Оно может решать так, как ему вздумается. Но это не законно. Жилье должно распределяться по дате постановки на учет и точка. Будем ждать и смотреть, что еще нового ДЖО учудит.Elena-An,Я говорю про регионы!Им альтернативы нет (так решило ДЖО)
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26731#26733
Очередь на жилье одна и каждому присваивается номер при постановке в нее.У меня этот номер повторяется от извещения к извещению.Также забит округ и род войск.Деление на города есть в очереди.Знаю точно.Деление идет до 1.01.2014.Т.к.дальше-субсидия.Также есть деление на очередников,внеочередников.Деление на метраж также существует.Переписывать с города на город могут только стоящие на Москву-писать на другие города.А также могут предложить ,если например распределяют Подольск и обилетят всех желающих,остаются нераспределенные квартиры и их предлагают не всем подряд,а тем городам Московской области,где не строят и не планируют (Красногорск,Одинцово,Долгопрудный).По поводу распределения.Свое извещение на сайте увидела в пятницу,в 11 вечера.Смотрела в 10,его не было.Заглядывала несколько раз т.к.собиралась уезжать в глушь без инета.Подписано извещение было затем в понедельник.
На основании чего делаете такой вывод? Знаю достоверно, что в/с, стоящим на Е-бург, предлагали Подольск еще 2-3 года назад. Знаю так же в декабре 2013г. пожелавшему в/с тут выделили квартиру в Подольске. Как понимаете, Е-бург не мск. обл. В/с брали для продажи и не скрывали. Далее, как тогда объясните, что в феврале обзванивали в/с, стоящих на др. города, предлагая Мытищи?.Переписывать с города на город могут только стоящие на Москву-писать на другие города.А также могут предложить ,если например распределяют Подольск и обилетят всех желающих,остаются нераспределенные квартиры и их предлагают не всем подряд,а тем городам Московской области,где не строят и не планируют (Красногорск,Одинцово,Долгопрудный).
Получается это касается всех городов, где не ведется строит-во. Если инициатива исходит от ДЖО, то смена ИПМЖ возможна.
Лена-екб,прежде всего предлагают ближайшей области распоряженцам, по году постановки.Про тех кто служит и стоит на другие города в других регионах ничего сказать не могу.Возможно предлагали распоряженцам из регионов,стоящих на Е-бург,хабаровск и т.д.
Уважаемые "регионалы" с прискорбием следует признать что с ЛБ пролет, как и с ОЧ. Предлагаю в регионах и в сети сделать массовые ( насколько возможно), одновременные акции протеста: пикеты, голодовки, видеообращения и др. Готов выслушать все предложения и принять в них участие, вплоть до самых абсурдных. Все проводить с уведомлением и привлечением СМИ, включая иностранные. Иного пути достучаться до ДЖО - НЕТ! Кто ЗА?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
sab1971,
Вы тролль?
с чего Вы взяли, что кто-то уже в пролете-распределение даже не началось еще
Вы тролль?
с чего Вы взяли, что кто-то уже в пролете-распределение даже не началось еще
Я в данном случае за ДЖО. Регионы в Москве пожалуйста, но после тех кто тут служит.Иного пути достучаться до ДЖО - НЕТ! Кто ЗА?
Уже надоели своими истериками, не хотим МЛЖ. Многие из Москвы берут и считают нормальным.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Что опять за дележка на белую и черную кость?Регионы в Москве пожалуйста, но после тех кто тут служит.
Не утверждаю, что служба в Москве мёд, но в регионах и горячих точках иногда сложнее приходится. И семьи "регионалов" заслужили не меньше прав на выбор места жительства после завершения службы.
Не уподобляйтесь ДЖОшникам. Это им служба неведома.
И не жлобствуйте. Есть закон и нечего его, как одеяло, натягивать на себя.
Предупреждение за деление на касты.
Даже не смешно.Иного пути достучаться до ДЖО - НЕТ! Кто ЗА?
И раньше было проблемно организовать хоть что-то протестное. А сейчас и подавно.
