Зачем так категорично писать о незаконченном доме?Вы народ,находящийся за тысячи км просто в ступор вводите.Доделают и все будет хорошо.Отделочные материалы из "одной коробки".Народ заселиться и будет все менять в зависимости от финансов и фантазии(от дверей до стяжки на полу)По поводу планировки,так она практически аналогичная,что в 16,что в 10.Кому-то важно иметь большой коридор,кому-то приоритет балкон или кладовка.Всем доброго дня!
Квартиры в 10 доме на троечку с плюсом, большой коридор (8,6) в ущерб комнат и кухни (12, 18, 12), кладовка 2,5 м, помещения уже чем в 15 и 16 домах (примерно 2,6х4- кухня и спальная, 4,2х4,2 - зал), отделка не хорошего качества (но еще она проводится).
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
полковник1970,
Re:
#933Так же распределили д.16 12-й этаж. Вместо двушки трёшка, мучаюсь какая доплата будет?Приветствую ! Так же получил извещение, вместо двушки ...трешка дом 16 этаж 13 , площадь 78.8 метов, с превышением на 15,8 кв.м думаю если как в моложавино стоимость 70 тыс.руб то нафик мне такие растраты наверное буду соглошаться на превышение не более 5 метров... Интересует ваши лишние метры ?
Почему то извещение на Салтыковку написано Теплый стан ружо разве там сейчас не на садово спасской ????
В джо мне сказали минимум от 50 тыс.метр
Особо не слушайте их. Сами толком ничего не знают. Наше извещение отдавали, на сумму так смотрели, как-будто мы сами себе ее нарисовали. Еще и язвить начали.
цена будет определяться на основании стоимости одного кв м, по данным заключенного гос контракта (цитата из листка извещения о распределении)потом они цену заломят???
Получали в авг 2013-го, гос контакт от 19.06.2009г
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Потом можно еще и компенсировать часть затраченных средств доплаты за сверхнормативные метры.
В Авиаторах многие делают. Есть люди которые этим за плату занимаются http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... B2#p130453
Смотрю на форуме, многих кинули на деньги и большие за доп.метры. Они,что такими методами хотят наскребсти на ЖС с для в/с.
-
- Участник
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#942Да нет, хотят просто отказников побольше, наверное
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ни чего категоричного я не вижу, планировка на 7 стр. Да действительно ремонт еще даааалеко не закончен (сантехника не смонтирована и т.д.) будем надеется что сделают по уму ))). Я сам там буду получать и отказываться не собираюсь.полковник1970,Зачем так категорично писать о незаконченном доме?Вы народ,находящийся за тысячи км просто в ступор вводите.Доделают и все будет хорошо.Отделочные материалы из "одной коробки".Народ заселиться и будет все менять в зависимости от финансов и фантазии(от дверей до стяжки на полу)По поводу планировки,так она практически аналогичная,что в 16,что в 10.Кому-то важно иметь большой коридор,кому-то приоритет балкон или кладовка.Всем доброго дня!
Квартиры в 10 доме на троечку с плюсом, большой коридор (8,6) в ущерб комнат и кухни (12, 18, 12), кладовка 2,5 м, помещения уже чем в 15 и 16 домах (примерно 2,6х4- кухня и спальная, 4,2х4,2 - зал), отделка не хорошего качества (но еще она проводится).
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Какой смысл менять готовые квадратные метры на деньги для Минобороны?Они,что такими методами хотят наскребсти на ЖС с для в/с.
Отказ от доплаты законен.Да нет, хотят просто отказников побольше, наверное
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
"...действующее на данный момент постановление № 942 (только по нему сейчас можно оплачивать доп.метры) подразумевает, помимо сведений из контракта, рассчитывать цену кв.м, исходя из остаточной стоимости жилья..."
С соседней ветки форума.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"...Насчет остаточной стоимости- это, я так понимаю, бухгалтерский термин. МО РФ должно же как-то учитывать имеющееся у него недвижимое имущество. Все это, помимо количественных показателей должно иметь и стоимостные показатели. Так что в балансе обязательно должна быть отражена первоначальная стоимость имущества (откуда МО РФ ее берет - из ГК, по принципу пол-палец-потолок это уже другой вопрос), затем она становится остаточной стоимостью (она же вроде называется также балансовая)..."
С соседней ветки форума.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"...Насчет остаточной стоимости- это, я так понимаю, бухгалтерский термин. МО РФ должно же как-то учитывать имеющееся у него недвижимое имущество. Все это, помимо количественных показателей должно иметь и стоимостные показатели. Так что в балансе обязательно должна быть отражена первоначальная стоимость имущества (откуда МО РФ ее берет - из ГК, по принципу пол-палец-потолок это уже другой вопрос), затем она становится остаточной стоимостью (она же вроде называется также балансовая)..."
Посмотрите в сторону Реутова, через Носовиху, там и стартовых цен таких нет. Да и коробки стоят окно в окно и никакого леса - один бетон вокруг (недавно презжал по Юбилейному) . Между домами только проезд для машин помещается. Мирской, это лучший вариант в этом районе. Я бы, чесно говоря, укакался, но нашёл доплату за допы. Тем более, что так не долго и на субсидию приземлиться с этими отказами.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это скорее применимо ко вторичке. Ведь не всем новые квартиры дают.исходя из остаточной стоимости жилья...
Для того и прописали.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
приказ Министра обороны Российской Федерации от 22 августа 2011 года № 1450 дсп был отменен приказом Министра обороны Российской Федерации от 28 апреля 2012 года № 1154
Подробнее на Правовед.RU: http://pravoved.ru/question/22947/
Подробнее на Правовед.RU: http://pravoved.ru/question/22947/
тогда какой смысл предлогать людям вместо однушки - двушку с превышением 16 м.кв., а вместо двушки -трешку с превышением 16 м.кв. ....также товарищ по норме трешку получил но с меньшим метражем 74 м.кв , почему не дать 78м.кв по норме а 74 м.кв дать на доплату уже 4 метра не платить !? не спроста такие раскладыКакой смысл менять готовые квадратные метры на деньги для Минобороны?
что нам это дает ?приказ Министра обороны Российской Федерации от 22 августа 2011 года № 1450 дсп был отменен приказом Министра обороны Российской Федерации от 28 апреля 2012 года № 1154
Здравствуйте, получил извещение на дом-10, на 4 этаже, скажите там точно нет ни балкона ни лоджии?
подскажите какой именно дом номер 10 ?
на фото видно :
двух подъездный, желтый, и два дома примыкают друг к другу буквой " Г "
я так понял что те дома что буквой "Г" это и есть 10 и 10 А ..?
на фото видно :
двух подъездный, желтый, и два дома примыкают друг к другу буквой " Г "
я так понял что те дома что буквой "Г" это и есть 10 и 10 А ..?
да балконы от 5 этажа, у вас с доплатой квартира ?Здравствуйте, получил извещение на дом-10, на 4 этаже, скажите там точно нет ни балкона ни лоджии?
-
- Новичок
Владимир подскажите пожалуйста сколько стоит один кв.метр за доплату площади для военнослужащего
-
- Новичок
Владимир подскажите пожалуйста сколько стоит один кв.метр за доплату площади для военнослужащего
K.P.V,
10 ДОМ -ЖЕЛТЫЙ.15 ДОМ 2-Х ПОДЪЕЗДНЫЙ ПОСЕРЕДИНЕ,ДОМ БУКВОЙ Г-16
Vasily555 у вас все есть.
Возмитесь кто_то за создание шахматки иначе дальше будет вал вопросов.НОВИЧКИ-ЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРАНИЦ И РАЗБИРАЙТЕСЬ В НАПИСАННОМ.НЕ ЛЕНИТЕСЬ.
10 ДОМ -ЖЕЛТЫЙ.15 ДОМ 2-Х ПОДЪЕЗДНЫЙ ПОСЕРЕДИНЕ,ДОМ БУКВОЙ Г-16
Vasily555 у вас все есть.
Возмитесь кто_то за создание шахматки иначе дальше будет вал вопросов.НОВИЧКИ-ЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРАНИЦ И РАЗБИРАЙТЕСЬ В НАПИСАННОМ.НЕ ЛЕНИТЕСЬ.
Кто знает? Можно ли в счет доплаты за превышение кв. м. взять в банке ипотеку или доплатить материнским капиталом? А то распределили две смежных двушки с превышением в 20 кв. м. И что это за предварительное распределение? Зачем в 30-ти дневный срок предоставлять пакет документов, если распределение предварительное? А если денег на доплату не хватит? Что-то ничего не могу понять.
Видимо, совсем отстал от военной жизни, т.к. уже год уволился и работаю на гражданке. Подскажите пожалуйста. 

selmer7,
У меня такая же ситуация с распределением... Про ипотеку надо узнавать в конкретном банке, говорят, дают такие кредиты, а про материнский капитал надо выяснять в пенсионном фонде (те которые выдавали сертификат, т.к. законом такая сделка пока не регулируется).
У меня такая же ситуация с распределением... Про ипотеку надо узнавать в конкретном банке, говорят, дают такие кредиты, а про материнский капитал надо выяснять в пенсионном фонде (те которые выдавали сертификат, т.к. законом такая сделка пока не регулируется).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»