г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#784На работе коллега получила извещение на квартиру в 10 доме, съездила, посмотрела, сказала в 10 не пустили а в 16 пустили, там квартиры аналогичные 2 и 3- комнатные, посмотрела и те и те, все понравилось, в 2-ке сказала большая кухня, в ванной и туалете плитка, на кухне обои под покраску, все чисто. Только в 16 и 10 домах нет балконов до 5 этажа, у нее 3-ий
-
- Участник
Garik-D,
добрый день.да мне распределили 10дом 3-ку.доплаты в извещении пока не указана т.к распределения предварительное.вам тоже этот дом распределили?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
gemellus,
фото есть квартир?
добрый день.да мне распределили 10дом 3-ку.доплаты в извещении пока не указана т.к распределения предварительное.вам тоже этот дом распределили?
gemellus,
фото есть квартир?
Re:
#786Коллегу с работы пустили в 16 домДобрый день!!! Отзовитесь кто ездил смотреть квартиры пускают или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Garik-D,
gemellus,
фото есть нет, фото нет, увы
evgeny1982
Доброго времени суток. Да, на горячей линии сказали распределено, но пока извещения не видел, ни кто не звонил...
жду....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
дом именно 10...
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
gemellus
Не подскажите, извещение какое РУЖО выдавало коллеге? Тоже Нижегородское?
Доброго времени суток. Да, на горячей линии сказали распределено, но пока извещения не видел, ни кто не звонил...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
дом именно 10...
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
gemellus
Не подскажите, извещение какое РУЖО выдавало коллеге? Тоже Нижегородское?
В едином реестре информация о распределённой квартире до сих пор отсутствует.
Так и у меня нет в реестре информации о распределённой квартире. В РУЖО на словах сказали, и по ГЛ. Только адрес не называют. А на сайте МО информацию неоперативно обновляют, а так... От случая к случаю...Да, на горячей линии сказали распределено, но пока извещения не видел, ни кто не звонил... жду....

Fazza,
Посмотрите себя здесь. Только что выложили
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
меня там нетПосмотрите себя здесь. Только что выложили

serg959,
У меня тож извещение от 20.05 но на ГЛ сказали пока не подписано. На следующей недели... вроде как
У меня тож извещение от 20.05 но на ГЛ сказали пока не подписано. На следующей недели... вроде как
Спасибо, Олег, за ссылку. Посмотрел. Меня там пока нет.Fazza,

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Фото квартиры до установки внутренних дверей.фото есть квартир?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
в извещении дом 16 кв 142и143 , другие такой-же планировкиА какая у вас квартира и в каком доме?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Показали охранники ключница сказали будет в понедельник
-
- Новичок
Владимир подскажите: дом 16 по мирскому проезду строится или же только в планах? заранее спасибо
Владимир подскажите: дом 16 по мирскому проезду строится или же только в планах? заранее спасибо
#785 gemellus » Сегодня, 10:57
На работе коллега получила извещение на квартиру в 10 доме, съездила, посмотрела, сказала в 10 не пустили а в 16 пустили, там квартиры аналогичные 2 и 3- комнатные, посмотрела и те и те, все понравилось
Аделя,
Большая к вам просьба узнайте в понедельник или вторник возможно посмотреть квартиру в 10 доме, будем очень благодарны вам за информацию.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Tatusya26,
А двушки не угловые? и сколько квартир на этаже?
Большая к вам просьба узнайте в понедельник или вторник возможно посмотреть квартиру в 10 доме, будем очень благодарны вам за информацию.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Tatusya26,
А двушки не угловые? и сколько квартир на этаже?
охранник сказал, что в 10 доме по 4 квартиры на каждом этаже...как прикинул, угловые должны быть трешки, в центре по две двушки и внешне по окнам похоже на это.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»