Мытищи
-
- Участник
Всем привет! Вчера записался у воинов на КПП около 21.00, сегодня был вторым в 103 каб. все сдал успешно, три инспектора работали дружно.
По Балашихе у ВАс не правильная информация.Там ничего нет, извените уж.Сейчас распределяется Балашиха и будет распределяться большой объем в декабре.
Точка,
Все у меня правильное.Сейчас распределяется м-н Салтыковка почти 600 квартир.Один дом будет позже.Но туда очень сложно попасть.Далекие махровые года распраделяются и своим конечно.Есть скромные остатки в Авиаторах,в Заре. Следующая раздача - только третий квартал в Авиаторах (Балашихинское шоссе, вл. 4,8 - 2071 квартира, ввод в эксплуатацию в декабре 2014 г.).По Балашихе у ВАс не правильная информация.Там ничего нет, извените уж.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#3665Спасибо! Вы написали отказ и потом смену ИМПЖ? А скольки комнатная , если не секрет?У меня получилось! От Подольска отказался, там была большая доплата. Дали Мытищи через неделю, но это было в конце апреля.Изначально стояли Подольск, Химки, Балашихаstrannik285 какой город изначально выбрали?
один из принятых домов Славянкой -Белобородова 4Г.Дом принят от застройщика представителем мин.обороны "Славянкой".Но для нас роли не играет,пока не будет оперативного управления и собственности РФ.shurik2579 » 25 минут назад
Сердюковчмо писал(а):
Мне сказали, что сдано 2 дома и они уже опечатаны Славянкой. Прошу тех, кто поедут смотреть позже свои квартиры узнать сколько теперь передано домов. Если можно, то и в ШАХМАТКЕ отмечать всё новые и новые дома, переданные властям.
Интересно, а какие именно два дома? Может номера знаете?
Re:
#3667Ценная информация, только номера бы узнать..., а то может вещи уже пора паковать.Мне сказали, что сдано 2 дома и они уже опечатаны Славянкой. Прошу тех, кто поедут смотреть позже свои квартиры узнать сколько теперь передано домов. Если можно, то и в ШАХМАТКЕ отмечать всё новые и новые дома, переданные властям.
- shurik2579
- Постоянный участник
Мне положено 72 метра, а предложили 97 метров в Подольске ( 4-ех комнатную) отказался. На ПМЖ были выбраны Подольск, Балашиха! При отказе написал заявление, что готов рассмотреть город Мытищи!Спасибо! Вы написали отказ и потом смену ИМПЖ? А скольки комнатная , если не секрет?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А что вообще говорят о собственности, когда появится в Росреестре?
-
- Активный новичок
Re:
#3669Спасибо БОЛЬШОЕ за информацию! тоже хочу попробовать так же, только вот боюсь как бы на субсидию не перевели....Мне положено 72 метра, а предложили 97 метров в Подольске ( 4-ех комнатную) отказался. На ПМЖ были выбраны Подольск, Балашиха! При отказе написал заявление, что готов рассмотреть город Мытищи!Спасибо! Вы написали отказ и потом смену ИМПЖ? А скольки комнатная , если не секрет?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да пока молчат, не знают, отвечают просто:сидим , ждем....Мне положено 72 метра, а предложили 97 метров в Подольске ( 4-ех комнатную) отказался. На ПМЖ были выбраны Подольск, Балашиха! При отказе написал заявление, что готов рассмотреть город Мытищи!Спасибо! Вы написали отказ и потом смену ИМПЖ? А скольки комнатная , если не секрет?
strannik285,
составьте отказ таким образом,чтобы звучали фразы-отказываюсь от распределения в связи с превышением и готов рассмотреть Мытищи как ИПМЖ.Но при этом не изменение ИПМЖ,а добавление Мытищ.И вообще конечно лично посетить ДЖО.По телефону такие вопросы не решаются.Держем за вас кулачки.И еще хочу добавить в Мытищах все однушки с превышением,кроме 11 дома.Там по-моему 35.4м2.То есть не хватает 0.6м2,и на такое распределение нужно согласие очередника.Если вас это не смущает,то обговорите согласие с нехваткой этих сантиметров.И еще если есть кто-то из однушек 11 дома на сайте напишите точный метраж из извещение,что бы не вводить в заблуждение Странника.На субсидию при отказе не попадете,т.к.превышение и ваше не согласие с ним-обоснованный отказ.
