Гы-ГыМы то перейдем, я очень надеюсь,что Ваше одобрение Вам же бумерангом и прилетит.Правильное решение, ОДОБРЯМ! Мобыть помене здесь этих "обездоленных и ущемленных" будет, надоело уже их флуд читать, переходите на ветку МЛЖ.

Гы-ГыМы то перейдем, я очень надеюсь,что Ваше одобрение Вам же бумерангом и прилетит.Правильное решение, ОДОБРЯМ! Мобыть помене здесь этих "обездоленных и ущемленных" будет, надоело уже их флуд читать, переходите на ветку МЛЖ.
Браво! А теперь почувствуйте разницу: "тех, кто давно стоит на Москву" и "тех, кто претендует на московскую прописку"."..мы должны обеспечит не только тех в.сл, кто давно стоить на Москву, но и тех, кто претендуютна Московскую прописку""-Шойгу
Разницу регионалы скоро прочувствуют...А теперь почувствуйте разницу:
Я Вас забыл спросить, что для меня счастье, а что нет. Есть определенный порядок распределения жилья, установленный НПА. А выгрузка Синявинской в регионы-в корне не законно, у всех военнослужащих равные права по получению жилья в ИПМЖ, независимо от места прохождения службы. И еще- не уверен, что Вам еще раз удастся отбодаться от Синявинской и не попасть на жилищную субсидию. Ваше злорадство неуместно, все мы в одной лодке. Молжаниново брать все равно не буду, при самом худшем раскладе-жилищная субсидия.Гы-ГыМы то перейдем, я очень надеюсь,что Ваше одобрение Вам же бумерангом и прилетит.Правильное решение, ОДОБРЯМ! Мобыть помене здесь этих "обездоленных и ущемленных" будет, надоело уже их флуд читать, переходите на ветку МЛЖ.Дык, уже прилетало, я отказался. Почему заканчивая службу в Москве я должен жить в Замкадье, а хлопец из Запупыринска у мерто Речной Вокзал? Где справедливость? Поэтому, господа, если Вам дают МЛЖ не надо перебер харчами, это счастье!
Да, но в лодке тоже есть места, бак, корма и т.д., Молжаниново тоже Москва, причём далеко не "новая", высказываясь пренебрежительно о МЛЖ, Вы тем самым оскорбляете людей, избравших его местом жительствавсе мы в одной лодке
Исключительно от Ваших постов в части касаемойВы бредите вместе с Русским Солдатом.
ЖмбРР,Но подход такой: ДЖО ставит задачу РУЖО распределить МиЖ и выделяет в доступ квартир столько, сколько необходимо для обеспечиваемой категории в/сл.
В прошлый раз вброс Млж регионам был перед распределением БО, т.е. формально сначало были обилечены в г.Москве регионалы а потом москвичи. Таким образом по закону были нарушены права очередности по реестру не у регионалов, а у москвичей (им распределили позже), но естественно им смысла жаловаться нет, т.к. потом им пришла БО.А теперь можно этот подход как-то обосновать с точки зрения НПА, Ваша версия? Если предположить, что ДЖО единый реестр в/с, ожидающих Москву, разбило на 5 реестров и выделило каждому РУЖО согласно потребности определенное кол-во квартир на Синявинской, и РУЖО распределяет ЭТИ квартиры согласно очередности своего РЕЕСТРА, то этот подход ещё можно как-то обосновать. Тогда вопрос: имеет ли право ДЖО делить РЕЕСТР на 5 реестров?
1. В этом случае обычно имеют ввиду не мощность (Р=I*U, Bt), а напряжение (U, В) линии электропередач (ЛЭП).SPASATEL,
А а как далеко эта ЛЭП от домов и какова ее мощность случайно не знаете?
Вы хотите сказать, что Закон и Порядок предусматривают кому-то давать мнимое преимущество, а кому-то видимость ожидания, ведь разница всего 2 дня...С точки зрения закона регионалам были даны преимущества реализации своих прав
2. Судя по фотографии Москва, ул.Левобережная там штук семь изоляторов, т.е.
напряжение ЛЭП примерно 7 кВ
в том то и дело и многие "москвичи" и "регионалы" не могут этого понять.... ДЖО бы никогда не подведете под то что они нарушают порядок распределения, получение жилья идет по дате и ИПМЖ у тупо гнать на ДЖО что они в регионы дают Синявинскую а москвичам Левобережную недоказуемо они и тем и другим дают МОСКВУ ИПМЖ они не раз уже отвечали что выбирать улицу район и так далее не может воин, поэтому даже если вы докажете что регионалам дают только Синявинскую а москвичам БО и ЛБ они ничего этим не нарушат.... но я понимаю вашу обиду так то по-человечески это не справедливоЕсть определенный порядок распределения жилья, установленный НПА. А выгрузка Синявинской в регионы-в корне не законно, у всех военнослужащих равные права по получению жилья в ИПМЖ
он берет не количеством, а качеством)Вы где 2 года пропадали? Почему ничего не писали, а тут вдруг не смогли сдержаться???
Prodyman,Хватит даже разницы в 1 минуту
Вы рассуждаете как заинтересованное лицо в определенном адресе, а попробуйте рассудить как ИНСПЕКТОР, не ожидающий ЖП в Москве: где Порядок???мне и еще куче вообще еще ничего не предложили.... получается действительно нарушены мои права, это в отношении меня не соблюдается очередь.
Думаю, что нет у МО РФ возможности выплачивать ЖС.Все отказники наивно полагают, что если до сих пор еще не прилетело сверху ЖС то ДЖО испугалось правды матки и отказ обоснован. Наивреднейшее заблуждение. Папочка собирается, будет команда будет результат.
Если бы ЭТО было на самом деле подкреплено НПА и ДЖО об этом объявило, то никто бы не возмущался! А так получается, что РЕЕСТР двуединый???никто этого и не оспаривает, и ДЖО сформирована единая очередь на ИПМЖ, а другая очередь - ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ в г.Москве.у всех военнослужащих равные права по получению жилья в ИПМЖ, независимо от места прохождения службы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 25 гостей