Позвонил ещё раз, адрес не говорят, но сказали, что 2 квартиры с доплатой, площадь большая, сколько не говорят, видимо тоже 10 корпус, Мк-й...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
men888777,
Позвонил ещё раз, адрес не говорят, но сказали, что 2 квартиры с доплатой, площадь большая, сколько не говорят, видимо тоже 10 корпус, Мк-й...
Позвонил и я на ГЛ. Выписано извещение от 24.05 за№..., на подписи, перезвонить через два дня. С трудом уговорил ответить про улицу: "Сейчас в Москве распределяется один адрес... ЛБ, метраж и остальное узнаете при получении извещения". Повторный звонок на ГЛ попал опять на того оператора(парень) с трудом выпытал у него, что две квартиры. И на том ему спасибо. 
Внеочередник, 2007г. 5чел.
Внеочередник, 2007г. 5чел.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Да, так и поступлю! Интересно, если 10 корпус, то когда заселяться можно? Я, в принципе, уже согласен, надоело ждать-ждать-ждать, хочу жить-жить-жить!Попробуйте завтра, днем.
Кем выписано не знаю. На ГЛ сегодня сказали, что документы еще на подписи. В РУЖО еще извещения не привезли. Инспектор сказала, что за ними кто-то поехал и сегодня к вечеру должны привезти. Поэтому про право соб-ти не сказали. Адрес все равно узнала - 10 корпус Синяв. Тут же написала в Славянку. Вот ответ:А кем выписано Ваше извещение? ДЖО или РУЖО?
Мне ничего не сообщают. ГЛ вещает, извещение от 23 числа, подробности в конце недели может быть сообщат...
Предполагаю, что раз Снежная королева,
сообщили адрес ЛБ, а другим не сообщают, то не то, на что надеемся...
По корпусам МлЖ, на сайте РР в собственности РФ только 5,7,11,16 корпуса. Для примера указываю только номер дома и квартиры, без указания корпуса и мне высвечиваются все корпуса, где есть право собственности, а где нет.
Показать текстRe: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26946А я знаю, что Левобережная!.... Интуиция .... 
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
В одном корпусе будем жить? Я согласен на 10 корпус, а Вы?Адрес все равно узнала - 10 корпус Синяв.
Если примут в ближайший месяц - два, отказываться не буду, хочу летом переехать, пока тепло! Как узнать, когда примут и можно заехать, уточните, пжл...Так что отказаться - легко.
Или же не получать извещение и послать заявление,что я-такой-то, писал заявление тогда-то не предлагать МиЖ,в связи с такими-то проблемами,считаю данное извещение ошибочным,так как моё письмо прочли те-то,тогда-то! и ничего не писать на извещении. И параллельно заявление в Прокуратуры-местную и в ГВП (пусть увидят,что народ не доволен кидаловом)Предлагаю всем регионалам хором , дружно, с песней отказаться от Млж. Где они столько ЖС возьмут! Вот только уволить могут, вот что страшно!
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Вы про что вообще? Это ветка про жилье. Какие законы об увольнении Вас интересуют?Явно Вы не юрист.
Закон обратной силы не имеет, мне рекомендуют обратится к грамотному адвокату.
И причем тут обратная сила закона? Если положения закона отменяют - это не обратная сила, а самая что ни на есть прямая.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Не получать извещение можно. Я последние 3-4 раза даже в руки не брала. Первый раз пожаловались командиру. Только он принял мою сторону. Потом и в РУЖО перестали кипишить, с составлением акта аннулировали. Инспектор так и сказала, что мы не имеем права его держать даже, если в/с не подписывает. Открепят, но после раздачи ЛБ.Или же не получать извещение и послать заявление,что я-такой-то, писал заявление тогда-то не предлагать МиЖ,в связи с такими-то проблемами,считаю данное извещение ошибочным,так как моё письмо прочли те-то,тогда-то! и ничего не писать на извещении. И параллельно заявление в Прокуратуры-местную и в ГВП (пусть увидят,что народ не доволен кидаловом)
Я знаю,сам об этом писал. И практика тоже есть.Не получать извещение можно. Я последние 3-4 раза даже в руки не брала. Первый раз пожаловались командиру. Только он принял мою сторону. Потом и в РУЖО перестали кипишить, с составлением акта аннулировали. Инспектор так и сказала, что мы не имеем права его держать даже, если в/с не подписывает. Открепят, но после раздачи ЛБ
В распоряжении служу г. Москва, в очереди с 2003 г. Позвонил на ГЛ ответил парень сказал что статус очередник извещение не выписано. Странно 2008 года обилечивают, а я по боку((
Молжаниново......
