В городке есть своя школа и свой детсад.в шаговой доступности имеются школы и д/сады?
Школа не загружена. Многие предпочитают устраивать детей в одну из ближайших московских гимназий, три из которых в 10-15 минутной пешей доступности.
В городке есть своя школа и свой детсад.в шаговой доступности имеются школы и д/сады?
Далеко не всех это напрягает. Московские льготы? Так право на них все равно не у всех.Если бы не адрес г. Балашиха, то замечательный район для проживания.
Такие заявления допустимо делать, имея на руках подписанное, пусть и ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ извещение. Для наглядности прочитайте сообщение 2745 Москва, ул.Левобережная.Да мне уж Левобережную сегодня предложили, поэтому свой бой я уже выиграла ))))! Чего и остальным желаю ))))
Это да!!!! Наша радость тоже не знала границ, когда извещение получили и быстро наша радость прошла, когда глазели на дорогую железную дверь жителей "нашей" квартиры((((Снежная королева писал(а):
Да мне уж Левобережную сегодня предложили, поэтому свой бой я уже выиграла ))))! Чего и остальным желаю ))))
Такие заявления допустимо делать, имея на руках подписанное, пусть и ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ извещение. Для наглядности прочитайте сообщение 2745 Москва, ул.Левобережная.
какие ваши доказательства !? на ГЛ сообщили что на подписи еще, к концу недели можно переуточнитьда,людям дают
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей