У меня тоже такое было. В феврале 2012 года на сайте появилось сообщение о распределении квартиры в г. Химки. В РУЖО сказали, что это был сбой в программе и мне ничего не распределяли. Примерно через 2 недели сообщение исчезло.Позвонили, нам сказали, что это ошибка компьютера. и ничего нам не распределили. как такое может быть?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#8582И через сколько Вам поэле этого распределили квартиру?У меня тоже такое было. В феврале 2012 года на сайте появилось сообщение о распределении квартиры в г. Химки. В РУЖО сказали, что это был сбой в программе и мне ничего не распределяли. Примерно через 2 недели сообщение исчезло.Позвонили, нам сказали, что это ошибка компьютера. и ничего нам не распределили. как такое может быть?
Подскажите в "Сведениях..." в пункте № 4 о ранее занимаемых ЖП надо указывать информацию за 5 лет или более долгий период?Кто сдавал подордерное дело,как требует инспектор?
Здравствуйте.
Я в запасе, состою в очереди на жилое помещение с апреля 2011г. ИПМЖ указывал Коломну Московской области, но предлагали все время что-то другое. Сейчас хочу изменить ИПМЖ на Мытищи. Что нужно сделать?
Спасибо.
Я в запасе, состою в очереди на жилое помещение с апреля 2011г. ИПМЖ указывал Коломну Московской области, но предлагали все время что-то другое. Сейчас хочу изменить ИПМЖ на Мытищи. Что нужно сделать?
Спасибо.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#8585ммм написать заявление на СС: "бла бла хочу Мытищи"
на официальной ветке СС они уже давно про это пишут
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
PS
СС- Садово Спасская (1й отдел ЗРУЖО г.Москва)
на официальной ветке СС они уже давно про это пишут
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
PS
СС- Садово Спасская (1й отдел ЗРУЖО г.Москва)
-
- Участник
Написать собственноручно заявление, однако имейте в виду - если кроме Коломны есть иной указанный населённый пункт для ИПМЖ (где есть строительство) в дописывании-переписывании на Мытищи откажутИПМЖ указывал Коломну Московской области, но предлагали все время что-то другое. Сейчас хочу изменить ИПМЖ на Мытищи. Что нужно сделать?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Написать в заявлении на имя начальника РУЖО "Прошу Вас распределить мне ... жилое помещение в городе Мытищи на состав семьи из N человек. К заявлению прилагаю (копии паспортов всех членов семьи, свидетельства о рождении несовершеннолетних членов семьи, свидетельство о заключении или расторжении брака).О принятом решении прошу сообщить по ..., а также уведомить меня письменно. Письмо с уведомлением о вручении прошу Вас направить по адресу ...".Что нужно сделать?
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
На сегодняшний день при записи на КПП в кабинеты на приём ксерокопии паспортов (удостоверений личности военнослужащего) прокатывают или нет???
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Новичок
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, каким приказом определен порядок получения жилья сразу в собственность бесплатно для военнослужащего, заключившего первый контракт до 1998 года? Все говорят, что сейчас это разрешено, но многие затрудняются ответить, где это указано. Спасибо всем, кто ответит.
Скажите,п-та,подордерные дела у всех приехавших принимают в 103к,или кого-нибудь отпраляют,если вышло установленное время приема.Я,например,в ночь не могу анимать очередь,достаточно далеко живу.
Я приехал в 8.30, записался во второй десятке, начали прием в начале 11, прошел до обеда (были три инспектора)....а принимать собирались до 55-го......подордерные дела у всех приехавших принимают в 103к
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Кто сдавал доки в 103 кабинет всё было в 2-ух экземплярах (один - в РУЖО, второй - себе)? На инвентарный после проверки они ставят или нет? В описи выданной на руки внизу таблицы "ИТОГО", что указывать - количество листов или количество документов переданных инспектору? Надо ли указывать там же "СДАЛ, ПРИНЯЛ, ДАТА"? Нужно ли сдавать какие - либо оригиналы или это при получении ДСН (решения на передачу в собственность)?
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Участник
Сдавал всё в одном экземпляре. Инспектор в случае приёма документов ставит внизу на описи свой штамп роспись и сразу инв. номер (именно для этого описей требуется два экз. один остаётся с документами, один - у вас). Если какой-либо документ отклоняют или возвращают на "доработку" в описях не поленитесь сделать отметку (на "переработку" или "взят оригинал"). В последнее время при приёме документов стали забирать не копию, а оригинал извещения (наверное, чтобы чувствовать себя увереннее, что клиент уже никуда не денетсяКто сдавал доки в 103 кабинет всё было в 2-ух экземплярах (один - в РУЖО, второй - себе)? На инвентарный после проверки они ставят или нет? В описи выданной на руки внизу таблицы "ИТОГО", что указывать - количество листов или количество документов переданных инспектору? Надо ли указывать там же "СДАЛ, ПРИНЯЛ, ДАТА"? Нужно ли сдавать какие - либо оригиналы или это при получении ДСН (решения на передачу в собственность)?

