Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в июне 2014 года < г. Москва
ул. Синявинская, д. 11 к. 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16
Диапазоны площадей свободных квартир: 54-63 м (2-комнатные), 63-81 м (3-комнатные), 87-97 м (3-комнатные)
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в июне 2014 года < г. Москва
ул. Синявинская, д. 11 к. 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 16
Диапазоны площадей свободных квартир: 54-63 м (2-комнатные), 63-81 м (3-комнатные), 87-97 м (3-комнатные)
Нет, скорей всего на МлжЗащитник Отечества писал(а):
132 человека, может быть, согласились на Мытищи
или может на Москву БО или ЛБ

согласились на Мытищи...
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Я понял, что извещения, выписанные с 24 по 29 мая ещё не озвучены, а от 23 мая должны уже все получить! Почему никто не отписывается, особенно регионщики - Формулы 1 гонщики, интересно что выписано и соглашаетесь или отказываетесь, если отказ то какая причина? Я отписался... 

Re:
#27185Потому что стали профессионалами своего дела. Это Вы впереди всех - сами получаете извещение, сами отказываетесь от него. Наш идеал - Елена-Екб. Пусть нам домой извещение привезут, мы его критически рассмотрим и, если соизволим, дадим свою оценку событиям путём обжалования нарушения наших прав в прокуратуру. Не подумайте, что я стебаюсь. Я говорю вполне серьёзно, тактика Лены опробована в деле, даёт реальный положительный результат. И более эффективных средств общения с ДЖО пока нами не выработано (рабочая группа, конечно, молодцы, но их тоже, как мы все знаем, в ДЖО мягко посылают подальше).Я понял, что извещения, выписанные с 24 по 29 мая ещё не озвучены, а от 23 мая должны уже все получить! Почему никто не отписывается, особенно регионщики - Формулы 1 гонщики, интересно что выписано и соглашаетесь или отказываетесь, если отказ то какая причина? Я отписался...
Короче: нам ещё на блюдечке ничего не принесли, а ходить самим приказ 1280 не дозволяет.
А вот и нет. У меня от 23 и тишина. Даже в реестре пусто. На ГЛ в пятницу сказали звонить в среду. Доки все еще на подписи. Говорю - адрес не мог поменяться? - Нет. Ну и чего звонить? Теперь уже что воля, что неволя. Адрес привычный. Просто корпус новый распечатали, поэтому и такая канитель.Я понял, что извещения, выписанные с 24 по 29 мая ещё не озвучены, а от 23 мая должны уже все получить!
а что изменится, если извещения подпишут? В базе операторы УЖЕ видят распределение, а после подписи извещения надо по адресатам рассылать. Зачем звонить на ГЛ после подписи, не могу понять?На ГЛ в пятницу сказали звонить в среду. Доки все еще на подписи.
Для того чтобы удостоверится что оно все-таки ПОДПИСАНО и Вас пригласили его получить.Зачем звонить на ГЛ после подписи, не могу понять?
Вы думаете, что в Алуште делают отметку о том, что извещение подписано?Для того чтобы удостоверится что оно все-таки ПОДПИСАНО

Re:
#27190Ждем приглашения, адрес МолжаниновоЯ понял, что извещения, выписанные с 24 по 29 мая ещё не озвучены, а от 23 мая должны уже все получить! Почему никто не отписывается, особенно регионщики - Формулы 1 гонщики, интересно что выписано и соглашаетесь или отказываетесь, если отказ то какая причина? Я отписался...
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
- Заслуженный участник
Совершенно точно от 23 го есть извещения и на ЛБ.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Тогда с такой же вероятностью можно получить Молжаниново 24. 25 и 27 мая . У кого -нибудь есть извещения от 26 мая?
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#27195Регионал, извещение от 23 мая Синявинская корпус 15, доплата 1 млн 400 тыс, права собственности нет. Сразу отказ - таких денег нет. Согласие на доплату ранее не писал.
2 кв-ры Корп 7 корп 11,собственность РФ есть, согласие на превышение в заявлении не давал, только на 2 кв с можно в разных корп.Не понял про 5 дн, какой ответ у меня отказ. У меня в третий раз такое большое превышение, хотя пишу денег нет.В какой корпус, собственность РФ есть? Почему такая большая доплата, сами так пожелали? 5 дней прошло, ответ дали???
Так устроено - человек желает знать что будет. Ведь мы же звоним на ГЛ, понимая, что там не выдают извещения.Зачем звонить на ГЛ после подписи, не могу понять?
То есть получается распечатали абсолютно все корпуса в Млж.? Или 13 и 14 еще не тронули?Синявинская корпус 15
-
- Заслуженный участник
Проверяем реестр там обновление 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Хотим поменять 3+1(смежные в башне 2 этаж) ЛБ. На 4 комн квартиру в Мк . Рассмотрим все ваши предложения. Пишите в личку. 

Извещение 2810..., обнаружил сегодня, на ГЛ не получается дозвониться, подскажите плииз, где это?
Уже на руки получили извещение, а реестре всё по прежнему. 

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Скорей всего МЛЖ. Так как ЛБ начинается с 2813.....ИМХО. Надеюсь, что ошибаюсь,Удачи Вам.Извещение 2810...
-
- Заслуженный участник
Две 2-ки по 59 метров? Зачем согласие на две квартиры давали? Надо было настаивать на одной, а теперь ОНИ Вам предложат 1-ку и 2-ку в башне, и как жить?2 кв-ры Корп 7 корп 11,собственность РФ есть, согласие на превышение в заявлении не давал, только на 2 кв с можно в разных корп.Не понял про 5 дн, какой ответ у меня отказ. У меня в третий раз такое большое превышение, хотя пишу денег нет.
Всем привет!
Тоже только что появилось извещение 2855хх. На днях на ГЛ сказали, что распределения мне нет, очень расстроились. Думали, что пролетели с большой раздачей. Правда, пока не понятно, куда распределили.
Тоже только что появилось извещение 2855хх. На днях на ГЛ сказали, что распределения мне нет, очень расстроились. Думали, что пролетели с большой раздачей. Правда, пока не понятно, куда распределили.
-
- Заслуженный участник
anhoro,
А ваш год? Можно узнать? Разница с нашим номеров целых 4200 с хвостиком....
Начало 2003anhoro,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»