Уточните, пожалуйста это Вы про служебное?нужно только оставить в законе ОСВ только одну фразу, что военнослужащий имеет право получить жилье натуре только по месту службы и все.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я правильно понял, Вы не про то, что если меня с 24-летней выслугой сейчас выпрут, то я пенсию не получу?у полковников нет предельного. А к осени не будет и у остальных.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат, нет. У Вас основание увольнения - скорее всего ОШМ. А чтоб по предельному возрасту уволиться, надо будет дослужить до 50 лет.
Для этого надо сначала новый контракт подписать , где будет указано , предельный возраст -50 летА чтоб по предельному возрасту уволиться, надо будет дослужить до 50 лет.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Бывает. Кроме того даже с таким стажем люди увольняются по окончании контракта или по несоблюдению условий контракта.Даже не знал, что при 30 годах выслуги нет предельного возраста???
При этом права выбора ИПМЖ отсутствует.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Дорогие друзья. Сегодня 26 мая.
Прекращаем друг друга ругать, обвинять, а то и звонок с ДЖО можно прозевать
Надеюсь, что кто-то сегодня отпишется о получении извещения! 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Сейчас позвонила на ГЛ. Молодой человек пошуршал чем-то и сказал, что документы на подписи. Дата от 23.05. Известно будет в конце недели. Спрашиваю: - следует понимать, что опять Синяв.? Ответ: - к сожалению, нет информации. Говорю: - не лукавьте, все знаете. Промолчал. Начал объяснять, что на ЛБ будет только предварительное и как это будет никому неизвестно и т.д. Распределение по-настоящему все равно будет только летом. В РУЖО позвонила. Там пока ничего неизвестно. Обычно сразу адрес называют, если есть извещение.
Позвонили на ГЛ. Девушка ответила, что выписано извещение от 23.05.2014г , сейчас на подписи. Я спросила, а ЛБ началось предраспределение? Она ответила-ДА. И типа Синявинскую распределяют параллельно. Сказала звонить в конце недели, узнавать про извещ. И как теперь спать...не уснёшь.
И у мужа сегодня с утра, на службе спросили летную книжку, для подсчета пенсии (так как типа все его документы отправили, а для подтверждения выслуги, нужна летная книга), хотя когда предлагали нам Млж - книжку летн не спрашивали и не куда документы не отправляли
Поживём, посмотрим. С Богом.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
У нас тоже извещение.....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Lenchik07,
у меня тот же ответ извещение на 2 квартиры куда - молчат. Я от Синявинской уже отказывался и просил данный район больше не предлагать. Будем "держать кулачки" до пятницы.
у меня тот же ответ извещение на 2 квартиры куда - молчат. Я от Синявинской уже отказывался и просил данный район больше не предлагать. Будем "держать кулачки" до пятницы.

-
- Заслуженный участник
GAKFIN,
Откуда вы знаете что 2 квартиры?
В реестре тихо.
Откуда вы знаете что 2 квартиры?
В реестре тихо.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Дозвонился, сказали, что извещение от 24.05.2014 г., на подписи у руководства, звонить в среду после обеда, если извещение будет подписано, то четверг можно будет забрать. Отсюда вывод, если ЛБ начнут распределять только летом, значит скорее всего будут предлагать МЛЖ. Ну чтоже, будем бороться дальше.
-
- Заслуженный участник
Суворов,
http://dom.mil.ru/dom/map.htm
http://dom.mil.ru/dom/map.htm
Так мне оператор так ответила " У Вас извещение на 2 квартиры, после подписания известят в конце недели" Они даже адрес знают, но команда дана и молчат как партизаны.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
А у нас тишина
в реестре нас просто нет и на ГЛ тоже
Пока направленец не привезёт и внутри не распределят, мы даже не узнаем ничего раньше.
Всем - удачи!!!
Суворов, вот не знала, что по субботам ДЖО работает не покладая рук:)

Пока направленец не привезёт и внутри не распределят, мы даже не узнаем ничего раньше.
Всем - удачи!!!
Суворов, вот не знала, что по субботам ДЖО работает не покладая рук:)
Девочки и мальчики АААААААААА ( радостная истерика) УРА нам тоже выписали 2 квартирки , только сейчас звонила на ГЛ!!!
Теперь спокойно и только спокойно! Рассказываю: извещение от 23 мая, находится на подписи! 2 квартиры на левобережной, еще пере спросила точно на левобережной, ответ да да да!!! Этаж, кВ.м не известны, это все в извещение, звоните в конце недели, если подписаны можете приехать забрать!!!
Теперь как бы еще дожить до конца недели, пора перебраться на ветку левобережной в шахматку! Всем удачи и получения квартир там где надо!!! Скоро встретимся на левобережной
!

Теперь спокойно и только спокойно! Рассказываю: извещение от 23 мая, находится на подписи! 2 квартиры на левобережной, еще пере спросила точно на левобережной, ответ да да да!!! Этаж, кВ.м не известны, это все в извещение, звоните в конце недели, если подписаны можете приехать забрать!!!
Теперь как бы еще дожить до конца недели, пора перебраться на ветку левобережной в шахматку! Всем удачи и получения квартир там где надо!!! Скоро встретимся на левобережной

Интересно 24 мая это суббота, что ДЖО стало работать в выходные? А на сайт МО лень было выложить извещениея, чтобы мы не обрывали телефон горячей линии?
Я очень сомневаюсь, что они начали одновременно раздавать два района (с их работоспособностью). К тому-же зимой о выписанных на МиЖ извещениях сообщали даже если они не подписаны. Поэтому - ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ. Должен-же и на нашу улицу праздник прийти.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вы еще раз перезвонили??? А мне и второй раз сказали ждите.....Действительно ЛБ![]()
А зря сомневаетесь. Ведь Настойчивый писал, что ему от 23 выписали Млж. Так что опять паралельно.Я очень сомневаюсь, что они начали одновременно раздавать два района
Мне из РУЖО сказали быть на связи, обещали перезвонить. Инспектор сказала ждут сегодня после обеда, пока не знают что. Я уже так привыкла, что Синяв., что не верю в др. адрес.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Не фонтанируйте, щастье спугнётееще пере спросила точно на левобережной, ответ да да да!!!

Мне тоже выписали от 23.05. Что куда не говорят. Звоните в конце недели. Все на подписи. Ну дай Бог!!!!!
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я так думаю как и с Бочкой выписывают Млж вперемешку
Судя по комментариям извещения выписывают в регионы и многодетным.А очередникам в Москве кому нибудь перепало?
- Снежная королева
- Участник
Нам тоже дали 2 квартиры. Москвичи и многодетные. УРА!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Левобережная, корп.10, смежная стена!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Левобережная, корп.10, смежная стена!
Ответ: Синявинская, корпус 10, серия Мк. Распаковали новый корпус для регионалов.
У большинства будет с превышением метража - 1 причина для отказа. И дом не готов к заселению - это два. Ответ из Славянки недавно выкладывала - корпус не принят. Пр-ра признает это нарушение.
У большинства будет с превышением метража - 1 причина для отказа. И дом не готов к заселению - это два. Ответ из Славянки недавно выкладывала - корпус не принят. Пр-ра признает это нарушение.
-
- Заслуженный участник
Снежная королева,
Вау! Неужели и у нас смежные....
Вау! Неужели и у нас смежные....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»