Так у Вас жена была прописана раньше у брата и 5 лет не прошло или в настоящее время прописана? В собственности ничего нет и не было? Я про СУД.

Это список документов, которые нужно дополнительно представить в ДЖО для дальнейшего решения вопроса о выделении жилья.это что такое?
Не ну нормально? А? Это значит ещё не факт, что мы можем попасть в те квартиры которые нам на сегодня распределили?Это список документов, которые нужно дополнительно представить в ДЖО для дальнейшего решения вопроса о выделении жилья.
Так в этой бумаге написано, что решение о выделении жилья приостанавливается до предоставления перечисленных документов. Я так понимаю, что при наличии серьезных косяков (неуказанная собственность или что-то в этом роде) могут и аннулировать распределение.Не ну нормально? А? Это значит ещё не факт, что мы можем попасть в те квартиры которые нам на сегодня распределили?
это как-то влияет на то,что со стола инспектора ДЖО может "пропасть" какой-то документ?С ДЖО общаюсь только лично
или например справка(или её отсутствие) "о необеспеченности" с какого-то из мест службы вызовет сомненияЯ так понимаю, что при наличии серьезных косяков (неуказанная собственность или что-то в этом роде) могут и аннулировать распределение.
Тоже требовали. Сдавал за всю семью. Мотивировали тем, что хотят убедиться что никто из состава семьи не служит в ВС РФ. Идиоты. одним словом. Но проще сдать такую справку чем собачиться!1) справку с места работы (учебы) сына;
А я за свой 1800 р в год. + электричество.. Но он будет далековато от Очаковской!!!Я за свой капитальный гараж 4х6,в собственности, плачу 500 рупий в месяц
Та же темаА я за свой 1800 р в год. + электричество.. Но он будет далековато от Очаковской!!!
может быть на что угодноможет ли быть на БО ?
там не указано, что не закончилось распределение в Млж...там указано что начинается предварительное распределение на Левобережную.
это еще на Б.Очаковской раздача идет? Я, уже думала там закончилось все...Добрый всем вечер.
Получил сегодня извещение, две квартиры в корпусах 1 и 5, дом 12.
Вопрос к форумчанам, может есть у кого "свежий" телефон ключницы и график работы? А то у жены только в субботу время появляется (учитель в школе, сейчас ЕГЭ, ГИА, она там задействована), а результат - в понедельник.
Заранее спасибо.
а ключница в 5 кор. под.2 там телефон на двери. в субботу она работает.это еще на Б.Очаковской раздача идет? Я, уже думала там закончилось все...Добрый всем вечер.
Получил сегодня извещение, две квартиры в корпусах 1 и 5, дом 12.
Вопрос к форумчанам, может есть у кого "свежий" телефон ключницы и график работы? А то у жены только в субботу время появляется (учитель в школе, сейчас ЕГЭ, ГИА, она там задействована), а результат - в понедельник.
Заранее спасибо.
Читайте больше форумских "оракулов"Я, уже думала там закончилось все...
Извещение от 27 мая. Большинству у нас пришло на ЛБ, предварительное. Может ине БО потому, что рожа в объектив не влазит?это еще на Б.Очаковской раздача идет? Я, уже думала там закончилось все...
а ключница в 5 кор. под.2 там телефон на двери. в субботу она работает.
Скорее всего "Отказные"......это еще на Б.Очаковской раздача идет?
А чем мотивируют?В воскресенье ключницы не пускают,
1. У них выходной.А чем мотивируют?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей