У меня достоверная информация от ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» Северные электрические сети. Две ЛЭП, обе под напряжением 110 кВ.Откуда у Вас информация о том, что по этой ЛЭП идет ток напряжением 110 кВ?
Москва, ул.Левобережная
Re:
#2522Да, в предыдущих приказах устанавливалась среднерыночная стоимость по РФСергей64, а раньше эта контора приводила данные по средней стоимости по РФ?
Может минрегион тоже откажется от этого показателя и теперь будет считать по регионам![]()
Тогда все москвичи согласились бы на ЖС

Если не трудно скиньте ссылочку какой гос. орган устанавливает среднерыночную стоимость.Сергей64,
Это к нашему ЖС не относится
А Вы попробуйте их спросить сами. Как-то мне оператор отвечал, что давать информацию об адресе им запретили, но если "клиент" сам называет адрес и просит подтверждение, то подтвердить могут (если правильно). Попытайтесь, может выйдет в части улицы.Ну кому адрес озвучили?
Мне тоже сказали, что выписали. От 23_05. Где что сказала как подпишут звоните. Ориентир конец недели. 

Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
Да я сегодня уже дважды звонил. Молчат как партизаны, ответ "Выписано, на подписи, ждите"А Вы попробуйте их спросить сами.
otez,
Откуда узнали?
Откуда узнали?
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
Сообщите пожалуйста!Урраааааа! Левобережная!!!!!!!!!
извещение от 25 мая!
Какой год постановки? Служба в Москве? Внеочередник?
Re: Москва, ул.Левобережная
#2531Внеочередник, служба в Москве, заштатник, 4 ч/с+ допы, год постановки 2005
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Вдохновляет, у нас похожий набор данных (ваше преимущество - заштатник), только 5ч/с без допов.Внеочередник, служба в Москве, заштатник, 4 ч/с+ допы, год постановки 2005
-
- Заслуженный участник
У нас 5ЧС внеочередники . Две квартиры 
До сих пор не верю, что пишу подобное...

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ну и как теперь спать до пятницы. И сегодня

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#2536Здравствуй, камаз с пряникамиУ нас 5ЧС внеочередники 2006 год. Две квартиры

Поздравляю всех дождавшихся!
Мы тоже надеемся, будущая неделя покажет

Я просто представила, что весь стояк по две квартиры отдадут многодеткам - веселье будет, у детей миллион друзей!!!

Можно кооперироваться - разводить детей по школам-садам-секциям! Строем:)))
Звонил на Горячую - распределили две квартиры. никаких подробностей, сказали звонить через неделю. Хочу одну 4-комнатную. 2005 год постановки, 5 членов семьи, 31 календарь
-
- Заслуженный участник
Стёпочкина,
да это было бы очень предусмотрительно. А то наши семейства очень хлопотные... слишком много маленьких ножек....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В1970, там превышение очень большое получается.....
да это было бы очень предусмотрительно. А то наши семейства очень хлопотные... слишком много маленьких ножек....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В1970, там превышение очень большое получается.....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Всем привет!
Счастье привалило и нам!!!
Адрес - информация конфиденциальная, озвучено было нам. Сообщили, что в конце недели нужно звонить направленцу от Академии. Представитель едет в четверг.
Внеочередник, 2006год.
Всем удачи, будущие соседи!!!
Счастье привалило и нам!!!
Адрес - информация конфиденциальная, озвучено было нам. Сообщили, что в конце недели нужно звонить направленцу от Академии. Представитель едет в четверг.
Внеочередник, 2006год.
Всем удачи, будущие соседи!!!

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Вот только по утрам лифты будем заполнять "малявками", а остальные "попу и животы подтягивать" по лестнице шагом марш
Что-то я уже поддалась всеобщему ликованию, а у меня пока ничего

Что-то я уже поддалась всеобщему ликованию, а у меня пока ничего

-
- Заслуженный участник
Стёпочкина, велики, самокаты, коляски в бешеных количествах .... мы очень специфичная категория. Было бы логично нас заселить действительно кучкой, что бы не доставлять проблем более спокойным группам)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Кто еще думает что у нас высокая плотность застройки
?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Кто еще думает что у нас высокая плотность застройки

-
- Заслуженный участник
В1970, Вам две квартиры распределили без доплаты? Заявление о согласии на доплату писали? Тогда можно требовать 4-ку с доплатой 900 тысяч...Распределили две квартиры. никаких подробностей, сказали звонить через неделю. Хочу одну 4-комнатную. 2005 год постановки, 5 членов семьи,

#2544А что ДЖО теперь по воскресеньям извещения выписывает?Урраааааа! Левобережная!!!!!!!!!
извещение от 25 мая!
Москва, ул.Левобережная
#2546Позвонили сейчас, извещение от 23.05 на подписи, куда пока не ясно, - ужас ужасный лучше уж сразу сказать конкретно, а то ведь так и с ума сойдешь пока дождешься...
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#2548А нам вообще ответили, что " у вас же жилье в собственность, а это предварительное распределение, собственности нет...ждите" Что за чушь???
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
- Радистка51
- Заслуженный участник
#2549А у Вас был отказ из-за отсутствия "права собственности"?А нам вообще ответили, что " у вас же жилье в собственность, а это предварительное распределение, собственности нет...ждите" Что за чушь???
Радистка51,
У нас было согласие))) год назад на МЛЖ. Потом нам отказали, мы через суд восстановились в очереди и тишина...
У нас было согласие))) год назад на МЛЖ. Потом нам отказали, мы через суд восстановились в очереди и тишина...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»