Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)

Калашмат
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Калашмат » 23 май 2014, 08:00

Желающим побыстрее попасть под предварительное распределение - 21 мая у товарища Пирогова был день рождения. Поздравляйте, получайте!!! :-D
Распределение ЛБ и Хорошевки-38 проводится уже давно для кого надо - без какой-либо автоматизации, а через близкие контакты. Факты, как говорится, вещь упрямая.
Пирогов, нехер строить из себя и свой жилконторы целку, ломаясь на публике со своей автоматической распределялкой.
Военный голодранец...

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 23 май 2014, 11:10

Факты, как говорится, вещь упрямая.
Вы можете доказать , что уже кто-то въехал?
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Алекс777ан
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 23 май 2014, 11:23

Факты, как говорится, вещь упрямая.
Вы можете доказать , что уже кто-то въехал?
Въехать наверняка никто не въехал, и скоро не въедет, но как докладывали. для снятия напряженности проработан вопрос в районе семи тысяч военнослужащих.
Квартирно-армейский вопрос:
http://www.oprf.ru/press/conference/1144
Там-же раз пять сказали о супер специализированном служебном фонде Хорошевки 38.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 23 май 2014, 19:27

А такие факты есть.
Такие факты были до ДЖО, есть во время ДЖО и будут, пока расстрел не введут за такие "платно-договорные услуги". Т.е.,будут ВСЕГДА!!!
А пока КЭЧевцев (ДЖОпников) с нарушениями НПА при строительстве Синявинской, прикрывает прокуратура с формулировкой не по сути:
«…дополнительно разъясняю, что действующим законодательством, определяющим порядок распределения военнослужащим жилых помещений, не предусмотрена возможность выбора конкретного расположения жилого помещения".
Прокураторы думают, они так себе что-то покруче выторгуют. Знаю прецеденты в регионах (до приказа 1280), где прокураторы закрывали глаза на преступления КЭЧевцев ( ДЖОпников), за это получали по две квартиры на нужном этаже и в нужном месте.
Сейчас просто эта коррупция - покрупнела, на более высокий уровень перешла.

Но это не может тянуться вечно. У какого-нибудь в\сл. нервы не выдержат, когда его за дурака постоянно держат и порешит он своих мучителей, вот так это бывает, напомню: http://censor.net.ua/video_news/223366/rasstrel_sotrudnikov_ofisa_v_moskve_video, а потом разбирайте пьян он был или трезв, есть коррупция и беззаконие или нет. Ситуация накалена, особенно в регионах.

Работники ДЖО, РУЖО и их отделений, и их представители на форуме!!!
Будьте благоразумны! Хватит уже впаривать Синявинскую по 20 раз одним и тем же, кто захотел ее (не побоялся правовых рисков) уже давно ее взял.
Хватит создавать видимость работы!
Лучше вместо пустой траты времени на выписывание заведомо отказных извещений, собрались бы всем отделом и устроили бы субботник на Синявинской, Левобережке, и Хорошевке приблизили бы так сказать сдачу объектов и выполнение указа Верховного Главнокомандующего.

P.S. К ДЖОшным тролям теперь обращаюсь не надо петь песни про "не законность" отказов от Синявинской, про "законность стройки в трех километрах от В П П" и пр....... каждый для себя выбор уже сделал.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Оборотень
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Оборотень » 26 май 2014, 21:19

Скажите, как можно прожить в квартире пару лет, выписавшись из части, не оформляя собственность, если, к примеру, распределят ХШ в августе, право собственности РФ в декабре, а бесплатная приватизация закончится весной 2015?
Вы уже мысленно въехали в ХШ? :D :D

Алекс777ан
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 27 май 2014, 10:33

Скажите, как можно прожить в квартире пару лет, выписавшись из части, не оформляя собственность, если, к примеру, распределят ХШ в августе, право собственности РФ в декабре, а бесплатная приватизация закончится весной 2015?
Вы уже мысленно въехали в ХШ?
Не мысленно, я там документально.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 27 май 2014, 11:21

Алекс777ан, у вас извещение?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Алекс777ан
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 27 май 2014, 11:26

Ответил в личку

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 27 май 2014, 11:31

Ответил в личку
:) неужели кому то удастся получить квартиру по этому блатному адресу?

Алекс777ан
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 27 май 2014, 11:36

Ответил в личку
:) неужели кому то удастся получить квартиру по этому блатному адресу?
Конечно 3 тысячи распределят, только как суперспециализированный служебный фонд для супер ведомств и супергероев.

