для информации и обменом мнений - так вырисовывается более правдивая картинка бытиядля чего вообще посещать данный форум..

Да и среди тех, кому не нравится, не исключена вероятность там поселиться
для информации и обменом мнений - так вырисовывается более правдивая картинка бытиядля чего вообще посещать данный форум..

В регионе, ездил смотреть 9 корпус 2-шка 66.2 согласилсяПоздравляю! ДЖО на опережение начали работать)
Вы в Москве служите или в регионе?

epodrez,ездил смотреть 9 корпус 2-шка 66.2 согласился

А я Вам больше скажу! Получил в 9 корпусе однушку с превышением. В Североморском ДЖО поставили на ДСН, я ни в какую, мне в соственность срабу бесплатно...! Бодаться... начали. Сделали соглашение (ПП №942) оплатил.Но все ведь знают, что Собственности РФ у корпуса 9 нетути)))) Теперь у меня 15 дней с момента заключения соглашения, надо отправить контейнер,выписаться и сдать квартиру, с документами всеми в ДЖО. Там в три дня делаются документы и выдают выписку из решения в собственность бесплатно. Не учтено, что контейнер не выписать в части (типа положен для переезда бесплатно) только после увольнения...а уволить могут только после получения решения в собственность... так и с контейнером...отправить в 15 дней,а получить ВПД на право использования контейнера не могу, потому что это позволительно только уже уволенному из ВС)))))))))Вот ведь засада! И тем самым все стали мне предлагать уволиться, оставаясь в списках части и очереди нуждающихся! Вот)))))))))))))А у Вас открепили что-ли? У нас извещение от 21 марта, дали согласие на доплату, но не согласные с распределением без права собственности РФ. Муж на этой неделе звонил в ДЖО, квартира за нами числится, ждут оформление дома в собственность РФ.
Вы ничего не путаете?Взял ДСН на 11 корпус. С понедельника поеду принимать квартиру.
 Может быть вы получили ДП? ..... 11-й корпус пока еще не оформлен в в собственность РФ.
 Может быть вы получили ДП? ..... 11-й корпус пока еще не оформлен в в собственность РФ.Если для оптимиста стакан наполовину полон, то для Лены он наполнен только на четвертьЛена, я призываю Вас, перестать оскорблять этот район!
 Йошкин кот! Да добавьте ей в стакан, обогрейте, приголубьте!!
 Йошкин кот! Да добавьте ей в стакан, обогрейте, приголубьте!!  Вон, Защитник уже кинул пулю в этом направлении...
  Вон, Защитник уже кинул пулю в этом направлении...  Вот увидите, расцветёт Елена пуще прежнего и забудет свой негатив как дурной сон!!
  Вот увидите, расцветёт Елена пуще прежнего и забудет свой негатив как дурной сон!! 

Вот увидите, расцветёт Елена пуще прежнего и забудет свой негатив как дурной сон!!
Со временем ЛЕНА поймёт, что квартира в Молжаниново с московской пропиской, школой, садиком во дворе и озерком возле дома - это ПЕСНЯ...Лена! Прислушайтесь к людям, которые знают, что говорят. Ещё смеяться будете, что отказывались, не понимая своего СЧАСТЬЯ...

ну а если рядом ещё такой Защитник, то это ПРОСТО ПЕСНЯквартира в Молжаниново с московской пропиской, школой, садиком во дворе и озерком возле дома - это ПЕСНЯ...

ПРОСТО ПЕСНЯ ещё завидовать будет, что отказалась от райской жизни в Молжаниново!!! Мне нравится, Лене-Мск уже тоже (думаю)...ну а если рядом ещё такой Защитник, то это ПРОСТО ПЕСНЯ

Во-во! Давайте устроим массовое НОВОСЕЛЬЕ и гулять будем месяц напролёт! А что, прилегающая территория позволяет, время года тоже, пенсия есть!Может уже пора договариваться на шашлык в Молжаниново??

думаете можно там свеженького откопать?Может уже пора договариваться на шашлык в Молжаниново

устроим массовое НОВОСЕЛЬЕ и гулять будем месяц напролёт
Вы определитесь сразу: или гулять месяц или в театр всей семьей. Это как раз сопоставимо с вашей пенсиейпенсия есть!

Театр подождёт! Не каждый год квартиру в Москве дают, да ещё и с форумчанами в одном доме! Вначале накайфуемся, а потом по театрам (в сентябре)...Вы определитесь сразу: или гулять месяц или в театр всей семьей.
Во-во! Давайте устроим массовое НОВОСЕЛЬЕ и гулять будем месяц напролёт! А что, прилегающая территория позволяет, время года тоже, пенсия есть!

Точно! А на счёт шашлыка, не надо волноваться. Самы приготовым: мангал, шампур, мясо купым и всё! Дэвушкы палчикы облызывать будут...оклады по увольнению приплюсуем и

Точно! А на счёт шашлыка, не надо волноваться. Самы приготовым: мангал, шампур, мясо купым и всё! Дэвушкы палчикы облызывать будут...
 Куда одинокому почти пенсионеру без них
  Куда одинокому почти пенсионеру без них  

Уже подумал об этом, думаю что отправят!Интересно, нас завтра модераторы не отправят по знакомому адресу? МЫ вроде бы РЕКЛАМУ делаем, НАСТРОЕНИЕ упавшее людям поднимаем...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 31 гость