составьте отказ таким образом,чтобы звучали фразы-отказываюсь от распределения в связи с превышением и готов рассмотреть Мытищи как ИПМЖ.Но при этом не изменение ИПМЖ,а добавление Мытищ.И вообще конечно лично посетить ДЖО.По телефону такие вопросы не решаются.Держем за вас кулачки.И еще хочу добавить в Мытищах все однушки с превышением,кроме 11 дома.Там по-моему 35.4м2.То есть не хватает 0.6м2,и на такое распределение нужно согласие очередника.Если вас это не смущает,то обговорите согласие с нехваткой этих сантиметров.И еще если есть кто-то из однушек 11 дома на сайте напишите точный метраж из извещение,что бы не вводить в заблуждение Странника.На субсидию при отказе не попадете,т.к.превышение и ваше не согласие с ним-обоснованный отказ.
Re:
#3671Да вы батенька, корупционер?Всем привет! Вчера записался у воинов на КПП около 21.00, сегодня был вторым в 103 каб. все сдал успешно, три инспектора работали дружно. Да, запись на КПП начинается с 00.00 часов, но так как солдатики любят сладкое, то можно их замотивировать записать вас пораньше)))). Главное не перекормить хлопцев))).
-
- Активный новичок
Re:
#3672Спасибо Вам огромное!!! Приятна Ваша забота!!! Как все пройдет и на что решусь, отпишу обязательно!strannik285,
составьте отказ таким образом,чтобы звучали фразы-отказываюсь от распределения в связи с превышением и готов рассмотреть Мытищи как ИПМЖ.Но при этом не изменение ИПМЖ,а добавление Мытищ.И вообще конечно лично посетить ДЖО.По телефону такие вопросы не решаются.Держем за вас кулачки.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Мне как раз хватает этих метров, так как я одинокий холостяк и мне положено 18+18(кторые могут быть немного и поменьше)strannik285,
-
- Активный новичок
Re:
#3674да нет...здесь играет роль сколько человек....если 2, то Вы правы 18 м на каждого(18+18), а если 1, то 18 м на человека + ДО 18 м по конструктивным особенностям, а конструктивные особенности могут быть и меньше....Дело не в том сто вам хватает метров,а то что меньше 36м только с вашего согласия.
Нет не так 1-36м без всяких допущений конструктива,2-45м без всяких допущений конструктива.Просто обязательные метры,а остальное за деньги.Поэтому у вас и доплата за 2метра,а не 18 обязательных и 18(тот самый обязательный конструктив для одного).А вот для троих уже обязательные 54м и 9 конструктива,которые могут дать,но не обязаны.
-
- Активный новичок
Re:
#3676нее, в законе о Статусе написано, что 18 кв.м на каждого человека + 9 кв.м по конструктиву для двоих и более, а +18 кв.м. для одиноко проживающего военнослужащего...Нет один -36=18+18 конструктива,двое 45=18+18+9конструктива.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
точнее да, правильно у Вас написано, только вот конструктива может быть и меньше , чем 18...конструктива ДО 18...и поэтому для одного может быть меньше , чем 36...Нет не так 1-36м без всяких допущений конструктива,2-45м без всяких допущений конструктива.Просто обязательные метры,а остальное за деньги.Поэтому у вас и доплата за 2метра,а не 18 обязательных и 18(тот самый обязательный конструктив для одного).А вот для троих уже обязательные 54м и 9 конструктива,которые могут дать,но не обязаны.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это в старом Статусе было определено для 1 человека конкретная цифра и была она 33 кв.м.Нет не так 1-36м без всяких допущений конструктива,2-45м без всяких допущений конструктива.Просто обязательные метры,а остальное за деньги.Поэтому у вас и доплата за 2метра,а не 18 обязательных и 18(тот самый обязательный конструктив для одного).А вот для троих уже обязательные 54м и 9 конструктива,которые могут дать,но не обязаны.
Вот как раз в первом варианте было правильно....18 на одного + ДО 18 по конструктиву...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Статья 15.1. Норма предоставления площади жилого помещения. Общая площадь жилого помещенияНет не так 1-36м без всяких допущений конструктива,2-45м без всяких допущений конструктива.Просто обязательные метры,а остальное за деньги.Поэтому у вас и доплата за 2метра,а не 18 обязательных и 18(тот самый обязательный конструктив для одного).А вот для троих уже обязательные 54м и 9 конструктива,которые могут дать,но не обязаны.