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 28 май 2014, 11:52

Конечно 3 тысячи распределят, только как суперспециализированный служебный фонд для супер ведомств и супергероев.
А оставшиеся 800 квартир видимо в собственность особо приближенным ?! :D Чтоб обычные очередники/внеочередники не перестрелялись из аз квартир на Хорошевке, при дележе, как на ветках Молжаниново и Левобережной :)

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 28 май 2014, 12:47

А оставшиеся 800 квартир видимо в собственность особо приближенным ?! :D Чтоб обычные очередники/внеочередники не перестрелялись из аз квартир на Хорошевке, при дележе, как на ветках Молжаниново и Левобережной :)
Вы БО не упомянули, потому что там дележка ровно прошла или всё же были стычки, похожие на ветку ЛБ? Я уже запамятовал.

Cvet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cvet » 28 май 2014, 16:42

Вы БО не упомянули, потому что там дележка ровно прошла или всё же были стычки, похожие на ветку ЛБ? Я уже запамятовал.
Были прецеденты уже после раздачи, но там было настолько мало квартир, что их все распределили пока ещё народ не успел переругаться и выяснить кому что дали, хотя говорят тоже давали только "москвичам". В случае если бы Хорошевку распределяли в собственность, то думаю большая часть действительно либо продала либо сдала бы жилье, т.к. жить в центре не так удобно как кажется, я живу в районе МКАД уже 14 лет, и меня все вполне устраивает и цены на продукты, и проблемы нет с пробками и парковкой платной как в центре, в том же районе Хорошевки.

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 28 май 2014, 21:00

В случае если бы Хорошевку распределяли в собственность, то думаю большая часть действительно либо продала либо сдала бы жилье, т.к. жить в центре не так удобно как кажется, я живу в районе МКАД уже 14 лет, и меня все вполне устраивает и цены на продукты, и проблемы нет с пробками и парковкой платной как в центре, в том же районе Хорошевки.
Если здесь (на Хорошевке) работа, школа, детсад, кружки, секции, медучреждения, то проблема парковки и цен на продукты не столь важными уже кажутся. Если здесь будут давать "простым смертным", то как раз на продажу не бОльшая часть пойдёт, для жизни народ возьмёт, а вот другой контингент действительно продаст, чтобы приобрести "дачку в Италии-Испании".

Cvet
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Cvet » 29 май 2014, 02:52

В случае если бы Хорошевку распределяли в собственность, то думаю большая часть действительно либо продала либо сдала бы жилье, т.к. жить в центре не так удобно как кажется, я живу в районе МКАД уже 14 лет, и меня все вполне устраивает и цены на продукты, и проблемы нет с пробками и парковкой платной как в центре, в том же районе Хорошевки.
Если здесь (на Хорошевке) работа, школа, детсад, кружки, секции, медучреждения, то проблема парковки и цен на продукты не столь важными уже кажутся. Если здесь будут давать "простым смертным", то как раз на продажу не бОльшая часть пойдёт, для жизни народ возьмёт, а вот другой контингент действительно продаст, чтобы приобрести "дачку в Италии-Испании".
Возле МКАД уверяю вас не меньше кружков, садов, школ и всего прочего, :) плюс удобнее транспортная доступность и цены на продукты и обслуживание в Н раз дешевле

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 29 май 2014, 10:43

Cvet,

Вы живёте на одном месте уже 14 лет (и понятия не имеете как начинать с "0" по несколько раз), а нас военная жизнь "слегка" помотала, и своим младшим детям я не желаю столько раз поменять школу и д/с, сколько раз поменял старший сын. Поймите, у нас уже здесь устроен быт, работа и т.д., дело только за жильём. Я знаю, что и за МКАД, и у МКАД жизнь есть, но нас там никто не ждёт, и с нуля я начинать уже не хочу, и не могу (надоело, да и возраст не 20 лет). У меня есть друзья в Балашихе (например), школа одна на район (Авиаторов), рассчитана на 1-1,5тыс. детей, точно не больше, но в ней уже учатся 2 тыс, а на следующий год будет больше, третью смену, как и вторую для своих детей не рассматриваю.
Не надо меня агитировать, я довольно взрослая и опытная ;)
За нас решит Алушта. 8-)

Stinger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Stinger » 29 май 2014, 10:52

Возле МКАД уверяю вас не меньше кружков, садов, школ и всего прочего, плюс удобнее транспортная доступность и цены на продукты и обслуживание в Н раз дешевле
О чем Вы? хорошевка это не золотая миля в Хамовниках) это обычный район, просто близко расположен к центру, там те же что и у мкада сетевые магазины и цены там не отличаются, транспортная доступность у мкада удобней только для тех кто ездит на работу в область) вот с парковкой там действительно жо..

