, с 5-го этажа?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Да, Балконы с 5 этажа.
Один дом на 135 квартир (с желтым низом) еще не отделывался и не распределяется.
Но генплан застройки на этих домах исчерпан. Остаются не построенными только второй детский сад, многоярусная автостоянка и торговый центр.
Но это все не является обязанностью Минобороны.
Один дом на 135 квартир (с желтым низом) еще не отделывался и не распределяется.
Но генплан застройки на этих домах исчерпан. Остаются не построенными только второй детский сад, многоярусная автостоянка и торговый центр.
Но это все не является обязанностью Минобороны.
Какой гений это придумал,ужас просто! это как же без балкона то, даже не представляю если попадется квартира до 5-го этажа. И отказ наверное будет неправомерен с мотивировкой "без балкона".
Вы в мою пользу отказывайтесь) Я готов и без балкона)Какой гений это придумал,ужас просто! это как же без балкона то, даже не представляю если попадется квартира до 5-го этажа. И отказ наверное будет неправомерен с мотивировкой "без балкона".
-
- Участник
похоже на Молжаниново - тоже вокруг "чистый воздух". С той разницей, что метро в шаговой доступности.Сегодняшнее
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не только метро. Но и вся инфраструктура.С той разницей, что метро в шаговой доступности.
В частности, городок прикреплен на медицинское обслуживание к ближайшей московской поликлинике.
Petra, ДА.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»