Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Русский Солдат, не все распоряженцы внеочередн. Только те у кого есть протокол жил комис. таких не так много.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
гыг,а как же у меня, когда меня вывели в распоряжение жилкомиссии уже были упразднены
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
не знаю, у нас все распоры очередники. и согласно закона, должен быть док. чтобы быть внеочередн и распор
Вам прокатило.

ну вообще меня тоже интересует вопрос "внеочередник" ведь я вставал еще по приказу 80 а как написано на сайте МО РФ "• военнослужащие, подлежащие
увольнению по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или организационно-штатным мероприятиям, и признанные нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с приказом МО РФ от 15 февраля 2000 г. № 80**; "
http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf
увольнению по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или организационно-штатным мероприятиям, и признанные нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с приказом МО РФ от 15 февраля 2000 г. № 80**; "
http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я если честно даже не знаю, возможно и было какое-то заседание когда-то, наше дело было служить, а жилкомиссии занимались своим делом..Я даже на очередь встал спонтанно, устав уже биться с бюрократами, бросил все попытки, но как-то совершенно случайно встретил жену начальника(секретаря жилкомиссии) и она меня чуть ли не силой заставила заполнить бумаги и подать их))Вам прокатило.
Статуса внеочередник на сайте не было, но каждый раз работники ГЛ говорили мне, что я внеочередник

-
- Заслуженный участник
распор. может быть внеочередником если он им стал еще при действующем пр мо рф 80. Жена молодец! 

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Да,она тётка хорошая,когда выкинули из очереди из-за отсутствии главной справки помогла советами как её добыть))Жена молодец!
Внеочередник, служу в Москве, год постановки 2008.kotik-252,
лена72,
а вы очередники и год постановки на очередь какой? если не секрет.
Да, хвостик с 1999 г., ветеран БД, распор. 4 года, внеочередник на Москву по последнему месту службы. И где квартира?! 

На счет "хвостика" kffa ситуацию уже прокачалА до очередников и не дошло, даже внеочередников небольшой хвостик остался
Поэтому до очередников дело, видимо, все-таки дошло. Вопрос лишь в томэто внеочередники - "кого надо внеочередники") они получат при распечатке хорошевки или даже возможно "маршала" во 2-м квартале. думаю они не в претензии)
По цифрам РГ приблизительно 1500, может 2000 (плюс/минус) очередников из Москвы отоварили. Какой год вошел - ?Larik, Вам "расстраиваться" рано. Вы как внеочередник наверняка попали в "счастливый" список, просто инфа еще не дошла. Ждем след. недели.до какого года
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
коллеги, кто звонил на горячую линию, на следующей неделе КОГДА обещали внести ясность по предварительному распределению? называли примерно день?
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
kffa, информация для Вас: звонили на горячую линию вчера- сказали уточнять в следующую пятницу 

- Tamer
- Заслуженный участник
По материалам майского выпуска газеты "Наше Ховрино":
Новую дорогу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы откроют в конце года

