Мытищи
-
- Участник
Форумчане прошу проверить извещения по адресу 4Г и 2Г кв 52, 53 а то попахивает двойным распределением. За последние сутки на данные кв был сделан запрос в шахматке о закреплении в доме 4Г
Добрый вечер. Распределили жилье в Мытищах по у.Белобородова д.4-г, к.82. с доплатой за 14.5 кв.м. , а сумма не указана, в ДЖО по чем квадрат не знают, может кто подскажет сколько будет стоить там кв.м. Спасибо!
-
- Участник
Re:
#3813Потому, что компьютер распределяет, а не старенькая бабушка в очках с журнальчиком как в старину и никаких проблем.Форумчане прошу проверить извещения по адресу 4Г и 2Г кв 52, 53 а то попахивает двойным распределением. За последние сутки на данные кв был сделан запрос в шахматке о закреплении в доме 4Г
-
- Постоянный участник
Re:
#3815[quote="alex77nikitin"]Форумчане прошу проверить извещения по адресу 4Г и 2Г кв 52, 53 а то попахивает двойным распределением. За последние сутки на данные кв был сделан запрос в шахматке о закреплении в доме 4]
Ура!!!Сегодня позвонили сказали Блб-ва 4г кв 54.А вот теперь что то непонятное)))Не надо нам двойных распределений
Своё единственное!!!Послезавтра поеду в в наше РУЖО подписывать согласие.
Подскажите "старожилы" форума на какой страничке можно посмотреть планировку квартиры и вообще информацию по дому и тд..не сочтите за наглость...
P.S.Видел было где-то но сейчас никак не могу найти-и закладки не сделал...неактуально было
Ура!!!Сегодня позвонили сказали Блб-ва 4г кв 54.А вот теперь что то непонятное)))Не надо нам двойных распределений

Подскажите "старожилы" форума на какой страничке можно посмотреть планировку квартиры и вообще информацию по дому и тд..не сочтите за наглость...
P.S.Видел было где-то но сейчас никак не могу найти-и закладки не сделал...неактуально было

Посмотрите в шапку ветки там много информации...на какой страничке можно посмотреть планировку квартиры и вообще информацию по дому и тд..
-
- Постоянный участник
в шапке каждой странице есть и ШАХМАТКА и ФОТКИУра!!!Сегодня позвонили сказали Блб-ва 4г кв 54.А вот теперь что то непонятное)))Не надо нам двойных распределений
-
- Участник
Мичм@н,
Отметил. Теперь на форуме мкр. 25а отмечайтесь в разделе соседи (это там где дом). Тамже планировка квартиры.
Отметил. Теперь на форуме мкр. 25а отмечайтесь в разделе соседи (это там где дом). Тамже планировка квартиры.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
http://mkr-25a.ru/dom/15 - Вам сюда!!!! Пряздрявляю, сосед!!!Подскажите "старожилы" форума на какой страничке можно посмотреть планировку квартиры и вообще информацию по дому и тд..не сочтите за наглость...
Re:
#3820http://mkr-25a.ru/dom/15 - Вам сюда!!!! Пряздрявляю, сосед!!!Подскажите "старожилы" форума на какой страничке можно посмотреть планировку квартиры и вообще информацию по дому и тд..не сочтите за наглость...
Всем спасибо!Сейчас отметимся)))Сосед

