г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Побывал сегодня на объекте. Что удалось узнать:
1. Милицейские адреса присвоены всем трем домам. Центральный 2-х секционный №15, семисекционный №16, недостроенный 2-секционный - №10.
2. № 15 введен в эксплуатацию и планируется к передаче под управление "Славянки" в течении двух недель. Они уже были, идет устранение недостатков. Местная компания ООО"УК Мирчане" уже получила предложение на субподряд, но пока сомневается. А "Славянке" содержать целую структуру на один дом тоже не очень выгодно. Поскольку большинство получать квартиры будет сразу в собственность - не проблема будет провести общее собрание собственников и выбрать любую компанию на свой вкус.
3. №16 пока в эксплуатацию не введен, хотя работы по отделке практически завершены. Первый этаж - целиком нежилой. Планировалось размещение поликлиники и детского развивающего центра. Однако после прикрепления городка к Московским поликлиникам смысл в собственной пропал. Хотя там планировка классическая - на входе гардеробная и регистратура, а потом пошел длинный коридор с приемными кабинетами. Ну, Минобороны найдет кому загнать эти помещения вместе с детским центром. Сейчас идет арбитражный суд по попытке Минобороны выгнать управляющую компанию из дома №3 и передать помещение под промтоварный магазин-склад. Вместо детской молочной кухни сделано кафе, вместо почты - канцтовары ... . Короче - всё для людей.
4. №10 пока идут отделочные работы. Ожидаемый срок ввода - конец июля.
5. Все коммуникации к домам подключены. Теплом дома тоже обеспечены.
6. Однокомнатные квартиры есть только в угловой секции 16 дома + 1 квартира в 15 доме на первом этаже. Всего 17 штук.
7. Планировки и площади квартир будут вывешены снаружи, на прорабской будке на следующей неделе.
8. По безопасности балконов ответ был в духе, что опасные никто бы не разрешил.
9. По режиму просмотра. С 10 до 18 часов в будние дни. Просили целыми семьями не приезжать. Пускать будут один-два человека для просмотра по бланку извещения.
Так что, те, кто планирует осесть в этом жилом комплексе, понемногу начинайте изучать местный форум, здесь все свои, бывшие и действующие военнослужащие (за исключением вторички). Регистрируйтесь, заводите ветку по своему дому и осваивайтесь.
1. Милицейские адреса присвоены всем трем домам. Центральный 2-х секционный №15, семисекционный №16, недостроенный 2-секционный - №10.
2. № 15 введен в эксплуатацию и планируется к передаче под управление "Славянки" в течении двух недель. Они уже были, идет устранение недостатков. Местная компания ООО"УК Мирчане" уже получила предложение на субподряд, но пока сомневается. А "Славянке" содержать целую структуру на один дом тоже не очень выгодно. Поскольку большинство получать квартиры будет сразу в собственность - не проблема будет провести общее собрание собственников и выбрать любую компанию на свой вкус.
3. №16 пока в эксплуатацию не введен, хотя работы по отделке практически завершены. Первый этаж - целиком нежилой. Планировалось размещение поликлиники и детского развивающего центра. Однако после прикрепления городка к Московским поликлиникам смысл в собственной пропал. Хотя там планировка классическая - на входе гардеробная и регистратура, а потом пошел длинный коридор с приемными кабинетами. Ну, Минобороны найдет кому загнать эти помещения вместе с детским центром. Сейчас идет арбитражный суд по попытке Минобороны выгнать управляющую компанию из дома №3 и передать помещение под промтоварный магазин-склад. Вместо детской молочной кухни сделано кафе, вместо почты - канцтовары ... . Короче - всё для людей.
4. №10 пока идут отделочные работы. Ожидаемый срок ввода - конец июля.
5. Все коммуникации к домам подключены. Теплом дома тоже обеспечены.
6. Однокомнатные квартиры есть только в угловой секции 16 дома + 1 квартира в 15 доме на первом этаже. Всего 17 штук.
7. Планировки и площади квартир будут вывешены снаружи, на прорабской будке на следующей неделе.
8. По безопасности балконов ответ был в духе, что опасные никто бы не разрешил.
9. По режиму просмотра. С 10 до 18 часов в будние дни. Просили целыми семьями не приезжать. Пускать будут один-два человека для просмотра по бланку извещения.
Так что, те, кто планирует осесть в этом жилом комплексе, понемногу начинайте изучать местный форум, здесь все свои, бывшие и действующие военнослужащие (за исключением вторички). Регистрируйтесь, заводите ветку по своему дому и осваивайтесь.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Добрый день. В каком доме квартира, я пока не знаю, т.к. извещение ещё не получал. На словах сказали, что распределили, в Балашихе, но извещение на прошлой неделе ещё не было подписано и адрес в РУЖО не говорят. Я пока ещё даже не уверен, что квартиру мне распределили именно в Салтыковке.Fazza,
добрый день,у вас квартира в 10 доме?
-
- Участник
evgeny1982, спасибо! Только что дозвонился на горячую линию. Сказали, что извещение уже подписано и, скорее всего, его уже можно получить. Завтра поеду на Садово-Спасскую. Как что-то прояснится - отпишусь.
Миха28,
нет такой планировки в поворотной секции.т.к.соседнии секции полностью прямоугольные.Скажите по нумирации ваша секция первая или четвертая?
нет такой планировки в поворотной секции.т.к.соседнии секции полностью прямоугольные.Скажите по нумирации ваша секция первая или четвертая?
