Мы с отцом (военный строитель в прошлом) в 1988 году положили в родительской квартире штучный дубовый паркет паркет. Лежит. Не рассохся. За это время циклевать не пришлось, только 2 раза покрывал лаком. Шняга в стыках - паркетная мастика. Жутко вонючая и грязи от нее немеряно, но потом всё ништяк!!ColonelTY писал(а):
у моих - весь рассохся... и т.д. и т.п. ))))
Дом кооперативный,слегка получше качеством был сделан чем социалка,когда вселились,проциклевали,стыки какойта шнягой паромазали и вуаля,как новый
Москва, Б.Очаковская
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Суть не в этом живу, ремонт сделал..,,,,, сосед к армии не какого отношения не имеет!!! Это раз. Второе,этажом выше две двушки занимают два лейтенанта притом не женатые. Холостяки. Выпуск 2012 года. Как это понимать? Мне квартиру выбила жена это понятно, Путину письмо написала. а этим???

По-моему, автор опуса живет вместе со своими соседями в параллельной вселенной. Он уже ремонт сделал, а с подъезда замок снять забыл)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
generalsha,
Извиняюсь, что цитата получилась типа от Вашего ника, но, думаю, смысл ясен.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
А в параллельной вселенной все сквозь дверь ходят.Он уже ремонт сделал, а с подъезда замок снять забыл)))

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
Как человек не понимает, что расколят на раз - два - три как грецкий орех, а он всё равно своё лепит, наивный чукотский космонавт...Суть не в этом живу, ремонт сделал..,,,,, сосед к армии не какого отношения не имеет!!! Это раз. Второе,этажом выше две двушки занимают два лейтенанта притом не женатые. Холостяки. Выпуск 2012 года. Как это понимать? Мне квартиру выбила жена это понятно, Путину письмо написала. а этим???

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lab-inter,
Извиняюсь, что цитата получилась типа от Вашего ника, но, думаю, смысл ясен.
Зачем????он всё равно своё лепит

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Сегодня побывал в домах "первой линии", ну там где замки на подъездах)
Вода на 9-10 этажах была...выше не поднимался... канализация работает...
дверные замки вставили везде (в марте выбитые валялись у порогов)
...
украденные и разукомплектованные фильтры и счетчики на горячую и холодную воду (разворованные в начале года) заменены на новые
свет подведен, лифты работают (но отключены)
ключница утверждает, что существует в головах начальства два варианта... завершить сразу все дома и выдать одновременно или давать поэтапно начиная с первых четырех домов... по её мнению (если оно что-то стоит) заселение основное будет к осени...
Славянка не приняла пока ничего, но примет сразу "если пройдет команда"...
На улице полным ходом идет благоустройство прилегающей территории...разбивают клумбы (рабочие удивляются - зачем столько? лучше бы стояночные машиноместа нарезали), газоны приводят в порядок, у 10-х домов ещё одну детскую площадку строят...закатывают дороги и тротуары в асфальт....
Вода на 9-10 этажах была...выше не поднимался... канализация работает...
дверные замки вставили везде (в марте выбитые валялись у порогов)
...
украденные и разукомплектованные фильтры и счетчики на горячую и холодную воду (разворованные в начале года) заменены на новые
свет подведен, лифты работают (но отключены)
ключница утверждает, что существует в головах начальства два варианта... завершить сразу все дома и выдать одновременно или давать поэтапно начиная с первых четырех домов... по её мнению (если оно что-то стоит) заселение основное будет к осени...
Славянка не приняла пока ничего, но примет сразу "если пройдет команда"...
На улице полным ходом идет благоустройство прилегающей территории...разбивают клумбы (рабочие удивляются - зачем столько? лучше бы стояночные машиноместа нарезали), газоны приводят в порядок, у 10-х домов ещё одну детскую площадку строят...закатывают дороги и тротуары в асфальт....
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Заслуженный участник
Ну да! Чтоб все поставили свои машинки во дворах и потом не пройти и не проехать!(рабочие удивляются - зачем столько? лучше бы стояночные машиноместа нарезали)

Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
К "прапорщикам" в гости не зашли?Сегодня побывал в домах "первой линии", ну там где замки на подъездах)

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Постоянный участник
Если он надел оранжевую спецовку с надписью су-155, то я его видел...но внешне не опознал бы, так как человек без имени и без лица не может быть опознан в принципе... (лицо то ему сохранить точно не удастся больше).К "прапорщикам" в гости не зашли?
совсем немножко осталось подождать. скоро, скоро, уже совсем скоро это случитсяно примет сразу "если пройдет команда"...

