Мытищи
Re: Мытищи
#3841Доброго всем дня! Подскажите кто в теме . Дал согласие на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ распределение квартиры в Мытищах (ноу хау РУЖО?
), написал согласие на доплату
, дали 30 дней на сдачу справок. В перечне предоставляемых документов полный бред (раза в три больше чем в пр №1280). Что все таки требуют в 108 или 109 каб? Как получить справку в Кубинке (адрес?, время приема? что иметь при себе?). Интересует технология прохождения "данного этапа хождения по мукам
" Свободного времени на многочисленные поездки в СС у меня просто нет (надо кормить двух студентов
).
Российская Армия-порядок среди хаоса.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
МытищиВ перечне предоставляемых документов полный бред (раза в три больше чем в пр №1280).
Доки сдаются в 103-й кабинет.Что все таки требуют в 108 или 109 каб?
В 108-й, как мне сказали после сдачи домов в РФ и с началом заселения позвонят и привести оригинал извещения (т.е. то, в котором писали согласие).
В Кубинке или в Наро-Фоминске???Как получить справку в Кубинке
#3843Да, в Наро-Фоминске.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Перечень по ссылке и перечень в выданном мне списке разный
, самый маленький по ПР 1280, с документиками у меня "засада
"
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Перечень по ссылке и перечень в выданном мне списке разный
Российская Армия-порядок среди хаоса.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
в Наро-Фоминске принимают каждый день с 9.00. Адрес - Россия, Московская область, Наро-Фоминск, улица Шибанкова 56. Входишь в здание - на право по коридору и упираешься в "Архивный отдел". В течении 5 минут делают ксерокопию и отпускают на все 4 стороны!!! Я взял на всякий случай две.Да, в Наро-Фоминске.
Удачи!!!
-
maestro2007
- Участник
Уважаемые будущие соседи, обнаружил у себя на dom.mil.ru извещение на Мытищи.
Можно ли как-то по его номеру узнать адрес квартиры? На ГЛ молчат. По-моему кто-то когда-то писал здесь, что узнавал адрес звонком в РУЖО то ли Хабаровска, то ли Петропавловска.
Можно ли как-то по его номеру узнать адрес квартиры? На ГЛ молчат. По-моему кто-то когда-то писал здесь, что узнавал адрес звонком в РУЖО то ли Хабаровска, то ли Петропавловска.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
В региональных РУЖО по моему с этим проблем не было! Молчат только в МОСКВЕ!!!Можно ли как-то по его номеру узнать адрес квартиры?
-
maestro2007
- Участник
Я получила предварительное извещение от 13.05. на 1 комн.- квартиру белобородова4б-317 мытищах, с доплатой 1,9м2, сумма неизвестна. Буду собирать док-ты, из части, и лиц. счета за 5 лет.
Комрады,кто-нибудь планирует завтра (или сегодя вечером,чтобы успеть)ехать на СС?Черканите в личку если есть такие,нужно записаться...Плизззз 
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Сейчас записывают только лично по документу в 24.00 текущего дня на следующий.нужно записаться...Плизззз
Хочешь быть счастливым - будь им!
Во первых,просил в личку...Сейчас записывают только лично по документу в 24.00 текущего дня на следующий.
Во вторых сбросить на электронку фотку(скан) удостоверения тому,кто откликнется не представляет никакого труда...
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Записывают и с вечера, а не с 00.00, так что можно сегодня съездить и записаться!
И своего товарища записывал без документов, так, что удачи!!!
В Наро-фоминске находится архив некоторых бывших КЭЧ. Я там брал копию справки о сдачи жилья по предидущиму месту службы заверенную архивным отделом. Кому то мож и не надо, но меня "попросили"!!!
И своего товарища записывал без документов, так, что удачи!!!
В Наро-фоминске находится архив некоторых бывших КЭЧ. Я там брал копию справки о сдачи жилья по предидущиму месту службы заверенную архивным отделом. Кому то мож и не надо, но меня "попросили"!!!
-
yurmala777
- Активный участник
ЗРУЖО могло выписать извещение только лишь на отказную квартиру в Мытищах и то ,Да, извещение выписано ЗРУЖО в Москве. Так что можно сделать ?
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
В 109 выдают извещения, и требуют удостоверение личности,а вот в 108 уже выдают дсн и договоры о передаче в собственность,а вот в 103 уже будут требовать тот перечень,который дали в 109Что все таки требуют в 108 или 109 каб?
