Живите этой мечтой (с 1 января правда на гражданке).Хватит. ХШ "распечатаете". Еще и останется.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Блажен кто веруетХШ "распечатаете".

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Re: Re:
#27034Вы к кому обращаетесь? Повторяю, похоже, лафа кончилась, с 1 января народное хозяйство ждет пополнение равное количеству всех распоряженцев. Те, кто откажется (отказывался) от жилья в имж, остануться ждать в служебках (на поднайме) жилищную субсидию. Если откажутся от субсидии, их выселят из служебки, в связи с тем что предоставляется субсидия, а гражданин не получает её, там самым злоупотребляет своим правом. И, главное, всё будет по закону"Пугалка" про ЖС уже обломилась?Живите этой мечтой (с 1 января правда на гражданке).Новую придумали?
Я просто стараюсь прагматично смотреть на будущее, я не засланец джошников
#27036Я подправил, думаю никто нянчиться не будет и впаривать субсидию, если человек отказывается от причитаемого ему права (субсидия) чтоб не давать кому-то реализовать своё право (на служебное жилье) это явно можно рассматривать как злоупотребление правом, со всеми вытекающими последствиями (выселения из служебки)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кто-то ранее заметил что есть люди которые думают что им все должны, и которые считают врагами и агентами сил зла всех тех кто имеет мнение, отличное от ихнего.К засран...у ДЖО.
#27037Знакомые слова! Даже можно сказать, "любимые" слова сотрудников ДЖО. Только ДЛ должно доказать ст.10 ГК. А какие последствия после увольнения? Вы же изменения в ст.23 ФЗ О статусе решили сделать.это явно можно рассматривать как злоупотребление правом, со всеми вытекающими последствиями (выселения из служебки)
Абзац второй пункта 1 статьи 23 изложить в следующей редакции:Похоже, что вскоре количество внеочередников резко возрастет: http://voensud.ru/go/?http://regulation ... e_id=10117
«Граждане, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, состоящие на учете нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, сохраняют право проживать в предоставленном им во время военной службы служебном жилом помещении, жилом помещении в общежитии до предоставления им жилищной субсидии или жилого помещения в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом. Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом предоставляются указанным военнослужащим вне очереди. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту постоянного жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.».
Таким образом:
1. Исключается норма запрещающая увольнять воина без предоставления ему жилого помещения или жилищной субсидии. Распоряженцев "возрастом" более 6 месяцев больше не будет. Это для воина конечно минус.
2. Так как воин теперь будет уволен и станет гражданским, то ему нужно как-то узаконить проживание в служебке, поэтому выселять естественно не будут. Это для воина никак, так как в распоряжении и так не выселяли.
3. И напоследок "конфетка" в виде внеочередности, которая уже давно негласно действует в отношении распоряженцев по отношению к тем, кто служит и имеет право на постоянное жилье. Это для воина аналогично никак.
Итого в сухом остатке остается один большой МИНУС.

Предполагаю, что данное положение коснется всех, кто сейчас в распоряжении или только собирается увольняться.
Опять намечается интенсивная переписка с депутатами... Как уже это надоело!

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
да, уважаемый Rabic, намечается офигенный беспредел. на ветках об изменении ст. 23 и ФЗ остатусе в целом эта тема стала уже обсуждаться. однако, что не слишком приятно - совершенно не активно. основная задача у МО - выкинуть заштатников на улицу без всего, говоря, при этом, об увеличении социальной защищенности уволенных... и, как бы невзначай, убирают заветную статью о запрете увольнения без жилья и из ПППВС. я предлагаю написать очередное обращение во все инстанции, теперь уже по поводу отмены запрета на увольнение без квартиры. готов активно участвовать в формировании текста обращения. очень надеюсь, что этот беспредел не поддержат в дружественных ведомствах. однако, руку на пульсе надо держать постоянно, а не просто отслеживать то, что нам собираются преподнести из недр МО.Абзац второй пункта 1 статьи 23 изложить в следующей редакции:
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Alex7777
- Заслуженный участник
Здесь более-менее разъяснили относительно предстоящих поправок в Закон "О статусе..."
http://www.rg.ru/2014/05/27/zhilie-site.html
http://www.rg.ru/2014/05/27/zhilie-site.html
"Помимо прочего, она предусматривает, что военнослужащие, прослужившие 10 лет и более, не могут быть уволены со службы без жилья. Правда, согласно предлагаемому проекту, подобная жесткая формулировка может исчезнуть из статьи. Поправки вносятся в тот самый абзац, где прописан категорический запрет на увольнение бесквартирных офицеров. Поэтому правоведам, возможно, стоит еще поработать над предлагаемыми формулировками. Впрочем, не исключено, что в перспективе подобный строгий запрет действительно сочтут не так уж необходимым, так как система обеспечения военных жильем кардинально меняется по сравнению с былым временем."Здесь более-менее разъяснили относительно предстоящих поправок в Закон "О статусе..."
Похоже автор статьи не видит явного. Эта формулировка в проекте ОТСУТСТВУЕТ!!!
И как же "система обеспечения военных жильем кардинально меняется по сравнению с былым временем", если очередь, о ликвидации которой кричали с введением ЖС осталась?
Введение права внеочередности лишь подтверждает, что эта очередь была, есть и будет.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
А вот информация с ветки изменение ст.23.Предполагаю положение коснется всех, кто сейчас в распоряжении или только собирается увольняться.
Обычно в самом законе прописывается, что "закон распространяется на правоотношения возникшие с ..... года". Если ничего не прописано в законе, то он обратной силы не имеет.
А в этом проекте именно так.Что думаете по этому поводу?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Появилась прослойка военнослужащих, которым очень понравилось находиться в распоре. Они даже ИМЖ Москву написали думая что им её не будут давать до конца веков (некоторые вообще для этого выбрали ИМЖ там, где МО никогда ничего не строило). Потом появилась Москва и они, продолжая свою линию, от неё стали отказываться (иногда по много раз). Вот от таких горе-военных и решили в закон вакцину заложить. Причем будет и некоторое число пострадавших, кто стоит на должности, их хотят сдвинуть в конец очередиВпрочем, не исключено, что в перспективе подобный строгий запрет
Тема ветки совершенно другая. А эта проблема касается не Вас лично, а МО РФ. Вот пусть оно и решает. А у Вас если есть какая то полезная информация по теме ветки пож. Нет, давайте заканчивайте пустые сообщения публиковать.Вот от таких горе-военных и решили в закон вакцину заложить.

Добавлено спустя 39 секунд:
Касается всех, а не только nicolay,
Я знаю фамилии двух, про оставшихся двух знаю от сослуживцев, про их жилищные параметры информации у меня нет, контингент майор и вышеА были ли у них судебные решения, право на внеочередное обеспечение? Если нет, то в таком случае поделитесь хотя бы датой постановки их на учет.
-
- Участник
Очередная афера ДЖО . 23.05.2014 мне было выделена квартира на Синявинской . Я вчера в ЦРУЖО написал отказ , операторы сняли с меня синявинскую, Я уточнил в ДЖО по телефону 8-800-200-22-94 там подтвердили что снято. А сегодня звоню в ДЖО говорят что опять появилось тоже распределение от 23.05.2014 . Наверное специально вбили идет распределение на левобережную
После отказа вам по идее положена ЖС, может пожалели вас, не стали на неё переводить?Наверное специально вбили идет распределение на левобережную

- Стёпочкина
- Постоянный участник
#27052Ну если у него грудной ребенок, или, не дай бог, большие проблемы со здоровьем, то могут пока и не переводить (хотя не факт). Если человек считает что ему лучше жить там где он сейчас живет(в служебке например), он может и после увольнения там жить и ждать ЖС.Да просто пока соблюдают обещанное - не переводить на ЖС при отказе от Молжаниново.После отказа вам по идее положена ЖС, может пожалели вас, не стали на неё переводить?
-
- Заслуженный участник
Стёпочкина,
Еще бы знать мотивы
и понять плюс это или минус для военного))) А так... в свете поправок, уволят а потом уже будут разбираться когда и что. С точки зрения МО сплошные плюсы и человек уже дд не получает и квартирка цела. На жс ОНИ смогут перевести всегда.
Еще бы знать мотивы

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#27054Николай Михалыч прекращайте троллить военнослужащих своими страшилками.Какая у Вас цель на форуме?Ну если у него грудной ребенок, или, не дай бог, большие проблемы со здоровьем, то могут пока и не переводить. Если человек считает что ему лучше жить там где он сейчас живет(в служебке например), он может и после увольнения там жить и ждать ЖС.
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
- Участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Всё, господа хорошие... Умываю руки после сегодняшнего заседания МОВС
Посмотрел на акул в балахонах и понял, ничего тебе не светит, солдат))Три толстяка аннигилировали оружейника Просперо за 10 с небольшим минут.. Выше апеллировать не буду, сосредоточу оставшиеся силы на уже распределённой квартирушке, а супруге моей так и придется влачить жалкое существование, в роли мужниной приживалки, обделённой бессовестным МО
правда на каждого москвича приходится 2-3 квартиры по наследству, поэтому она не особо расстроилась и сказала, что несмотря ни на что любит мужа и мир вокруг не стал от этого менее удивительным и прекрасным 

Сочувствую.Умываю руки после сегодняшнего заседания МОВС
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Позвонил сейчас на ГЛ, до сих пор говорят, что мое извещение от 23 на подписи.
Как их понимать?
Я уверен на 100% что оно выписано Екатеринбургом, а там твердят Москвой.
Звонил три дня назад в Екатеринбург, там сказали, что оно уже подписано и выписано Екатеринбургом, адрес назвали.
Может МлЖ тоже отменят?

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Информация из Екб. более правдивая, потому что НАС там 200, а на ГЛ в Москве 8000, поэтому у операторов "голова кругом" и они могут запутаться, что кому говорить. Мне уже вчера извещение вручили на Синявинскую от 23 мая: корп. 7 и 16, две 2-ки, доплата 900. Вот он, индивидуальный подход!!!Звонил три дня назад в Екатеринбург, там сказали, что оно уже подписано и выписано Екатеринбургом, адрес назвали.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Спасибо, я в общем-то был к подобному готов,да и шут с ним, а то тут на меня уже как на куркуля смотрят: и квартиру поимел, и ещё чего-то оттяпать хочетСочувствую.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»