До конца 2014 года планируется запустить движение по автодороге от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Показать текст
Новую дорогу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы откроют в конце года
До конца 2014 года планируется запустить движение по автодороге от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
то вовсе не обязательноесли по 80-му приказу она была
в ДЖО вполне достаточно предоставить выписку из протокола жилкомиссии о признании внеочередником.ещё обосновать, доказать в суде
-
- Постоянный участник
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
выписку надо было брать сразу как состоялось решение жилкомиссии. но и сейчас есть возможность. есть архив жил. групп и ответственные лица. они изготавливают копии протоколов и заверяют печатью организации правопреемника и подписью должностного лица.
да, дата решения должна быть до октября 2010 когда был отменен 80 приказ.
да, дата решения должна быть до октября 2010 когда был отменен 80 приказ.
-
- Заслуженный участник
Приказ №80 был заменен Пр1280 от 30 сентября 2010 года, Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 г. Регистрационный N 18841.дата решения должна быть до октября 2010 когда был отменен 80 приказ.
Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 октября 2010 г. N 246.
Следовательно, вступает в силу с 9 ноября 2010 года.
Так до какого числа, по Вашему мнению, должен быть оформлено решение о внеочередности?
Имею право на собственное мнение.
Посетили сегодня стройку. Полностью готовы и доступны для просмотра два корпуса: 10к-Мк и 14к-Нб-башня. Ключница на месте. Пускают всех, извещения не требуют и даже не просят. Лифты объявляют остановки и поют патриотические песни
В готовом виде все очень приличненько. Народ ходит, смотрит квартиры. Мк понравился больше. В башне - очень неплохие однушки. Мм : тот, что с видом на ипподром - 8к - на полу стяжка и наклеены обои, в 9к - почти руины, устанавливали лифты. Кстати, вид на ипподром порадовал
, лошадки прогуливались; некий минус только для 2-4 этажей, у них больше вид на забор и пластиковые стульчики. Навозом не пахло (помня длительное обсуждение на эту тему)
Детский сад еще не начинали, приступят после 12(?) корпуса, который еще отсутствует - поправьте, если ошиблась с номером.
Были замечены свежеустановленные канализационные колодцы, много бухт от кабеля.
Трудового энтузиазма не наблюдалось, но слабое шевеление присутствовало, в основном в лице неких людей с повязками "Контроллер". Рабочие, завезенные, наверное в рамках недавно подписанного договора о сотрудничестве, периодически появлялись в поле зрения, перемещаясь все больше парами.
То ли обед там был, то ли сиеста, то ли всех распугала полицейская машина, курсировавшая по территории.
Обойти все было сложно, сапоги взяли, но сразу обуть поленились
, возвращаться к машине не стали.

Детский сад еще не начинали, приступят после 12(?) корпуса, который еще отсутствует - поправьте, если ошиблась с номером.
Были замечены свежеустановленные канализационные колодцы, много бухт от кабеля.
Трудового энтузиазма не наблюдалось, но слабое шевеление присутствовало, в основном в лице неких людей с повязками "Контроллер". Рабочие, завезенные, наверное в рамках недавно подписанного договора о сотрудничестве, периодически появлялись в поле зрения, перемещаясь все больше парами.

Обойти все было сложно, сапоги взяли, но сразу обуть поленились

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Ну да, вы правыНе путаете с корпусами? 10к-НБ-башня и 14к-МК.

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#3027честное слово, первый раз в жизни встречаю такое-чтоб из окон был вид на пластиковые стульчикинекий минус только для 2-4 этажей, у них больше вид на забор и пластиковые стульчики.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
- Бабушка, вы возле ипподрома живете?
- Да.
- А лошади не мешают?
- Ни-и-и-э-э-т!
Forumchanka,
Может скоро увидите:)) Могу сказать сразу: вид на пластиковые стульчики сверху симпатичнее
Может скоро увидите:)) Могу сказать сразу: вид на пластиковые стульчики сверху симпатичнее

Re: Re:
#3029Хочу рассказать про ипподром: решили с дочей и подружкой там покататься и выясняется , что у них там 2 колеки лошади и сказали нам , что ипподром в скором закроется!честное слово, первый раз в жизни встречаю такое-чтоб из окон был вид на пластиковые стульчикинекий минус только для 2-4 этажей, у них больше вид на забор и пластиковые стульчики.
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
- Бабушка, вы возле ипподрома живете?
- Да.
- А лошади не мешают?
- Ни-и-и-э-э-т!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Интересно, будут как в мытищах - в показные квартиры пускать или в свою тоже попасть можно....Ну да, вы правыНе путаете с корпусами? 10к-НБ-башня и 14к-МК.Впечатлилась
- Tamer
- Заслуженный участник
Обсуждение строительства станции метро "Беломорская" по итогам митинга на Валдайской 27 мая 2014 г.:

Показать текст

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»