Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
кто знает почему без балконов на строили?
Добавлено спустя 25 секунд:
кто знает, почему без балконов на строили?
Это чтобы крыс и тараканов не плодить в домах.Мусор можно и в баки вынести.....мусоропроводы в 17 этаж домах забыли.
МытищиА кто знает, что это за дома- чет не могу понять - панельки утепленные,оштукатуренныные и окрашенные или что это за фасад. И есть ли кирпичные дома -вроде на фотках похоже что кирпич.
Возможно не получитсяУважаемые форумчане есть вопрос: Стою на Балашиху хочу добавить Мытищи без изменения выбранного МЖ?
Главное что бы все доносили мусор до баков, а не как ...Это чтобы крыс и тараканов не плодить в домах.Мусор можно и в баки вынести.....мусоропроводы в 17 этаж домах забыли.
Ну так для кого строили....Полюбуйтесь на вертикальность и сведение плит
Вы бы посмотрели для начала фото.Все дома,что постоянные,что под служебку с 1-4 этажи без балконов.Свечки заштатникам без балконов по пятый этаж как отчипенцам, а нормальные дома с балконами под служебку.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
кто знает почему без балконов на строили?
Вот уж действительно, не стоит расстраиваться, особенно если метраж несколько больше положенного минимума.у меня нет балкона,а потому,что он есть у других.Из любой ситуации есть выход.
Как она может быть выше, если они даже на балконах с экономили или это модно так сейчас или типа красиво что ли?! Я бы даже покупать не стал такую квартиру, издевательство какое-то. За свои деньги придётся ставить, как и всю эту гр.....ю военную службу, ремонты за свой счёт, командировки за свой счёт. Уж на гражданку без позора отпустить и то не могут.генерал лейтенант,
На ВСЕХ мск стройках есть серия и-155нб, т.н. свечки, от су 155. И у них тоже балконы отсутствуют на нескольких этажах. Но качество самой стройки в Мытищах в несколько раз выше.
Если в Мытищах ещё остались квартиры, то Вам обязательно распределят там, после того, как добавите НП Мытищи. Вы же на Москву стоите. ДЖО любым способом пытается разгрузить очередь на Москву. Но обратно уже не получиться переписать!Тоже хотим Мытищи стоим нп Москву написали заявление приняли а пока не чего не распределели сидим ждем
Заявление в произвольной форме на имя начальника. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на получение ЖП по адресу... Я стоял на Москву, написал и нате, без проблем.Тоже хотим Мытищи стоим нп Москву написали заявление приняли а пока не чего не распределели сидим ждем
Если не трудно сбросте оброзец заявления и на чьё имя писали
Мда бедные соседи,я бы побоялся рядом жить с рацианализатором решившем соорудить балкон на 3ем или 4ом этажеЗа свои деньги придётся ставить,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 21 гость