Выписано ДЖО, а не РУЖО...
ЦВО. Распоряженец.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ну причины официальные для отказа от МлЖ будут типичные, о которых практически все форумчане знают - отсутствие права собственности РФ.
Терпения всем нам!
Выписано ДЖО, а не РУЖО...
ЦВО. Распоряженец.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ну причины официальные для отказа от МлЖ будут типичные, о которых практически все форумчане знают - отсутствие права собственности РФ.
Терпения всем нам!
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Может кому пригодится. Мои обращения Президенту, в ГВП. И отправляла еще определение суда по аэропорту.
Показать текст
Показать текст#26956
Нам тоже, увы, сказали - очередник, 98 год, Москва, ничего нет. Ждите, скоро будут раздавать около 2000 квартир в МЛЖ. Звоните.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
На Левобережной думаете право собственности РФ уже оформили? Навряд ли. Поэтому, Ваш отказ на распределение Вам Лб никак не повлияет...Ну причины официальные для отказа от МлЖ будут типичные, о которых практически все форумчане знают - отсутствие права собственности РФ.
И на меня выписано извещение.
По словам ГЛ находится на подписи, с 23.05, всю информацию по жилью в конце недели. Скорее всего опять Млж.
ДЖО наплевать абсолютно на ранее представленные 4 отказа от Млж. и просьбы его далее не предлагать.
ЖмбРР подскажите, есть ли шанс приехав в командировку в РУЖО ЦВО встретиться с зам. Пирогова, и услышать из его уст причину гнобления регионалов, а также его видение на законность таких действий со стороны ДЖО?
По словам ГЛ находится на подписи, с 23.05, всю информацию по жилью в конце недели. Скорее всего опять Млж.
ДЖО наплевать абсолютно на ранее представленные 4 отказа от Млж. и просьбы его далее не предлагать.
ЖмбРР подскажите, есть ли шанс приехав в командировку в РУЖО ЦВО встретиться с зам. Пирогова, и услышать из его уст причину гнобления регионалов, а также его видение на законность таких действий со стороны ДЖО?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
- Владимир81
- Активный участник
А я это понимаю. Но в МлЖ с маленькими детьми не соглашусь!!!На Левобережной думаете право собственности РФ уже оформили? Навряд ли. Поэтому, Ваш отказ на распределение Вам Лб никак не повлияет.
НО отказ законен!
А вот когда будет право собственности РФ,тогда уж другой разговор.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А Вы в такой ситуации еще и шутить можете.А мне сегодня сказали что пришло извещение на РЫбалко....такое разве может быть?
Молодец!!!!!
а что будет в конце недели? Им разрешат озвучить местоположение квартиры? Или извещения раздадут по представителям?всю информацию по жилью в конце недели.
- Владимир81
- Активный участник
Извещение разойдутся по РУЖО и те оповестят "осчастливленных".а что будет в конце недели?
а разве в 98 вы не по 80 приказу вставали в очередь ведь вроде все кто встал по 80 внеочередники или я не прав.... тоесть они мягко намекнули что очередникам 2000 молжанинова))Нам тоже, увы, сказали - очередник, 98 год, Москва, ничего нет. Ждите, скоро будут раздавать около 2000 квартир в МЛЖ. Звоните.
Позвонила третий раз на ГЛ. Выведала, что две квартиры, А адрес опять не говорят 
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Судя по тому, что многодеткам (стандартным
, где 3-е деток) дают по две квартиры, 4-шки пойдут 4ч/с+допы (у них максимум+25 да 9 конструктива) или большие семьи, где деток от 4-х.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Стёпочкина,
Очень сомневаюсь что дадут 25плюс 9. Скорее 6 чс, 5 чс плюс доп...
Очень сомневаюсь что дадут 25плюс 9. Скорее 6 чс, 5 чс плюс доп...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Тут тенденция намечается. Если извещение 23 то МлЖ, а если 24 то возможно ЛБ.Позвонила третий раз на ГЛ. Выведала, что две квартиры, А адрес опять не говорят
Узнать адрес мне удалось раза с 5-го, намеками.
Вот уж воистину: после меня, хоть потоп.Может кому пригодится. Мои обращения Президенту, в ГВП.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»