Вот и моё мнение, что просто установку операторам дали так отвечать, чтоб волну не поднимать, типа извещение получите на руки - тогда и радуйтесь, а пока не мешайте, мол, работать.Добрый день! Только что звонила на ГЛ. Извещение на подписи. Было распределение от 23.05. Спрашиваю, почему вчера сказали, что нет изв.? Ответили - "потому, что на подписи". Вот так....что там происходит на самом деле....
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Re:
#2791#2792
Народ хорош бузить. Предварительное распределение остается как есть это не личная инициатива Пирогова (данный вопрос согласован с МО). А что Вы думаете распределение МиЖ или Мытищи (когда люди по пол года ждут ключей, права собственности, ДСН и т.д.) -это не предварительное распределение. Вы представляете шквал звонков на горячую линию когда каждый вымаливает назвать адесок (звоня по пять раз на дню пытаясь попасть на доброжелательного оператора), а оператору дана команда до подписания - адрес не говорить. Я вообще не понимаю зачем они начали раньше времени говорить что извещение выписано. Ведь без подписи и печати с этой бумажкой можно только в туалет сходить, я таких писулек за час ни одну сотню напечатаю.
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тут недавно выкладывали решение суда что распределяться должно жилье, не только находящееся в собственности РФ, но и введенное в эксплуатацию.Ссылку на нормативный акт дайте
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
-
- Заслуженный участник
kffa, как тогда понимать это?
13...В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции)...
Явно прослеживается что жп распределено без права собственности. Другое дело что при желании.
13...В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции)...
Явно прослеживается что жп распределено без права собственности. Другое дело что при желании.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
В свете последних событий жилье не распределяется, а ПРЕДраспределяется. Полагаю, что несогласные участвовать на таких условиях могут ждать оформления права собственности и пр. , а затем участвовать в распределении того, что осталось.тут недавно выкладывали решение суда что распределяться должно жилье, не только находящееся в собственности РФ, но и введенное в эксплуатацию.
Понимаю, что сейчас последуют возражения, что не имеют права устраивать никаких предраспределений в принципе и пр. При этом не все хотят думать о том, у скольких семей камень с души свалится пусть ненамного, но раньше, чем пребывание в неизвестности еще пол-года, а может быть и больше.
Ну остановят сейчас ПРЕДраспределение и что? Вряд ли это изменит уже одобренную политику.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
kffa,
Все в соответствии с 1280. Все кто попал в распределение ЛБ вряд ли будут не согласны. Все кто не хочет МЛЖ могут отказаться и ждать оформления оставшегося.
Все в соответствии с 1280. Все кто попал в распределение ЛБ вряд ли будут не согласны. Все кто не хочет МЛЖ могут отказаться и ждать оформления оставшегося.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ждем!!! А где вы были в эти дни на фотоА надо будет, приедем и организуемся. По этому вопросу пишите в личку. Я с 1-го июня уже буду в Москве.

Информация ниже на страничке.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Re:
#2802Вот для ДГЗ КС с 01.01.14 это ваще не проблема, они теперь даже не в ГАСНе получают разрешение на ввод в эксплуатацию, а практически САМИ СЕБЕ его выдают (ну, технически выдают его в ФКП "УЗКС")! )))тут недавно выкладывали решение суда что распределяться должно жилье, не только находящееся в собственности РФ, но и введенное в эксплуатацию.Ссылку на нормативный акт дайте
Позвонили на ГЛ. Нам очень вежливая девушка ответила, что все извещ аннулированы. Так как, при предраспределении ЛБ, была сделана ошибка, какая точно она "не знает"
. Потом она сказала, что какой-то дом распределили, хотя его не должны были распределять. И следовательно всё пока прикрыли. Я спросила на счёт № изв, которые были от 23,24 мая - они сохранятся. Она ответила что не у всех. Я Спросила, когда ещё будет предраспр. Она ответила, что на днях, но не точно. Ну, что.....ждёмс

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Первый адекватный ответ!
Ну, ждали столько лет, еще подождем, да и 1 августа на носу, там у всех своё счастье - либо 20-ка, либо 3% к пенсии. )))
Ну, ждали столько лет, еще подождем, да и 1 августа на носу, там у всех своё счастье - либо 20-ка, либо 3% к пенсии. )))
У меня присяга была 15 июня, так, что не у всех 1 августа счастье.Ну, ждали столько лет, еще подождем, да и 1 августа на носу, там у всех своё счастье - либо 20-ка, либо 3% к пенсии. )))
Уважаемый срок службы начинается с момента зачисления в списки части, училища, института.AndrewAndrew писал(а):
Ну, ждали столько , еще подождем, да и 1 августа на носу, там у всех своё счастье - либо 20-ка, либо 3% к пенсии. )))
У меня присяга была 15 июня, так, что не у всех 1 августа счастье.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2808Вот и ответ на вопрос. После внесенных поправок в ст.23 ... будет страшна не ЖС, а ее ожидание. Действительно.... зачем переводить на жс... ждите хоть до ... но уже на гражданке. Все встало на свои места.Особенно интересным становиться как будут закрывать очередь? Если даже прибавить Млж, но отнять ХШ, на всех опять не хватает
Позвонили на ГЛ.
ну и ладушки. Просьба: не звоните больше, а?Первый адекватный ответ!
будем размножатьсяждите хоть до ... но уже на гражданке.