но нервы, честно говоря, уже на пределе

а за что желтые карточки вешают?
Отвлекитесьно нервы, честно говоря, уже на пределе

За грубость, за резкие выражения.... наверноа за что желтые карточки вешают?
Подкину несколько идей своих надумок кагда воплощу, выложу фотки, что получилось
http://sanok.ru/wgd_gid26155.html
http://sanok.ru/wgd_gid24817.html
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Продолжение начатого:
http://wodolei.ru/catalog/rakoviny/46767/
http://www.missaqua.ru/item/smesitel-dl ... _7767.html
http://www.missaqua.ru/item/smesitel-dl ... _7760.html
Смеситель для душа Cezares Retro D-02 бронза взял вместо гигиенического душа. Почитал много мнений на форуме понял, что лучше 2-ой вентиль и простая лейка, т.к. гигиенические лейки не предназначены держать напор и со временем могут залить ванную комнату в самый неподходящий момент.
У кого какие соображения делитесь буду рад принять к сведению

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Постоянный участник
Добрый день, форумчане!
Посмотрел на сведения в росреестре и обнаружил такую запись в справке на конкретный объект недвижимости (квартиру на БО разумеется)
Дата обновления информации: 20.05.2014
Раздел: Действующий
===============================
что в данном случае обозначает термин "Действующий"?
Посмотрел на сведения в росреестре и обнаружил такую запись в справке на конкретный объект недвижимости (квартиру на БО разумеется)
Дата обновления информации: 20.05.2014
Раздел: Действующий
===============================
что в данном случае обозначает термин "Действующий"?
Да нет - ей больше нравятся дома в Испании..Плиткой покрыть полы в квартире? Наверное, женщине очень понравились интерьеры старинных замком, где полы каменные. Но это немного "клинически" может выглядеть в обычных квартирах

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемые, большая просьба вопросы ремонтов, дизайнов и пр. обсуждать на иных ресурсах (например, ссылки на форумы района Очаково-Матвеевское размещены в верхнем сообщении).
По Б.Очаковской ещё много правовых вопросов, для которых и предназначена данная ветка. Спасибо.
По Б.Очаковской ещё много правовых вопросов, для которых и предназначена данная ветка. Спасибо.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Все понятно, но там такие форумы...ссылки на форумы района Очаково-Матвеевское размещены в верхнем сообщении
10/1
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ну так надо в них "вдохнуть жизнь"!но там такие форумы...

Нет, ну серьёзно, в этой ветке полагаю уместным пока вопросы распределения, заселения, ну а потом и иные ПРАВОВЫЕ вопросы КОЛЛЕКТИВНОГО ЗНАЧЕНИЯ (управ.компания, регистрации и пр.) "подтянутся".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Будущие Мытищинцы подсуетились и создали свой сайт с форумом: http://mkr-25a.ruВсе понятно, но там такие форумы...
Перенимайте опыт!
Проблемы после заселения не исчезают.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Да я чё... я понимаю.Нет, ну серьёзно, в этой ветке полагаю уместным пока вопросы распределения, заселения
10/1
-
- Участник
Форумчане. Привет. Возник интересный вопрос. Какие у кого на сегодняшний день документы на квартиру?
У меня, например, ДСН уже на руках. В разрешении на оформление в собственность мне в РУЖО отказали.
Мотивируя это тем, что дом еще не передан в собственность государства. Как оказалось, в процессе общения, у некоторых все-таки есть разрешение на оформление в собственность.
Так кого же больше? Собственников или ДСН?
И почему такие разночтения?
Спасибо.
У меня, например, ДСН уже на руках. В разрешении на оформление в собственность мне в РУЖО отказали.
Мотивируя это тем, что дом еще не передан в собственность государства. Как оказалось, в процессе общения, у некоторых все-таки есть разрешение на оформление в собственность.
Так кого же больше? Собственников или ДСН?
И почему такие разночтения?
Спасибо.
Добрый день! Может быть по разным причинам. Как наделение некоторых субъектов правом выбирать между ДСН и ЖП в собственность, так и ограничение остальных очередников в реализации этого права.И почему такие разночтения?
Как любопытно. А разве ДСН можно заключать когда дом еще не передан?У меня, например, ДСН уже на руках. В разрешении на оформление в собственность мне в РУЖО отказали.
Мотивируя это тем, что дом еще не передан в собственность государства.
ГАРАНТ:
Жилищный кодекс (ЖК РФ)
Глава 8. Социальный наем жилого помещения
Статья 60. Договор социального найма жилого помещения
1. По договору социального найма жилого помещения одна сторона - собственник жилого помещения государственного жилищного фонда или муниципального жилищного фонда (действующие от его имени уполномоченный государственный орган или уполномоченный орган местного самоуправления) либо управомоченное им лицо (наймодатель) обязуется передать другой стороне - гражданину (нанимателю) жилое помещение во владение и в пользование для проживания в нем на условиях, установленных настоящим Кодексом.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12138291/8/#ixzz32YJkVuwB
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
В росреестре квартиры в домах построенных в первую очередь уже появились и даже указана кадастровая стоимость. Например двушка в ИП-46С оценена в 8 995 000 рублей...
- Alex.kanaris
- Активный участник
Обратите внимание, что это пока объекты капитального строительстваВ росреестре квартиры в домах построенных в первую очередь уже появились
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»