Сомневаетесь? Попробуйте хоть одиночный пикет провести.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Спасибо Владимир! Деление на красных и белых действительно достало. Но то что Вы все всполошишились - это приятно, значит есть повод..Я не за ДЖО и не за регионалов . Я за соблюдение законодательства, не зависимо от региона , звания, пола , рассы и др.. Доступно? Еще раз - кто готов активно выступить против политики двойных стандартов ДЖО? Жду в личку.. На сайте , я так понял в большинстве "белая кость", раз сразу столько благодарностей Lex_ . Да, кто и что считает нормальным(МЛЖ и др.) - это исключительно индивидуальные особенности и потребности, в принципе не подлежащие оценке и обсуждению.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#26741Вы вот про закон - так по закону сначала надо обеспечить внеочередников - уже год, как их пытаются обеспечить квартирами в одном из районов Москвы. Почему-то все дружно отказываются.Значит на Млж все последние, а на Лб опять первые?Причем здесь закон?Есть закон и нечего его, как одеяло, натягивать на себя.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
sab1971,
вот Вы можете объяснить-почему Вы не хотите ехать в Млж???
Нам на работу ездить далеко (часа 2 как минимум), а Вам лично что не нравится?
-
- Постоянный участник
Внеочередников ?
Судебники по 5-7 раз отказываются даже от БО, ещё с нми проблема. А очередники когда?
Очень у многих людей , кто служит в Москве, за плечами до 10 гарнизонов, в том числе и "горячие точки". Прошу это учесть.

Очень у многих людей , кто служит в Москве, за плечами до 10 гарнизонов, в том числе и "горячие точки". Прошу это учесть.

- Forumchanka
- Заслуженный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Simeon,
за что Вы на меня напали сейчас?
Я не испытываю ужаса перед Млж. Если дадут-возьмем и продадим.
Кстати я в очереди ПОСЛЕ Вас-так что берите уж быстрее, а то так до простых внеочередников вообще никогда дело не дойдет.
Вы просто такие все волшебные-районами перебираете, а у нас народ здесь и Балашиху и Подрезково недавно "по блату" получал.
Буду рада и Млж-нет проблем. Но сама конечно просить его не побегу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
за что Вы на меня напали сейчас?
Я не испытываю ужаса перед Млж. Если дадут-возьмем и продадим.
Кстати я в очереди ПОСЛЕ Вас-так что берите уж быстрее, а то так до простых внеочередников вообще никогда дело не дойдет.
Вы просто такие все волшебные-районами перебираете, а у нас народ здесь и Балашиху и Подрезково недавно "по блату" получал.
Буду рада и Млж-нет проблем. Но сама конечно просить его не побегу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я вообще про мужа..Он в армии служит.Работники не готовые сменить рабочее место из-за привязки к определенному месту жительства

Про какие районы, во множественном числе идет речь?Вы просто такие все волшебные-районами перебираете
МлЖ лично мне не страшно, но вот детей 4 и 1,5 часто болеющих, там мне некуда отвести в медучреждение и ЭТО моя причина отказа от этого района
вот видите, всё не по закону делали, по блату... слов нет...а у нас народ здесь и Балашиху и Подрезково недавно "по блату" получал.
Зато сейчас закон вспомнили, но односторонне как-то.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Против чего будете пикетировать и митинговать? Попробуйте сформулировать Ваше главное требование! И насколько оно оправдано и законно со стороны закона? Лозунг типа "Почему нам не дают квартиры на ЛБ?" не годится сразу, Вы не можете требовать конкретную улицу, дом, этаж. Только ИПМЖ и метраж! Что еще придумаете?Предлагаю в регионах и в сети сделать массовые ( насколько возможно), одновременные акции протеста: пикеты, голодовки, видеообращения и др.
ИМХО выход один - прокуратура. И то - с чем пойдете и что будете обжаловать (с учетом выше написанного)? В чем Вы видите нарушение Ваших прав?
Имею право на собственное мнение.
