Москва, Б.Очаковская
По различным слухам от осени до Нового года.
Может кому пригодится: Схема двушки ИП-46С
Другая схема двушки в ИП-46С
Может кому пригодится: Схема двушки ИП-46С
Другая схема двушки в ИП-46С
- Вложения
-
- -upload-iblock-1336117409-ip-46c_02.pdf
- (187.76 КБ) 80 скачиваний
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
Bedokur,У меня, например, ДСН уже на руках.
Вы на полном серьёзе или пошутили??? Тогда выложите хотя бы первую страницу, фамилию и номер квартиры заклейте, если не КОМИЛЬФО...

Хочу в таком качестве чертеж ИП-46С, попадаются только упрощенныеТолько этаж целиком -

Вот можно кое-что найти для себя Муниципальный проект электрики ИП-46С корпус 10 в Красногорске
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Меня лично удивило, что дома вроде не приняты, а уже выписан и подписанА Вас удивило что? Что ДСН уже на руках или в принципе что ДСН?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
Меня удивило, что прав собственности РФ нет и ОУ нет, как может МО РФ заключить ДСН не принадлежащей ей собственности на праве ОУ ???Да нет, не шучу. На самом деле... А Вас удивило что? Что ДСН уже на руках или в принципе что ДСН?

А общая площадь такой двушки?Не ручаюсь за точность! Мог где-то ошибиться пока лазил с рулеткой....схема двушки в башнях на Б.Очаковской:
Re:
#7242А по И-155Мк есть такая развернутая инфо?Хочу в таком качестве чертеж ИП-46С, попадаются только упрощенныеТолько этаж целиком -
Вот можно кое-что найти для себя Муниципальный проект электрики ИП-46С корпус 10 в Красногорске
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне кажется, что Бедокур мог спутать ДП и ДСН.
- Tamer
- Заслуженный участник
Только такая -А по И-155Мк есть такая развернутая инфо?
Хотелось бы подробнее, но уж это к новосёлам, кому не лень по "собственной" квартире с рулеткой и карандашом побродить.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Жаль. Карандашно-рулеточный план я сделал, но он прикидочный. Хотелось посмотреть подробный расклад, как по башне: электрика, мулектрика... 

2 Bedokur Вам включили лифт?
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Почти такая же хрень: от июля до декабря прогнозПо различным слухам от осени до Нового года.

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Кому ключи выдали? Извещение от 11.02.2014. Документы сдал 04.03.2014. ДЖО отправил запрос в Росреестр 31.03.2014. Ответ пришел 10.04.2014. Теперь все сидят и "курят бамбук", чего-то ждут. ДСН не просил, просил ЖП - в собственность. Если такое молчание дальше пойдет, то задумаюсь об увеличении семьи. 

Правильно!!! Даёшь этаж на одну семью военнослужащего.Если такое молчание дальше пойдет, то задумаюсь об увеличении семьи.

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Re:
#7252По многочисленным просьбам трудящихся.... ДСН!!!Bedokur,У меня, например, ДСН уже на руках.
Вы на полном серьёзе или пошутили??? Тогда выложите хотя бы первую страницу, фамилию и номер квартиры заклейте, если не КОМИЛЬФО...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
2 Bedokur Вам включили лифт?

Получается либо собственность РФ на 4 корпус оформлена, либо данный ДСН - липа......... ДСН!!!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Re:
#7255Мне кажется, что Бедокур мог спутать ДП и ДСН.[/quote]
Ну я вроде бы еще не настолько стар чтобы перепутать ДСН и ДП.
Выложил свой ДСН чтобы не возникало больше никаких предположений!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Ну я вроде бы еще не настолько стар чтобы перепутать ДСН и ДП.

Выложил свой ДСН чтобы не возникало больше никаких предположений!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Липа. Но с хорошей синей печатью!!!Получается либо собственность РФ на 4 корпус оформлена, либо данный ДСН - липа.....

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Ну как мен объяснили в РУЖО еще будет заключен отдельный договор с управляющей компанией и будет еще акт передачи квартиры. Вот с момента передачи мне квартиры по акту и начнут начислять коммуналку.Коммуналку с 5 мая начислять будут, по идее?
Для проверки соответствия ДСН, выдаваемого от МО РФ, предлагаю сравнить с его с утвержденным вариантом (http://base.garant.ru/12140282/#ixzz31lLx5Fu4 постановление Правительства РФ от 21 мая 2005 г. N 315 "Об утверждении Типового договора социального найма жилого помещения").Ну я вроде бы еще не настолько стар чтобы перепутать ДСН и ДП.
Выложил свой ДСН чтобы не возникало больше никаких предположений!!
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
Липа в том смысле, что ДСН может быть признан недействительным через суд. Но это при большом желании одной из сторон или тем лицом, чьи права заключением ДСН нарушены.Липа. Но с хорошей синей печатью!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Будет, но оплата с момента заключения ДСН.Ну как мен объяснили в РУЖО еще будет заключен отдельный договор с управляющей компанией
Хорошо если так. Но разве МО РФ имеет право заключать ДСН от своего имени? Это на каком основании?
Угу, в Молжаниново Славянка с момента начала заселения квитки выписывала.
Москва, Молжаниново
Показать текст
Москва, Молжаниново

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»