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Самое главное,чтобы в Вашем Ружо завтра Вам не сказали,что Вы не выполнили приказ 1280,который предусматривает закорючку в корешке.Я сдавал доки в Рязанском РУЖО. К тому времени моё извещение не пришло, я написал заявление, что типа согласен на распределенное жилье! И мне РУЖО сказали, что в извещении можно уже не расписываться! Может я что-то не знаю?
#3860Возник вопрос: при выслуге 20 календарных лет необходимо ли предоставлять справку с отделения кадров и строевой о "увольнении с рядов МО РФ после получения жилого помещения"? Если не ошибаюсь в конце 2013 года были то-ли изменения, то ли приказ, сам находил и читал, теперь не могу найти и вспомнить где это было. Кто поможет?
Вчера дозвонился до региональных джидаев. На вопрос о том, какие доки надо предоставлять после получения извещения и приглашения для заключения, заявили, что им необходимо определить где я был и с кем, а для этого надо предоставить выписку из послужного списка и копию диплома. На вопрос о том, привозить ли или высылать заверенное у нотариуса согласие об освобождении ЖП, ответили что это выдумка Сердюкова и она уже год, как отменена.... Не получив жилье, не заключив договор - ЖП надо сдать и только после этого ехать за 16000 верст на окончательное оформление. А если муниципалитет потребует его освободить сразу после сдачи и выдачи документа, подтверждающий сей факт? И что делать с остальными членами семьи и скарбом? Кто-то сталкивался с такой ситуацией? 
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Это касается заштатнико!!!предоставлять справку с отделения кадров и строевой о "увольнении с рядов МО РФ после получения жилого помещения"?
Справка о планируемом увольнении. В ней должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО формулировка - "Будет уволен в 2014 году после предоставлении жилья по ДСН или в собственность"
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
На СС точно требуют обязательство!!!
После сдачи доков мне ясно сказали ждать звонка о начавшемся оформлении жилья после сдачи домов и начале заселения. С собой в 108 кабинет иметь только оригинал извещения. После выдачи доков на право заселения и оформления квартиры в течении двух месяцев переехать, сдать служебку и привезти справку о сдачи служебки для окончательного оформления доков.
Как то так!!!
Добрый день! Есть ли такие, кто будет или уже отказался от 3-ки? Интересуют те, кто стоит на учете в ВРУЖО? Пишите в личку, пожалуйста! 
Да было такое дело,извещение выписано было 21апреля,а узнали адрес только 20 мая,благодаря тел.84212395970 ВРУЖО,Хабаровск.В Петропавловск голуби долетели с Москвы аж 28 мая!Уважаемые будущие соседи, обнаружил у себя на dom.mil.ru извещение на Мытищи.
А мне сказали, что без предоставления документа (у меня квартира муниципальная уже) о сдаче жилья, ДСН или передачу никто заключать не будет. А как-то мотаться в одну сторону 16000, а потом 64000 и снова 64000 и 16000.... как-то нереально. В том числе и по ценам на билеты...После выдачи доков на право заселения и оформления квартиры в течении двух месяцев переехать, сдать служебку и привезти справку о сдачи служебки для окончательного оформления доков.
- Optimist36
- Активный участник
vakh,
Мне лично сказали что надо от нотариуса обязательство принести и что это вполне актуально
Мне лично сказали что надо от нотариуса обязательство принести и что это вполне актуально
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
maestro2007
- Участник
Спасибо.а было такое дело,извещение выписано было 21апреля,а узнали адрес только 20 мая,благодаря тел.84212395970 ВРУЖО,Хабаровск.В Петропавловск голуби долетели с Москвы аж 28 мая!
Re:
#3869и я тоже при сдаче документов от натариуса справку приносилvakh,
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и я тоже при сдаче документов от натариуса справку приносилvakh,
Добавлено спустя 5 секунд:
Добавлено спустя 2 секунды:
Добавлено спустя 2 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 1 секунду:
Optimist36 и samvel, у меня Восточное РуДЖО, а у Вас? Если нет единообразия, то как бороться, звонить на ГЛ?и я тоже при сдаче документов от натариуса справку приносил
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
с нулями я тут перебрал. На один меньше...16000, а потом 64000
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»