Ну, а Вы тогда чем лучше тех в/с из Мск., которые согласились на Млж.? Вот отчасти, благодаря таким как Вы и 7 111marin(Сегодня, 20:46), alexp36(59 минут назад), Forumchanka(37 минут назад), janna18.09(21 минуту назад), komsomolka(43 минуты назад), Просто песня(52 минуты назад), Валериевич(Сегодня, 20:24), ДЖО творит произвол и "вытирает ноги" о в/с. Ведь ДЖО понимает, что найдет поддержку от таких бравых военных-лимитчиков (по сути те же регионалы).Я в данном случае за ДЖО. Регионы в Москве пожалуйста, но после тех кто тут служит.
Если ДЖО пойдет по тому же пути, что и с Очак., значит опять нужников будет основной поток и по 2 квартиры с огромной доплатой.
-
- Заслуженный участник
Simeon,
Значит когда я мАсквичка везу своих детей в подмосковную поликлинику это нормально, а Вы не можете отвести в такую же но практически во дворе, и после этого говорите что мы зажрались? Базар, все до единого регионалы присутствующие на этой ветке используют типа борьбу за очередность как средство выторговать себе кусок по жирнее. ИМХО.
Значит когда я мАсквичка везу своих детей в подмосковную поликлинику это нормально, а Вы не можете отвести в такую же но практически во дворе, и после этого говорите что мы зажрались? Базар, все до единого регионалы присутствующие на этой ветке используют типа борьбу за очередность как средство выторговать себе кусок по жирнее. ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Simeon,
не надо так злиться-я ничего против того, чтобы все получили квартиры там, где нравится, не имею абсолютно.
Дело в том, что буквально года три назад никто из служащих здесь не мечтали даже о таком районе, как Млж. Мы лично уже давно настроились, что будем жить где-нибудь в Подольске-в лучшем случае. Потом с удивлением узнали, что строится Млж-обрадовались кстати...Ну и естественно, после начала строек на Лб и Бочке-как обычные люди тоже захотели именно туда-но нам не предлагали и возможно и не предложат.
Поэтому и возмущаются москвичи-форумчане-понимаете????Мы живем уже по 20 лет в съемных хатах и общагах - и не воротим нос до такой степени от Млж...а некоторые из регионов - ну прямо рвут и мечут - на основании чего-непонятно.
Я делаю вывод-значит слишком хорошо жили на службе.
не надо так злиться-я ничего против того, чтобы все получили квартиры там, где нравится, не имею абсолютно.
Дело в том, что буквально года три назад никто из служащих здесь не мечтали даже о таком районе, как Млж. Мы лично уже давно настроились, что будем жить где-нибудь в Подольске-в лучшем случае. Потом с удивлением узнали, что строится Млж-обрадовались кстати...Ну и естественно, после начала строек на Лб и Бочке-как обычные люди тоже захотели именно туда-но нам не предлагали и возможно и не предложат.
Поэтому и возмущаются москвичи-форумчане-понимаете????Мы живем уже по 20 лет в съемных хатах и общагах - и не воротим нос до такой степени от Млж...а некоторые из регионов - ну прямо рвут и мечут - на основании чего-непонятно.
Я делаю вывод-значит слишком хорошо жили на службе.
Михаил1966,
В том, что изюмчик выбирают только москвичам, а регионалов - за борт. Вот поступили в распределение квартиры (не важно в каком районе), ДАВАЙТЕ ПОДРЯД по дате признания, а не по месту где служил.
В том, что изюмчик выбирают только москвичам, а регионалов - за борт. Вот поступили в распределение квартиры (не важно в каком районе), ДАВАЙТЕ ПОДРЯД по дате признания, а не по месту где служил.
Я такого не говорил, не ПРИПИСЫВАЙТЕ мнеи после этого говорите что мы зажрались?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я вот что написал
Вот из-за таких как Forumchanka,
форум перестал выполнять свою основную цель, ради которой он начал работу.