Cvet
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Cvet » 29 май 2014, 11:06

Cvet,

Вы живёте на одном месте уже 14 лет (и понятия не имеете как начинать с "0" по несколько раз), а нас военная жизнь "слегка" помотала, и своим младшим детям я не желаю столько раз поменять школу и д/с, сколько раз поменял старший сын. Поймите, у нас уже здесь устроен быт, работа и т.д., дело только за жильём. Я знаю, что и за МКАД, и у МКАД жизнь есть, но нас там никто не ждёт, и с нуля я начинать уже не хочу, и не могу (надоело, да и возраст не 20 лет). У меня есть друзья в Балашихе (например), школа одна на район (Авиаторов), рассчитана на 1-1,5тыс. детей, точно не больше, но в ней уже учатся 2 тыс, а на следующий год будет больше, третью смену, как и вторую для своих детей не рассматриваю.
Не надо меня агитировать, я довольно взрослая и опытная ;)
За нас решит Алушта. 8-)
Я Вас ни на что ни агитирую, тут можете писать что угодно, как Вам было тяжело, я так тут не жалуюсь в каких условиях я жила в "Москве" приехав сюда, представители ДЖО ясно сказали, что никто все равно Хорошевку не получит, так что все это пустые разговоры :D

Возле МКАД уверяю вас не меньше кружков, садов, школ и всего прочего, плюс удобнее транспортная доступность и цены на продукты и обслуживание в Н раз дешевле
О чем Вы? хорошевка это не золотая миля в Хамовниках) это обычный район, просто близко расположен к центру, там те же что и у мкада сетевые магазины и цены там не отличаются, транспортная доступность у мкада удобней только для тех кто ездит на работу в область) вот с парковкой там действительно жо..
Гораздо более привлекательный район Левобережная, чем жить у Садового кольца, :) в плане доступности конечно то что рядом метро наверно удобнее, но я езжу на работу за МКАД на машине и для меня район Хорошевки выглядит как ужасы пробок и парковок ;)

krug
Участник

Непрочитанное сообщение krug » 29 май 2014, 11:11

Кому интересно про жилищную субсидию.
На сайте МО РФ http://function.mil.ru/news_page/countr ... 732@egNews опубликованы методические рекомендации для в/с, решивших воспользоваться жилищной субсидией.
Текст рекомендаций здесь http://dom.mil.ru/files/morf/military/f ... bsidii.pdf
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 29 май 2014, 11:14

Гораздо более привлекательный район Левобережная, чем жить у Садового кольца, в плане доступности конечно то что рядом метро наверно удобнее, но я езжу на работу за МКАД на машине и для меня район Хорошевки выглядит как ужасы пробок и парковок
Ну вот! Вы же по своей жизненной ситуации судите. ;)
Я не жалуюсь :? , а констатирую факты.

pool68
Участник

Непрочитанное сообщение pool68 » 30 май 2014, 12:01

На 6 корпусе появилась адресная табличка "Улица Полины Осипенко, дом 8, корпус 1"
Вложения
1.jpg
2.jpg

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 01 июн 2014, 21:13

На 6 корпусе появилась адресная табличка "Улица Полины Осипенко, дом 8, корпус 1"
На 11-ом корпусе - д. 8, корп. 2, на 12-ом - д.8 корп. 3. На 1-ом ничего не заметил. Странно, т.к. под раздачу в первую очередь пойдут именно эти четыре корпуса. В целом на объекте в воскресенье движения не наблюдалось. Люльки незакрепленные болтаются под напором ветра. Зловещая тишина... Придомовая территория облагораживается очень медленно даже у готовых корпусов.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 июн 2014, 01:18

Партизан,
Не только на стройке, но и на ветке, как ни странно... ;)
Зловещая тишина...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 05 июн 2014, 11:33

Зловещая тишина...
потому что, тот, кто тут получит, еще об этом не знает. А кто знает, тот молчит. И отписываться не будет.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 05 июн 2014, 20:48

А кто знает, тот молчит.
Но регулярно заходит на ветку ;) . Посмотрите сколько спасибок за выложенную в шапке схему :D

дмитрий mos
Активный участник

Непрочитанное сообщение дмитрий mos » 08 июн 2014, 15:19

все кто не получил Левобережку, перемещаемся сюда)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 июн 2014, 15:48

все кто не получил Левобережку, перемещаемся сюда)
Иллюзии питать? А смысл? Для начала надо через РГ убедить ДЖОников в ЭТОМ, а уже потом приступать к осмотру территории и домов... :D

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 июн 2014, 16:14

создается впечатление, что даже если всю Хорошевку раздать под постоянное жилье, то и этого не хватит оставшимся претендентам на Москву, особенно если будут по две квартиры в одни руки давать

Roman-78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roman-78 » 08 июн 2014, 18:35

потому что, тот, кто тут получит, еще об этом не знает. А кто знает, тот молчит. И отписываться не будет.
Вчера товарищ сказал, что сначала обеспечат тех, кто служит во вновь созданом центре, чтобы они могли быстро добираться на службу, а потом всем остальным.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 июн 2014, 18:42

а потом всем остальным.
кому? Тем, кто увольняется или служит?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»