Получил извещение у направленца. Сразу дал согласие. Завтра еду смотреть.отпишитесь потом пож-та какие очучения и т.д. какая процедура и т.д.
Ощущения самые положительные, чего и всем желаю.
Вы ещё счастливица, мы щас в панельке с 6м кухней и 42м общей без балкона обитаем и не жужжим....Воистину, палец в рот не клади, по локоть откусят...Всё что не дадут, всё малоя всю жизнь в хрущевке прожила с 5метровой кухней, сейчас в панельке у нас 8 с копейками и вы знаете очень даже хватает.
Позвольте полюбопытствовать как вы вообще могли согласиться "с правом/без права"?? В форме "Извещения о предварительном распределении ЖП": НЕТ выбора этого как в обычном извещении.Просто песня писал(а):А кто как заполняет корешок нумер 1? с согласием на заселение без права собственности или нет? По форуму есть ли случаи открепления квартиры, если отказался от заселения? Мы заполнили без согласия на заселение, т.к. сейчас на стройке жить все равно не будем, несколько месяцев подождать еще можем, а платить коммуналку просто так не хочется. Ну что вы панику разводите? При чем тут открепление? Вы ж написали "согласен" на квартиру!!
Какой метраж квартиры у Вас?Подскажите , как правильно мотивировать отказ от 1-комн квартиры - мать и сын 15 лет.
Не думаю,что кто-то на это согласится,так как по 73 тыс. за квадрат уже не попросят,гораздо больше. ИМХО.Добрый день ! Распределили однокомнатную 44,6кв.м. 4 этаж корпус 13. Есть желание обменять на двухкомнатную с доплатой. Пишите в личку.
У нас тоже самое) У дочери старшей свой уже ребенок будет, а нам 4-х комнатную) у вас какой этаж...у нас первый мы пока не в восторге)Ну вот оно - счастье, притупившееся за 10 лет ожидания. Извещение за номером 284... на 4-х комнатную в 7 корпусе. А кто-то считал, что все 4-ки только через корр... составляющую. Только я просто "чумею" с ДЖОшников. Многодетных с малыми детьми по разным квартирам делят, а нам своих мелких ( 20 и 30 годочков) теперь самим отделять придётся.
Согласна! Мой тоже не получил, правда направленца нет, приезжайте во вторник или четверг! Обломись мужуСегодня извещение получить не удалось, сказали что бы направленец забирал.
У нас 4-ка на 12 этаже (указано в извещении), в понедельник попробуем посмотреть.У нас тоже самое) У дочери старшей свой уже ребенок будет, а нам 4-х комнатную) у вас какой этаж...у нас первый мы пока не в восторге)
А где конкретно там? А другие извещения там есть (на Знаменском)?сказали идти в ДЖО (Знаменка 19)
а я и не ропщу, для меня реально после хрущевской квартирки я в хоромах))). у нас половина сослуживцев в общагах начала 20 в. постройки живут с детками, кто-то в малосемейках 9-метровых, на коих и кухня, и туалет, и спальня. вот это жесть. настоящая. а не как тут мне намекали на служебки на кутузоне))Вы ещё счастливица, мы щас в панельке с 6м кухней и 42м общей без балкона обитаем и не жужжим
Ну вот оно - счастье, притупившееся за 10 лет ожидания. Извещение за номером 284... на 4-х комнатную в 7 корпусе. А кто-то считал, что все 4-ки только через корр... составляющую. Только я просто "чумею" с ДЖОшников. Многодетных с малыми детьми по разным квартирам делят, а нам своих мелких ( 20 и 30 годочков) теперь самим отделять придётся.
а на эту ветку не заглядывали? Обмен предложениями квартирУ нас тоже самое) У дочери старшей свой уже ребенок будет, а нам 4-х комнатную)
Добрый день! 18х3+(10 ... 25 (КТН)) + 9 (конструктив) = 73 ... 88м2. Д.б. без доплаты. Удачи!мне положено 18х3+25 (КТН) + 9 по жил.кодексу?=88м2?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 23 гостя