В реестре нет ничего. Позвонил на ГЛ просто так, на всякий случай. А тут ТАКАЯ радость: Ваше извещение на подписи. Так что звоните, ничего не потеряете. Я звонил с середины января раз-два в неделю. Вот и дозвонился-достучался-домучился с 2002 года. Очередник.Поздравляю счастливчиков, подскажите, как вы узнали про извещение, увидели в реестре и позвонили на ГЛ, я к тому, что если в реестре данных нет, то и нет смысла звонить на ГЛ?
Москва, ул.Левобережная
Re:
#2581- Марина69
- Заслуженный участник
Сообщение от Док и К Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению. Скорее всего, у кого извещение от 23.05. - не Левобережная.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#2583Муляндра опровергает Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Сообщение от Док и К Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению. Скорее всего, у кого извещение от 23.05. - не Левобережная.
Ну пока она только ОДНА с извещением от 23 такое утверждает. Еще не факт, что ей не ту информацию довели.Муляндра опровергает
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
У Просто Песни, тоже от 23 мая 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
kotik-252 писал(а):
УРА!!!!!!!!!!! Извещение от 24 мая! На ГЛ сказали, что извещение пока на подписи, звонить в среду. Адреса пока не знаю, но мы счастливы!!!
И у меня тоже извещение на подписи от 24.05.14 №281830 4 чел., 2008 г., буду надеяться, что это ЛБ,а то от МЛЖ уже отказывались в 05.2013г.
Добавлено спустя 2 секунды:
kotik-252 писал(а):
УРА!!!!!!!!!!! Извещение от 24 мая! На ГЛ сказали, что извещение пока на подписи, звонить в среду. Адреса пока не знаю, но мы счастливы!!!
И у меня тоже извещение на подписи от 24.05.14 №281830 4 чел., 2008 г., буду надеяться, что это ЛБ,а то от МЛЖ уже отказывались в 05.2013г.
Добавлено спустя 2 секунды:
kotik-252 писал(а):
интересно, если бы сейчас одновременно в Округ распределяли бы и Млж и ЛБ, то как бы шла выборка - кому что? Ведь все по очереди должно быть? 

Дорогие форумчане, давайте проведём небольшую статистику по номеру извещения. Кто знает свой адрес напишите 4 или 5 первых цифр вашего извещения. Например ЛБ-изв от 25.05 № 77766X или Млж - изв от 22.05 № 77744X .
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
А у меня 282361 от 24.05 2014 (разница 531!!! за один день) Многовато для МиЖ ... 2006Г. 4 Ч\С без допов...И у меня тоже извещение на подписи от 24.05.14 №281830 4 чел., 2008 г., буду надеяться, что это ЛБ,а то от МЛЖ уже отказывались в 05.2013г.
Муляндра и Просто Песня, а у вас № какой????? 

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Я думаю вряд ли можно утверждать, что вначале, например, выписали 200 извещений на МЛЖ, потом 300 на ЛБ. Ведь вполне вероятно, что 10-туда, 10-сюда, 20-туда, 20-сюда, ну предположим стояками 

-
- Заслуженный участник
Lenchik07,
Даже не догадалась поинтересоваться. Но если действительно подтвердится что дают смежные, то это 100 ручное, а значит номера могут плавать как угодно. ИМХО.
Даже не догадалась поинтересоваться. Но если действительно подтвердится что дают смежные, то это 100 ручное, а значит номера могут плавать как угодно. ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вряд ли МлЖ, я от нее написал отказ еще год назад и мне пришел официальный ответ, что больше не предложат.Ну раз адрес не сказали, но наверняка не на ту ветку написали. а на Молжаниновскую ветку идите и пишите. Мне сначала тоже долго не говорили, но где-то с 5 раза дали понять, что не ЛБ.
-
- Активный участник
В очереди на Москву с 2003 г. Центральный аппарат. Семья 4 чел. + доп. Очередник. Уволен с оставлением в списках очередников. Позвонил на горячую линию - извещения нет. Жду дальше.
kotik-252, мы тоже на это надеемся.Вряд ли МлЖ, я от нее написал отказ еще год назад и мне пришел официальный ответ, что больше не предложат.
А кому - нибудь приходило повторно Млж, после официального ответа, что больше этот район не предложат ????

Re:
#2597Блин емае хватит меня расстраивать! Я же не глухая? Два раза переспросила " левобережная???" Ответ дадада, отвечала добрая девушка, правда сейчас муж звонил ответил стойкий оловянный солдатик, адрес не назвал, ( уговаривал минут 10), но дал номер извещения, про адрес сказал конфидициальная инфо! Сама не знаю уже что думать после Ваших блин вычислений!Ну пока она только ОДНА с извещением от 23 такое утверждает. Еще не факт, что ей не ту информацию довели.Муляндра опровергает

-
- Заслуженный участник
Муляндра,Девочки и мальчики кому 23 мая выписали извещ? Что всем млж, ???? Неужели моя добрая девушка на ГЛ пошутила? Сегодня видать не уснуть,
А Вы можете номер извещения написать? У меня от 23 мая № 2810... Только что звонил, уточнил, Михаил отчеканил даже не дождавшись вопроса...

МлЖ от 23.05 2807ХХ
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Муляндра,
50 грамм коньячка или 1ст. ложка мёда на полстаканчика тёпленькой водички (для трезвенников и язвенников
) и, к Морфею в объятья.
Лучше, конечно, к мужу
50 грамм коньячка или 1ст. ложка мёда на полстаканчика тёпленькой водички (для трезвенников и язвенников

Лучше, конечно, к мужу

-
- Заслуженный участник
Simeon,
Скажите Ваш состав семьи? Если многодетные, то две квартиры? Может корпус назвали, этаж???
Скажите Ваш состав семьи? Если многодетные, то две квартиры? Может корпус назвали, этаж???

-
- Участник
У нас на 10 побольше .Просто Песня звякните на ГЛ уточните свой номерLenchik07 писал(а):
Муляндра и Просто Песня, а у вас № какой?????
Наш номер 281378 от 23 мая

Защитник Отечества писал(а):
Михаил отчеканил даже не дождавшись вопроса...
4 человека минус 14 метров собственности у супруги.Скажите Ваш состав семьи?
Мне только дали понять раза с 5-го, что МлЖ, а уж про корпус категорически отказали.
Нам тоже онМихаил отчеканил даже не дождавшись вопроса...

- Снежная королева
- Участник
Lenchik07, я к сожалению, не знаю номер извещения. Но дата - 23 мая. И звонили мы не на горячую линию, там кроме даты и номера, видимо, ничего не говорят, а в какой-то отдел, собственно говоря они там и дали мне информацию по квартирам: 3+1 корп.10
-
- Заслуженный участник
Вам скорее всего, 10 корпус, 2-ка, 66 кв.м., чтобы без доплаты. Мой прогноз, могу ошибиться, не экстрасенс, просто анализирую...Мне только дали понять раза с 5-го, что МлЖ, а уж про корпус категорически отказали.

ЛБ корпус 10 это башня?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»