Нашла у себя один телефончик на обороте отказного решения еще с давних времен, решила позвонитьЭто интересно кто так проникновенно спрашивает?

Нашла у себя один телефончик на обороте отказного решения еще с давних времен, решила позвонитьЭто интересно кто так проникновенно спрашивает?
Я так понял, раз ДЖО беспредельничает, то никто не признается, что получил 4-ку, т.к. будет очевидна коррр... МОЛЧУ...Может 4-шки придерживают для чего-то или кого-то или для служебок или для определенной категории? ЕСТЬ КТО НА ФОРУМЕ, КТО ПОЛУЧИЛ 4-ШКУ?
Внимательнее надо быть, сударь! 20 этаж - 3-ка!!! На 19-м по ошибке написали вместо 107-й, 109-ую, не понятно что-ли???Все-ли в порядке с шахматкой?
Жду трешку. Направленец продиктовал адрес Левобережная 4 корп 10 кв 109.
В шахматке в корп 10 это однушка. В корп 11 16 трешки. Чему верить?
Не знаем. Извините. Просто сами читали посты людей, которые были на Левобережной. У нас 9 корпус, еще под чистовой отделкой.А про 8 корпус что-нибудь известно? Степень готовности.
"Парадный" вход в лифтовой холл должен быть расположен так, как указано по стрелке ("Я так думаю!..")а Вы уверены что вход в подъезд в башнях верно изображен? в частности в 16 корпусе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 28 гостей