Тут сейчас только поливание грязью регионов из-за их отказов, травля бабским батальоном форумчан с отличной точкой зрения, бесконечная реклама МлЖ от Forumchanka, от которой только она законно защитилась, а вот остальные вон из ее личной очереди.
Закон Вам не отменить!!!
Говорят, что так на дом-2 себя ведут, сам не смотрю, только рекламу, когда невольно выключить звук не успеваю
Друзья из регионов проконсультируйте, когда Вы меняли место предоставления жилья у себя в регионе на г. Москва Вам поменяли дату признания нуждающимися или оставили такую же? Если оставили такую же, то это - не справедливо, т.к. попали к себе в регион, например после получения первого офицерского звания и сразу встали в очередь, получается у любого Москвича, дата признания будет более поздняя, т.к. мало кто сразу после завершения академии(военного училища) сразу остался или попал служить в Москву, таких - единицы.
Предлагаю раз всех под одну гребенку рекомендовать ДЖОшникам сделать дату признания по получению первого офицерского звания, тогда все встанет на места и люди с громадной выслугой получат первые, т.е. без разницы с регионов они или из Москвы, так на мой взгляд будет справедливо.
Предлагаю раз всех под одну гребенку рекомендовать ДЖОшникам сделать дату признания по получению первого офицерского звания, тогда все встанет на места и люди с громадной выслугой получат первые, т.е. без разницы с регионов они или из Москвы, так на мой взгляд будет справедливо.
Лена-екб, вот что хочу сказать, если бы Екб был столицей , то вы бы одна из первых кричали эй вы регионалы , куда прётесь сидите в своей мАскве и получайте квартиры по месту службы. И про своих родственников и не вспоминали из мАсквы . И скажите, что не так.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Ну раз Вы так САМИ решили для себя, то возите хоть в подмосковье, хоть в Швейцарию.Значит когда я мАсквичка везу своих детей в подмосковную поликлинику это нормально,
А если получать жилье в Москве, то и жить и работать и лечиться в НЕЙ имею право, а не подвергать детей лишним проблемам.
Есть у Вас право на медицинское обслуживание в Москве- обслуживаетесь. А если не обслуживаетесь, то это Ваше решение.
Re:
#26756ЦА (г. Москва). Всего - 145 (бесквартирных). Из них получили: 35 чел. - Подольск, 48 - Балашиха, 8 - Москва внутри Мкад (судебники), 3 - Люберцы, 2 - Чехов, 11 - Щелково, 18 - Молжаниново. Изюмчик в том и заключается, что и в Москве дают все подряд.Михаил1966,
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Конечно, и даже НПА изучал. Вот поэтому не в МлЖ и не на ЖС.а Вы когда ИПМЖ выбирали, интересовались, где жилье-то строится?
-
- Заслуженный участник
Вы за свою шкурку болеете, это понятно. Но это противозаконно. И дискриминационно. Все имеют право получить в Москве в порядке, установленном НПА. А вот как уполномоченная организация это делает, это уже второй вопрос. Не нравится - собирайте факты, доказательства нарушения лично Ваших прав и в прокуратуру.Регионы в Москве пожалуйста, но после тех кто тут служит.
Как бы это не жестоко звучало, но Закон не предусматривает строительство медучреждений за счет средств федерального бюджета, это проблема муниципалов. И получается, что озвученная Вами проблема - это только Ваша проблема на начальном этапе жизни в предоставленном жилье. Уж извините. Государство гарантирует только предоставление жилья.но вот детей 4 и 1,5 часто болеющих, там мне некуда отвести в медучреждение и ЭТО моя причина отказа от этого района
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чего-то мне думается, что сейчас будут раздавать ОДУВАНЧИКИ Предлагаю прекратить разговор на эту тему

Имею право на собственное мнение.
В МлЖ рядом, в соседнем городе есть инфраструктура, но она в СОСЕДНЕМ, ДРУГОМ ГОРОДЕ.
А другой город не будет заботиться обо мне, иногороднем.
А другой город не будет заботиться обо мне, иногороднем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»