Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Вероятнее всего: тем кто отказывался от Млж ссылаясь на "отсутствие собственности" распределили то, что сейчас уже в СОБСТВЕННОСТИ РФ.
1,3,6,8,9,10,11,12,15,16Предположим, что Млж, тогда какие корпуса, новые - без ПРАВ, или старые - в СОБСТВЕННОСТИ РФ ??
На Молжаниновской ветке в шахматке 10 корпус еще пустой.
А кто скажет кто подписывает извещения в региональных конторах, там же тоже говорят что извещения на подписи. Сговорились???
А кто скажет кто подписывает извещения в региональных конторах, там же тоже говорят что извещения на подписи. Сговорились???

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
GAKFIN,Подписывает начальник РУЖО (имеет право)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мне это не известно, у меня 15 корпус. Извещения самого не получал на руки и ,видимо, буду это дело байкотировать,ибо даже при отказе они его не проведут,пока не будет команды сверху,а она поступит только после раздачи ЛБТогда можно уточнить, на какие есть собственность? Я знаю, что из представленных - 6, 8, 16. И ещё вопрос: 1, 3, 10, 15 - уже приняты в эксплуатацию?
Осталось выяснить тем кто стоят в регионах говорят адреса? Если да то Ваши слова полностью подтверждаются.GAKFIN,Подписывает начальник РУЖО (имеет право)
НЕ говорят,чтоб народ не возмущался, мне помогает разведка)) Если я буду много писать,то моего информатора вычислят и порешатОсталось выяснить тем кто стоят в регионах говорят адреса? Если да то Ваши слова полностью подтверждаются.

В нем тоже ни одной квартиры еще не отмечено. В Молжаниново начали выдавать извещения на 10 и 15 корпуса и все в регионы. Точно сговорились или все таки угадайка.Мне это не известно, у меня 15 корпус.
на сайте мил.ру заставка с информацией о распределении только Левобережной. По Синявинской - инфы нет. Значит, всем ЛБ. А в преддверии 29-го - повесят баннер с Млж?
"всем" желающим все равно не хватит. По две квартиры в многодетные руки - минус 600 кв.Ваши слова да "богу в уши"
-
- Участник
Мы из ЦВО. Извещение - есть, адреса- нет. Больше , чем уверена, что Млж.ЖмбРР прав. Узнать бы еще корпус, чтобы знать что в отказе писать!
Лена-екб,
А кем выписано Ваше извещение? ДЖО или РУЖО?
Мне ничего не сообщают. ГЛ вещает, извещение от 23 числа, подробности в конце недели может быть сообщат...
Предполагаю, что раз Снежная королева,
сообщили адрес ЛБ, а другим не сообщают, то не то, на что надеемся...
По корпусам МлЖ, на сайте РР в собственности РФ только 5,7,11,16 корпуса. Для примера указываю только номер дома и квартиры, без указания корпуса и мне высвечиваются все корпуса, где есть право собственности, а где нет.
А кем выписано Ваше извещение? ДЖО или РУЖО?
Мне ничего не сообщают. ГЛ вещает, извещение от 23 числа, подробности в конце недели может быть сообщат...
Предполагаю, что раз Снежная королева,
сообщили адрес ЛБ, а другим не сообщают, то не то, на что надеемся...
По корпусам МлЖ, на сайте РР в собственности РФ только 5,7,11,16 корпуса. Для примера указываю только номер дома и квартиры, без указания корпуса и мне высвечиваются все корпуса, где есть право собственности, а где нет.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Может кто-нибудь предположить, куда делись 4-х комнатные квартиры, для кого их придерживают и зачем создают КОНФЛИКТ ???"всем" желающим все равно не хватит. По две квартиры в многодетные руки - минус 600 кв.

-
- Заслуженный участник
Дока и К напмсал в соответствующей темке что предраспределение ЛБ начато 24.05! Все еще более запутывается.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Явно Вы не юрист.Конечно, по действующим! Жизнь не стоит на месте, Вам же ДД платят по действующему Закону...
Закон обратной силы не имеет, мне рекомендуют обратится к грамотному адвокату.
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Была инфа с ГЛ что ЛБ распределяли 3 дня - 23, 24 и 25.
Была инфа с ГЛ что ЛБ распределяли 3 дня - 23, 24 и 25.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,23 мая - Синявинская, 24 мая - Левобережная
Раньше времени не расстраивайтесь, может быть москвичам в виде исключения 23 мая Левобережную дали. Подождем немного, увидим...

23.05 выписали извещение на Синявинскую в 10 корпус, с доплатой, 44 метра квадратных на одного. ЗВО, не Москва, опять в пролете 

-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26934Дозвонился до ГЛ.... Есть извещение от 24-го - на подписании. Очередник, Москва - последнее место службы, с 2010 г. пенсионер, в очереди с 2005 г.!)
Где - естественно не сказали - будем ждать) Но подпишется - было сказано - через неделю минимум( - видимо Пирогов в ЦВО и извещений море - если предраспределяли более 4700 кв.
Где - естественно не сказали - будем ждать) Но подпишется - было сказано - через неделю минимум( - видимо Пирогов в ЦВО и извещений море - если предраспределяли более 4700 кв.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Чтобы «забанить» всех внеочередников и очередников с ранними датами признания с регионов ДЖО преступило к предраспределению Молжаниного не с 29, а с 23.05.,т.к. готового жилья на эти цели мало. Но предраспределение Молжаниного начилось только для регионалов.
-
- Участник
Предлагаю всем регионалам хором , дружно, с песней отказаться от Млж. Где они столько ЖС возьмут! Вот только уволить могут, вот что страшно! 

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26939Звонила три раза на ГЛ - адрес не говорят, изв. выписано 23.05. сказали ждите до получения изв. Как дожить до конца недели?.....
Синявинская, увыЗвонила три раза на ГЛ - адрес не говорят, изв. выписано 23.05. сказали ждите до получения изв. Как дожить до конца недели?..

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»