Больше недели назад написали отказ.Причину указали-не в собственности РФ.Извещение до сих пор числится как дожидающееся нас (по горячей линии сказали).В чем может быть причина?Спасибо.
-
- Активный новичок
Помогите!!
При сдаче документов. выдали заявление для заполнения о предоставлении квартиры в собственность.
У меня два вопроса:
1. При заполнении надо указать номер извещения и адрес, а извещение предварительное (Мытищи) и адрес пока предварительный. Что писать? Ну если с номером извещения предполагаю, что сойдет и предварительный , то адрес вызывает сомнение.
2. Если я уволена, подпись опять нотариус заверяет?
При сдаче документов. выдали заявление для заполнения о предоставлении квартиры в собственность.
У меня два вопроса:
1. При заполнении надо указать номер извещения и адрес, а извещение предварительное (Мытищи) и адрес пока предварительный. Что писать? Ну если с номером извещения предполагаю, что сойдет и предварительный , то адрес вызывает сомнение.
2. Если я уволена, подпись опять нотариус заверяет?
Сейчас "модно" резервировать выписанное Извещение за военнослужащим до принятия жилья в собственность РФ.......Причину указали-не в собственности РФ.Извещение до сих пор числится как дожидающееся нас (по горячей линии сказали).В чем может быть причина?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да......При заполнении надо указать номер извещения и адрес
Нет......Если я уволена, подпись опять нотариус заверяет?
А если еще и согласен с доплатой зачеркнули?Резерв же по идее не возможен?Сейчас "модно" резервировать выписанное Извещение за военнослужащим до принятия жилья в собственность РФ.......
на сайте Мил.ру теперь есть Методическое пособие по вопросам обеспечения военнослужащих жилым помещением. В нем написано: "ОРИГИНАЛ извещения остается у военнослужащих"!В последнее время при приёме документов стали забирать не копию, а оригинал извещения (наверное, чтобы чувствовать себя увереннее, что клиент уже никуда не денется
-
- Активный новичок
Re:
#8599Да......При заполнении надо указать номер извещения и адрес
Так адрес технический, дом 4а или 25 (предполагаемый номер) ?
Нет......[/quote]Если я уволена, подпись опять нотариус заверяет?
После того как я сказала , что заполню заявление сразу и отдам, инспектор на СС сказала, что не возьмет. т.к. подпись обязательно должна быть заверена. Вот мне хочется узнать заверить должен обязательно нотариус или можно на работе? Хотя зная руководителя своей организации, придется у нотариуса

Я с десяток Заявлений сдавал на СС, последние три пару дней назад.....никаких заверений и печатей не потребовали ......может Вы путаете со "Сведениями......", там подписи действительно заверяются.....что заполню заявление сразу и отдам, инспектор на СС сказала, что не возьмет. т.к. подпись обязательно должна быть заверена.
Надо было не зачеркивать, а написать в причинах "Отказа" и в Заявлении об "Отказе", так было бы надежнее......А если еще и согласен с доплатой зачеркнули?Резерв же по идее не возможен?
Как в Извещении, так и пишите......Так адрес технический, дом 4а или 25 (предполагаемый номер) ?
Надо было...Подождем.Может дел много и не успевают.Хотя обновления на миле сегодня были.Достали давать всякую дрянь.Надо было не зачеркивать, а написать в причинах "Отказа" и в Заявлении об "Отказе", так было бы надежнее......

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может все таки 2015 будет годом новоселья!

-
- Активный новичок
vitaminC,
Вы заполняли Заявление о предоставлении помещения в собственность?
Там в форме внизу : Подпись заявителя членов его семьи заверяю.
Так же , кстати, как и в упомянутых Вами "Сведениях..."
А насчет адреса волнуюсь, не будет ли проблем, т.к. в Решении должен быть указан фактический адрес, а в заявлении я укажу технический.
Вы заполняли Заявление о предоставлении помещения в собственность?
Так же , кстати, как и в упомянутых Вами "Сведениях..."
А насчет адреса волнуюсь, не будет ли проблем, т.к. в Решении должен быть указан фактический адрес, а в заявлении я укажу технический.
У меня приняли только за моей подписью, может проглядели......а зачем члены семьи? В Законе вроде "по желанию военнослужащего...."....Вы заполняли Заявление о предоставлении помещения в собственность?
-
- Активный новичок
vitaminC,
Мне выдали форму заявления. Там предусмотрены подписи членов семьи, соответственно и заверение всех подписей.
А Вы может произвольное заявление заполняли?
Мне выдали форму заявления. Там предусмотрены подписи членов семьи, соответственно и заверение всех подписей.
А Вы может произвольное заявление заполняли?
Ну да.....и все прошло....А Вы может произвольное заявление заполняли?
#8607В 2013 году был выписан отказ в получении жилья и снятие с очереди т.к у мужа была собственность 45м2 подаренная им в 2011 году т.е. 5 лет не прошло.Можно ли снова встать на очередь на получение жилья. 20 календарных, увольняюсь по ОШМ.
#8608В 2013 году был выписан отказ в получении жилья и снятие с очереди т.к у мужа была собственность 45м2 ,домик в деревне построенный на средства родителей а не полученный от государства, подаренная им в 2011 году т.е. 5 лет не прошло.Можно ли снова встать на очередь на получение жилья. 20 календарных, увольняюсь по ОШМ.
-
- Участник
А вы уверены, что это может быть принята как причина?Больше недели назад написали отказ.Причину указали-не в собственности РФ
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ЗРУЖО не читает материалы mil.ruна сайте Мил.ру теперь есть Методическое пособие по вопросам обеспечения военнослужащих жилым помещением. В нем написано: "ОРИГИНАЛ извещения остается у военнослужащих"!
5 лет должно пройти после продажи (избавления) от этой собственности. Это есть ухудшение жилищных условий. Как только этот срок "карантина" истечёт, то смело идёте признаваться нуждающимися.5 лет не прошло.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»