-
- Новичок
Fazza,
добрый день!скажите у вас от какого числа извещения?если не секрет конечно.у меня от 21 и тоже сказали что подписано,но когда будут на садовой не знают.заранее спасибо
добрый день!скажите у вас от какого числа извещения?если не секрет конечно.у меня от 21 и тоже сказали что подписано,но когда будут на садовой не знают.заранее спасибо
-
- Новичок
По 16-му дому: первые 3 подъезда "смотрят" на лес, а последующие - во двор. На первом этаже квартир нет, мы прикинули, нам распределенная квартира угловая, может кто знает как зимой в таких квартирах - холодно?
-
- Активный новичок
В каком РУЖО получил? Не в западном? тоже на ГЛ сказали, что извещение от 20.05 подписано, вот думаю дошло оно до Садово-спаской.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
получил сегодня извещение на 15 дом супер
Владимир Черных, мы будем на Вас надеяться и ждать фото планировок .7. Планировки и площади квартир будут вывешены снаружи, на прорабской будке на следующей неделе.
Доброго всем времени суток.
Я правильно понял, что если смотреть на застройку по фотографии, то 10-й дом это тот, который с рыжими вставками справа (на нем была просто вывеска 10А). А в центе -х подъездный это 15-й (на нем висела 10)???
Я правильно понял, что если смотреть на застройку по фотографии, то 10-й дом это тот, который с рыжими вставками справа (на нем была просто вывеска 10А). А в центе -х подъездный это 15-й (на нем висела 10)???
-
- Участник
evgeny1982
Да, тоже 10... Была комиссия из ГУК в части после сверки с ДЖО и дали информацию, что распределили 3-х комнатную в 10-м доме. Позвонил на горячую линию, мне подтвердили дом, но сказали, что извещение не подписано (2-й раз звонил в пятницу). На тех выходных ездили с женой за забором смотрели и вывеска "10" висела на том, что по центру салатовый 2-х подъездный, поэтому и удивился, что 10-й это тот что справа оказался... извещения не видел..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
evgeny1982,
в самом доме не был, как то из всех 3-х домов на него меньше всего и обратили внимание, т.к. смотрели на тот, на котором "10" висел и работяга сказал, что "10" в центре, а тут... Спасибо администратору, глаза открыл, зато с балконом
Да, тоже 10... Была комиссия из ГУК в части после сверки с ДЖО и дали информацию, что распределили 3-х комнатную в 10-м доме. Позвонил на горячую линию, мне подтвердили дом, но сказали, что извещение не подписано (2-й раз звонил в пятницу). На тех выходных ездили с женой за забором смотрели и вывеска "10" висела на том, что по центру салатовый 2-х подъездный, поэтому и удивился, что 10-й это тот что справа оказался... извещения не видел..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
evgeny1982,
в самом доме не был, как то из всех 3-х домов на него меньше всего и обратили внимание, т.к. смотрели на тот, на котором "10" висел и работяга сказал, что "10" в центре, а тут... Спасибо администратору, глаза открыл, зато с балконом

-
- Участник
Garik-D
у меня друг живет в таком же доме по соседству и рад говорит что он лучший из них троих.у меня тоже в этом доме квартира 3-ка. на 5 этаже.74.30 кв.м доплата только не указана.а друга сегодня не пустили в 10 дом т.к только с начальством (работы идут).
у меня друг живет в таком же доме по соседству и рад говорит что он лучший из них троих.у меня тоже в этом доме квартира 3-ка. на 5 этаже.74.30 кв.м доплата только не указана.а друга сегодня не пустили в 10 дом т.к только с начальством (работы идут).
Смотрели еще 30.05.14 в 16том трешку на 6том этаже,планировка понравилась, кухня гдето 11квм,2комнаты приблизительно по 14-15квм,большая 19квм,балкон не маленький В общем квартира понравилась,теперь бы узнать когда дом сдадут
-
- Новичок
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#897Спасибо Владимиру за информацию. получили предварительное распределение в 16 доме двушка шестой этаж. Интересует ввод в эксплуатацию 16 дома и стоимость "лишних" квадратных метров - доплата. Заранее, Спасибо!!!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ну, если даже не отделанный 10-й собираются ввести в июле ...Подскажите когда планируется сдача 16-го дома
Конкретные сроки зависят от характера выявленных комиссией недостатков и сроков их устранения.
Это да. Нормальный панельный дом, а не экспериментальный вариант с шубой из стекловаты снаружи. Бетонные ограждения на лоджиях позволяют легко застеклить 2-3х слойным стеклопакетом, утеплить и сделать её теплой.говорит что он лучший из них троих
А с нумерацией домов - полный трындец. Закономерности никакой. Ни по срокам ввода, ни по расположению. Так и остались выпавшими номера 1, 2,10,11.
Кроме того, с пуском этих трех домов планировалось сделать третий выезд из городка. Существующие проезды уже справляются с трудом.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Nochka,
я предполагаю,4 подьезд по моим подсчетам притом что на 99% уверен т.к информация вчерашняя от админа все подтверждает там есть однишки и наверное большие двушки если посмотреть на план то угловая секция т.е 4 подъезд не стандартная
я предполагаю,4 подьезд по моим подсчетам притом что на 99% уверен т.к информация вчерашняя от админа все подтверждает там есть однишки и наверное большие двушки если посмотреть на план то угловая секция т.е 4 подъезд не стандартная
Приветствую ! Так же получил извещение, вместо двушки ...трешка дом 16 этаж 13 , площадь 78.8 метов, с превышением на 15,8 кв.м думаю если как в моложавино стоимость 70 тыс.руб то нафик мне такие растраты наверное буду соглошаться на превышение не более 5 метров... Интересует ваши лишние метры ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»