1. Норма предоставления площади жилого помещения, предоставляемого в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
3. С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирного дома или жилого дома жилое помещение, предоставляемое в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, может быть предоставлено общей площадью, превышающей размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, и предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи увеличения размера общей площади жилого помещения. Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложности, для одиноко проживающего военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, члена семьи погибшего (умершего) военнослужащего, члена семьи погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, - не более 18 квадратных метров общей площади жилого помещения.
Это в старом Законе о Статусе была определена конкретная цифра для 1 человека и была 33 кв.м.
Вы счетаете что вам могут дать конструктива 2 метра и это будет нормально?Итого 20м?Даже в том же статусе ,по жилищной субсидии 33м(тут урезали 3 метра)и никак не меньше.Иначе бы было субсидия на 18метров.Для двоих 45м и никак не меньше.Для этих категорий обязательный минимум как бы его не "обозвали".Поэтому все таки минимум 36м.Статус перечитаю.
Да вы правы -не более 18м.Но к счастью ДЖО работает по схеме 36м минимум.
-
- Активный новичок
Re:
#3678Я конечно понимаю Вас и сам с этим не очень то согласен, что типа могут дать только 18 м, но в законе так написано....Вы счетаете что вам могут дать конструктива 2 метра и это будет нормально?Итого 20м?Даже в том же статусе ,по жилищной субсидии 33м(тут урезали 3 метра)и никак не меньше.Иначе бы было субсидия на 18метров.Для двоих 45м и никак не меньше.Для этих категорий обязательный минимум как бы его не "обозвали".Поэтому все таки минимум 36м.Статус перечитаю.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я думаю, что счастье в том, что наша страна начала строить не совсем маленькие квартирки, точнее почти минимум 36...Вы счетаете что вам могут дать конструктива 2 метра и это будет нормально?Итого 20м?Даже в том же статусе ,по жилищной субсидии 33м(тут урезали 3 метра)и никак не меньше.Иначе бы было субсидия на 18метров.Для двоих 45м и никак не меньше.Для этих категорий обязательный минимум как бы его не "обозвали".Поэтому все таки минимум 36м.Статус перечитаю.
Раньше тоже строили больше 36м.Просто брать деньги за превышение пришло в голову Табуреткину.Вот откуда ноги растут.Тему закругляю,пока не выгнали на профильную ветку.Вам удачи.
-
- Активный новичок
Re:
#3681Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Уже прочитал и ответил!!!strannik285 ,Загляните в личку!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И Вам Счастья и Удачи!!!Раньше тоже строили больше 36м.Просто брать деньги за превышение пришло в голову Табуреткину.Вот откуда ноги растут.Тему закругляю,пока не выгнали на профильную ветку.Вам удачи.
-
- Постоянный участник
yaga.tut,В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
Какие придирки - сообщите если не трудно.
Какие придирки - сообщите если не трудно.
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
-
- Заслуженный участник
Nochka, чтобы не словоблудить и не вводить людей в заблуждение, прочитайте внимательно приказ МО 1550 2010 г. Из этого приказа поймете, кто, когда и от кого что либо принимает. Какая славаянка у строителей сейчас приняла? Что вы пишите чушь?один из принятых домов Славянкой -Белобородова 4Г.Дом принят от застройщика представителем мин.обороны "Славянкой".Но для нас роли не играет,пока не будет оперативного управления и собственности РФ.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Кто собирается завтра в 103 кабинет, с записью с сегодняшнего дня???? Запишите меня пожалуйста!!!!
-
- Активный участник
Бойцы требуют уд.личности для записи в очередьКто собирается завтра в 103 кабинет, с записью с сегодняшнего дня???? Запишите меня пожалуйста!!!! Блинов Е.Е.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну или шоколадку

плюс 9 превышения и уже 81Мне положено 72 метра, а предложили 97 метров в Подольске

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Сегодня в 5:00 сам записался. Как ни странно третьим! Думал как минимум Буду двадцатым с таким ажеотажем.
Своих сослуживцев раньше записывал просто по фамилии!
Своих сослуживцев раньше записывал просто по фамилии!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Приехать к КПП около 23.00 в понедельник и записаться. Приёмный день у него во вторник. Если повезёт, то можно попасть и в другой день. Сейчас запись ведут только при наличии оригинала документа, удостоверяющего личность (паспорт, военный билет, удостоверение личности военнослужащего). Причём запись может сделать стороннее лицо, главное, чтобы Ваш документ был у него в руках.Как записаться на прием к Гридневу?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»