О! У меня тоже 2828** !! Неужели ЛБ!)извещение в реестре №282 8хх, ЛБ
а вы как узнали поделитеськорпус и квартиру знаю, двушка, очередник
tviks я имел ввиду вы очередник или внеочередник? Ваш год постановки на учет? Служите в Москве? Количество человек?не знаю ни чего, на ГЛ не могу дозвониться. Надеюсь что Москва, от Молжаниново отказ уже был.
ТИГРА,OFICER007 писал(а):
ТИГРА писал(а):
OFICER007
А вы уже знаете номер своей квартиры и корпус?
Да. Я тут не один такой
Прикалываетесь? Не смешно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ну и я отмечусь , извещение в реестре №282 8хх, ЛБ, корпус и квартиру знаю, двушка, очередник
Пока не напишу в корешке №1 согласен. Отмечаться не буду.Народ, знающий корпуса и квартиры, отмечайтесь в шахматке (это же практически анонимно), чтоб понимать, есть шанс туда попасть остальным или нет
Если точно не знаю, скорей всего ЛБ. ИМХО. Удачи вам.OFICER007,
А №2851-- от 27.05, пожалуйста.
Народ, знающий корпуса и квартиры, отмечайтесь в шахматке (это же практически анонимно), чтоб понимать, есть шанс туда попасть остальным или нет
Спасибо единственному отметившемуся в 9 корпусе (2-шка).Уважаемые форумчане. В связи с предварительным распределением Л.Б. после получения извещения и согласием с распределением, просьба отметиться в шахматке тут. Если в/сл. не знает о форуме, но согласился (с его разрешения) отметить тоже Все это для нас и тем кто еще не получил жилье. Надежда умирает последней.
Безусловно ваше право, спасибо, что отметились на веткеПока не напишу в корешке №1 согласен. Отмечаться не буду.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 16 гостей