Да уж... Вот сейчас проклинают те 200 человек ДЖО за такой вброс личных номеров!.. Даже рад теперь, что меня там не оказалось.По личному номеру узнаем место постановки на учет. Если Москва, то Подольска и проч. быть не может. Для суда хватит 2-3 случая. Есть и такие, кто ждет и Молжаниново, но не предлагают.voin73 писал(а):
Неплохая информация для подачи в суд несправедливо обделённых
на какой адрес выписаны извещения там не указывается. Может, там Молжаниново, Подольск и Балашиха
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Re:
#2971-
- Постоянный участник
"Инсайдерно" узнал, что вначале на ЛБ распределили, как сказали, "малые" площади - видимо 1-ки и 2-ки. Инфа через третьи руки, но точная - "оттуда". Видимо, это касается именно очередников - стоящих на 1-ки и 2-ки. Им видимо распределили хаты вместе с внеочередниками, у которых "большие" площади. Поэтому видимо у очередников с большими площадями нет пока распределения. Больше ничего не знаю) - через "третьи" руки)
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Такой вброс был 2 года назад в ВРУЖО, потом информацию удалили, но я успел отскринить. С этими данными пошел в МГВС, однако судья даже не принял заявление к рассмотрению, в устном порядке объяснив, что им дана установка не проигрывать.Да уж... Вот сейчас проклинают те 200 человек ДЖО за такой вброс личных номеров!.. Даже рад теперь, что меня там не оказалось.

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я не совсем понимаю понимаю истерик некоторых, то что "распределили" всю Лб и вам об этом пока не сообщили это не повод для паники,возможно технический сбой, возможно политика такая, не переживайте, будет всё ОК 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
Re:
#2975Ой, а там чуть раньше списки ваще с адресами идут, красотаааа!Такой вброс был 2 года назад в ВРУЖО, потом информацию удалили, но я успел отскринить. С этими данными пошел в МГВС, однако судья даже не принял заявление к рассмотрению, в устном порядке объяснив, что им дана установка не проигрывать.Да уж... Вот сейчас проклинают те 200 человек ДЖО за такой вброс личных номеров!.. Даже рад теперь, что меня там не оказалось.Но через 3 дня мне выписали извещение на Балашиху, связь между судом и ДЖО несомненна. Выкладывал свое заявление и определение суда в ноябре 2012 года, ветку точно не помню.
(Впрочем, каюсь, мы это вроде уже где-то обсуждали)))
-
- Активный участник
Re: Re:
#2976Со слушательским фондом еще год разбираться будут. Кому-то дали на Левобережке, пока дома сдадутся, пройдет минимум пол года, в общем бардак как всегда.А разве Млж все распределено? Сколько там всего квартир? Вроде где-то читала, что около 6 тыс., а распределено около 4 тыс, плюс слушательский фонд 1400, плюс Мытищи, может еще где по сусекам поскребутТ.е. больше квартир нет.Как тогда будут обеспечиваться 3000 очередников на Москву?Строительство в Москве больше нигде не ведется?
медвежья услуга. Неужели другие РУЖО тоже выставляют на всеобщее обозрение чужие реквизиты?вброс личных номеров!
а там и метраж указан?Для суда хватит 2-3 случая.

Не понятно: 1) Как можно распределять ещё не построенные квартиры. 2) Если Хорошовку всю заслужебили, а в Молжаниново осталось 1345 квартир, то куда будут заселять оставшихся 2500 человек?
-
- Заслуженный участник
А если жилье распределено с превышением... например 100 квадратов при 99 максимально допустимых бесплатно..... и что? Ни себе ни людям.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Я звонил сегодня, на ГЛ сказали звонить через 2 недели, а если хочу извещение забрать у них в ДЖО на Знаменке, то через недельку позвонить, но что и где распределено молчок. Нужно набраться терпения и ждать.Кто-нибудь еще из обычных внеочередников (не многодетных) звонил сегодня на ГЛ? Меня одного кинули?

Звонила! Тайна покрытая мраком! Вам все есть, но где и что через недельку позвоните!!! В джо построили за беспокойство и отправили к направленцам! Разговоров было много, по ощущениям все все знают, но установка молчать! Первый оператор нервно дал больше инф., чем другие. это была девушка.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
постановка на жилье 2006г. очередник. на сегодняшний день не распределили
. а говорят всем))) получается после 2006 тоже никому?

-
- Заслуженный участник
вяло идет распределение
. пока дают жилье которым должны были дать еще 10 лет назад, не плохо. это и мне еще лет так 10 подождать?
а там и инвалидность в старости точно будет, вот и внеочередник, + дети внуки, многодетный, класс!)))

-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Ну Вы же сами их прекрасно понимаете.Неужели невмоготу неделю потерпеть?

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
а что неделя меняет, я с 2006г., звонил на ГЛ. слово в слово сказали: извините, но пока вам распределения не было. когда будет не знаю. вы очередник. тут не неделю ждать 

-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Алекс777ан, может дошли кто внеочередник? потому как, я сегодня звонил, сказали что мне не распределено.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а я и Prodyman, 2006 год постановки и тишина по распределению. только вижу что распределяют 1999-2004 года
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а я и Prodyman, 2006 год постановки и тишина по распределению. только вижу что распределяют 1999-2004 года
-
- Заслуженный участник
8 800 200 2294Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон ГЛ!
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Имхо, распоряженцы все- внеочередники..очередник распоряженец
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»