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вчера в 00,00 выехал из Клина в сторону СС. Москвичей по трассе возвращающихся домой - полна Ж...па. В 01,45 записался на СС в 103 кабинет. Оказался под № 14. В 03.50 в Наро-Фоминске. В 09.10 взял из архива справку о сдаче жилья по предидущиму месту службы. В 11.45 сдал удачно все документы. Приняли быстро, т.к. привозил второй раз. Шел специально к той, что смотрела первый раз, что бы не было лишних вопросов!
Сказали ждать звонка после того как сдадут дома и начнется заселение. С собой оригинал извещения в 108 кабинет.
Так, что сидим - ждем!!!
Лишь бы че не перемудрили!!!!
Сказали ждать звонка после того как сдадут дома и начнется заселение. С собой оригинал извещения в 108 кабинет.
Так, что сидим - ждем!!!
Лишь бы че не перемудрили!!!!
- shurik2579
- Постоянный участник
Всем добрый день, соседи!
Распределили - Белобородова 4-а кв.110 "однушечка". Посмотрим, что из этого выйдет. В 109 кабинете попадались и те, кто в жесткой форме отказывался от Мытищ по причине неготовых домов. У всех свой выбор. Хотелось побольше превышения, но всего 1.8 м2.
Не нашел на предыдущих страницах, может пропустил, а не получится так, что в образцово-показательных квартирах все красиво, а в остальных будет какой-нибудь линолеум с ванной без плитки? Кому-нибудь удавалось глянуть на другие квартиры, хотя бы случайно одним глазком? Или в нашем случае неважно какой ремонт, главное - РАСПОЛОЖЕНИЕ?))
Распределили - Белобородова 4-а кв.110 "однушечка". Посмотрим, что из этого выйдет. В 109 кабинете попадались и те, кто в жесткой форме отказывался от Мытищ по причине неготовых домов. У всех свой выбор. Хотелось побольше превышения, но всего 1.8 м2.
Не нашел на предыдущих страницах, может пропустил, а не получится так, что в образцово-показательных квартирах все красиво, а в остальных будет какой-нибудь линолеум с ванной без плитки? Кому-нибудь удавалось глянуть на другие квартиры, хотя бы случайно одним глазком? Или в нашем случае неважно какой ремонт, главное - РАСПОЛОЖЕНИЕ?))
- 21evgeny74
- Постоянный участник
То что выдали первоначально!Не понял, а что за оригинал извещения?
Когда сдаешь доки в 103-й сдавать надо копию извещения! Я надеюсь вы оригинал не сдали??? Если вообще сдавали документы!!!
Завуалированно. А суть?zac,
на мой взгляд в Вашемслучае неважно какой ремонт, главное - РАСПОЛОЖЕНИЕ?))
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#3827Я сдавал доки в Рязанском РУЖО. К тому времени моё извещение не пришло, я написал заявление, что типа согласен на распределенное жилье! И мне РУЖО сказали, что в извещении можно уже не расписываться! Может я что-то не знаю?То что выдали первоначально!Не понял, а что за оригинал извещения?
Когда сдаешь доки в 103-й сдавать надо копию извещения! Я надеюсь вы оригинал не сдали??? Если вообще сдавали документы!!!
P.S. А в место извещения мне показали "личную карточку очередника" И там всё указано, что я на этапе сбора документов! Как то так!
zac,
суть в том что место расположения Вашей(будущей) квартиры с лихвой перекрывает отсутствие плитки в ванной ,дешевизну линолеума и прочие огрехи социального ремонта
суть в том что место расположения Вашей(будущей) квартиры с лихвой перекрывает отсутствие плитки в ванной ,дешевизну линолеума и прочие огрехи социального ремонта
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Может у Вас так оно и есть!!!! В региональных РУЖО все гораздо прощщще!!!Я сдавал доки в Рязанском РУЖО.
Это только в Москве на СС - "Нам бы бумаг!!!! Да по больше!!!"
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Выкладывали тут фотки других квартир без розеток, без сантехники. Остальное все как в показных!!!Не нашел на предыдущих страницах, может пропустил, а не получится так, что в образцово-показательных квартирах все красиво, а в остальных будет какой-нибудь линолеум с ванной без плитки?
Re:
#3830Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Спасибо! Расположение - первично. Ремонт - вторично)
Выкладывали тут фотки других квартир без розеток, без сантехники. Остальное все как в показных!!![/quote]Не нашел на предыдущих страницах, может пропустил, а не получится так, что в образцово-показательных квартирах все красиво, а в остальных будет какой-нибудь линолеум с ванной без плитки?
Спасибо! Расположение - первично. Ремонт - вторично)
- Optimist36
- Активный участник
Доброго всем времени суток!
Господа, где- то видел ссылку на отчёт рабочей группы о поездке (НЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ), но потом потерял.
Подскажите , если кто знает, где можно об этом почитать?
Представитель этой группы писал, что сроки сдачи и заселения планируется сдвинуть на более ранний срок.
Очень интересует вопрос, есть ли такая вероятность, и какие новые сроки?
Спасибо.
Господа, где- то видел ссылку на отчёт рабочей группы о поездке (НЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ), но потом потерял.
Подскажите , если кто знает, где можно об этом почитать?
Представитель этой группы писал, что сроки сдачи и заселения планируется сдвинуть на более ранний срок.
Очень интересует вопрос, есть ли такая вероятность, и какие новые сроки?
Спасибо.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечениюГоспода, где- то видел ссылку на отчёт рабочей группы о поездке (НЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ), но потом потерял.
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Re: Мытищи
#3833И еще на 125 стр. фото с этой поездки
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
- Optimist36
- Активный участник
СПС ребят, я с представителем РГ законтачил уже
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Привет всем
Нам распределили пер.Рупасовский 1й дом 11 кв.21.Не можем найти схему 4х комнатной квартиры,помогите пожалуйста.Соседи отзовитесь 

-
- Участник
- shurik2579
- Постоянный участник
Привет тоже сегодня позвонили с части пришло извещение Рупасовский 11 Б кв 31 4-х комнатнаяПривет всем Нам распределили пер.Рупасовский 1й дом 11 кв.21.Не можем найти схему 4х комнатной квартиры,помогите пожалуйста.Соседи отзовитесь

Сегодня подписал предварительное извещение на Блб 4Б кв.38 в П-Камчатском ВРУЖО, извещение от 13.05.14. Доков никаких пока сказали не обновлять, придёт нормальное извещение (месяц-полтора) позвоним и всё скажем что нужно делать. Соседи отзовитесь в личку! Да ещё сказали что доплата за 1.9 м в пределах 36-37 тыр, по примеру Подольска, самая большая была в Шушарах 50.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»