У меня зачисление в институт 15 июня.Уважаемый срок службы начинается с момента зачисления в списки части, училища, института.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
После Нахимовского училища зачисляют без экзаменов, уважаемый!!!
Звонил на ГЛ по поводу подписанного извещения от 24.05, оператор парень, сказал, что еще не подписано, про аннулирование данных извещений информации у него нет, просил перезвонить на следующей неделе во вторник.
Позвонил и я на ГЛ, извещение от 24.05 за мной весит, парень оператор сказал, что мне позвонят, как только подпишут, ориентировочно в начале лета, т.е. на след неделе.
В его интонации на слове ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение, мол ничего серьезного, прикинули..., а вы тут кипешуете...
В его интонации на слове ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение, мол ничего серьезного, прикинули..., а вы тут кипешуете...
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2813Чего вам еще дать?Ссылку на нормативный акт дайте.ДЖО не имеет право распределять жилье,право на которое МО РФ еще не принадлежит....Не вводите людей в заблуждение

Маленькая мелочь - заказчик и инвестор (тот кто бабло дает) МО РФ. Целевое назначении инвестиций - обеспечение военнослужащих жильем. В принципе, дом хоть колхозу "Ударник" может принадлежать. Основной момент - он должен быть в собственности МО РФ и зарегистрирован как жилое помещение в момент передачи военнослужащему (по ДСН или в собственность). Хотя думайте что хотите, я доводы повторять не будуДом - собственность строительной компании.
Про доплату выше написали .....48% дохода на доплату , ну-ну, не надо выдавать желаемое за действительное.
извещения ожидаются на следующей неделе, сейчас доступа к личным карточкам нет. Будет доступ базам будет и инфа. ВСЕМ УДАЧИ. 

14 и 10 корпуса готовы к показу. В 14 доме ключницы на каждый подъезд .10 доме одна.
Кто будет смотреть угловые трешки обратите внимание на балкон- они отличаются в других домах.
В 14 корпусе они открытые - в других домах есть боковая стенка и застеклены . А так вполне можно посмотреть.
Не паникуйте раньше времени все утрясается - будет нам всем счастье.
Кто будет смотреть угловые трешки обратите внимание на балкон- они отличаются в других домах.
В 14 корпусе они открытые - в других домах есть боковая стенка и застеклены . А так вполне можно посмотреть.
Не паникуйте раньше времени все утрясается - будет нам всем счастье.
Re:
#2818Вопрос! В понедельник девушка сказала есть извещение от 24.05. Во вторник и сегодня Миша сказал нет ничего. Ваше мнение, есть извещение или нет?извещения ожидаются на следующей неделе, сейчас доступа к личным карточкам нет. Будет доступ базам будет и инфа. ВСЕМ УДАЧИ.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
не обидно было бы если три плюс один - можно было бы в трешке жить, а однушку сдавать например и ЖИТЬ
..а два плюс два да еще в разных корпусах для многодетной семьи-это просто ппц - вот реальная тема для репортажа.
не обидно было бы если три плюс один - можно было бы в трешке жить, а однушку сдавать например и ЖИТЬ

valet,
Вопрос! В понедельник девушка сказала есть извещение от 24.05. Во вторник и сегодня Миша сказал нет ничего. Ваше мнение, есть извещение или нет?
Теперь перечитайте сообщения за 26,27 - звонили некоторые по 3-4 раза пытаясь выудить что - адрес. А именно корпус и номер кв.
А нас тысячи...
Те это будут извещения или переделанные - новые, уже не узнать.
Мне сказанно - извещения ожидают на следующей неделе.
Нужно просто подождать и потом будет ясно.
Главное чтоб они были....
Вопрос! В понедельник девушка сказала есть извещение от 24.05. Во вторник и сегодня Миша сказал нет ничего. Ваше мнение, есть извещение или нет?
Теперь перечитайте сообщения за 26,27 - звонили некоторые по 3-4 раза пытаясь выудить что - адрес. А именно корпус и номер кв.
А нас тысячи...
Те это будут извещения или переделанные - новые, уже не узнать.
Мне сказанно - извещения ожидают на следующей неделе.
Нужно просто подождать и потом будет ясно.
Главное чтоб они были....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»