У?лица Доброво?льцев — улица в Красносельском районе Санкт-Петербурга, от улицы Чекистов до проспекта Народного Ополчения.а Добровольцев это где,какой район
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- andrey6601
- Постоянный участник
теперь хочу ЖС в марте 2015!
в этом году строится поздно!
Блин!!!
ещё три процента к пенсии!
осталось до максимальной три года!!!
в распоре с 2008г.
в этом году строится поздно!
Блин!!!
ещё три процента к пенсии!

осталось до максимальной три года!!!
в распоре с 2008г.
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Вот хрен Вам!!! В июле пойдём по миру, с ЖС. У меня видение было...теперь хочу ЖС в марте 2015!

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
-
- Участник
Всем доброго времени суток! Прочитал данную ветку с самого начала!!!! (Орден не прошу). Всем большое спасибо.
Теперь немного по теме (которая уже поднималась, но единого мнения так и не приняла). Мой сослуживец (распор как и я) в феврале 2014 написал заявление на ЖС, которое у него приняли и далее произошли небольшие изменения в реестре. После этого ему дважды приходили извещения по ИПМЖ от которых он отказывался,т.к. дом не передан МО. на этой неделе пришло очередное извещение. Сослуживец заявил в разговоре с начальником РУЖО :"Сколько можно, у меня же заявление на ЖС!!!!?" на что тот ответил:"Право выбора предоставления между ЖС и квартирой принадлежит не вояке а ФОИВ".Обещал прислать письменное уведомление. Вот так, не ты выбираешь, тебя имеют.

Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Re:
#9666На форуме уже предупреждали, что так трактует ФЗ. Некоторые не слушали.Сослуживец заявил в разговоре с начальником РУЖО :"Сколько можно, у меня же заявление на ЖС!!!!?" на что тот ответил:"Право выбора предоставления между ЖС и квартирой принадлежит не вояке а ФОИВ". Вот так, не ты выбираешь, тебя имеют.
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
mdv32,
Вынужден не согласиться:
19. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным нуждающимися в жилых помещениях, гражданам, уволенным с военной службы, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим желание изменить ранее избранное место жительства, предоставляется жилищная субсидия.
(п. 19 введен Федеральным законом от 28.12.2013 N 405-ФЗ)
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8/?frame=2
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Т.е. отказался - получи ЖС (ИМХО). Просто пока приказа нету, ДЖО пытается имитировать бурную деятельность, предлагая ЖП тем, кто заведомо откажется.
Вынужден не согласиться:
19. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным нуждающимися в жилых помещениях, гражданам, уволенным с военной службы, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим желание изменить ранее избранное место жительства, предоставляется жилищная субсидия.
(п. 19 введен Федеральным законом от 28.12.2013 N 405-ФЗ)
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8/?frame=2
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Т.е. отказался - получи ЖС (ИМХО). Просто пока приказа нету, ДЖО пытается имитировать бурную деятельность, предлагая ЖП тем, кто заведомо откажется.
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
Я так думаю, что данный порядок уже определён ФЗ и ПМО здесь мало что изменит , а вот сидя в бесконечности можно дождаться и изменения пенсионного возраста ( права на пенсию).
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На этот счет в законе трактовка однозначная :решать будет ФОИВ, что давать
В одном Вы правы, РУЖО ничем не запрещено хоть до второго пришествияпредоставляется жилищная субсидия.
Если что, объяснят потом сбоем программыснова предлагать ЖП до бесконечности, пока неликвид не закончится.
Вы не представляете, сколько за штатом уже перешагнули пенсионный возраст даже с учетом этих (уже новых) измененийсидя в бесконечности можно дождаться и изменения пенсионного возраста ( права на пенсию).

Напишу немного о себе. В этом году 47 лет, летом 29 календарей. Так что насчёт права на пенсию я больше не о себе, а тех кто чуть помоложе.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
КСТАТИ. Поздравляю Vovendy с 10000 постом, за это тост
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
КСТАТИ. Поздравляю Vovendy с 10000 постом, за это тост

- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Mig-25RB,
Спасибо, однако!
А я и не заметил
Если бы законо(приказо)творцам хотя б половину нашей совокупной энергии - уже бы давно приказ был
Спасибо, однако!
А я и не заметил

Если бы законо(приказо)творцам хотя б половину нашей совокупной энергии - уже бы давно приказ был

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
- Faeton
- Постоянный участник
Мальчики и девочки. Дамы и господа! Ну, сколько можно уже... Закон явно указывает на формы обеспечения. А трактует, не трактует какой-то начальник РУЖО. Суд может трактовать (вот там и оспариваем трактовку).На форуме уже предупреждали, что так трактует ФЗ. Некоторые не слушали.
А здесь все слушали и до этого знают: заставьте начальника РУЖО принять заявление и рассмотреть его, вынеся решение по заявлению в соответствии с Законом (пусть письменно уведомит отказом или положительным решением).
Далее действуем по тексту ответа. А то снова: тот сказал, Цаликов сказал, Пирогов сказал... А конец февраля у же х.з. где

Совершенно верно, уважаемый.ДЖО пытается имитировать бурную деятельность, предлагая ЖП тем, кто заведомо откажется.
Личку посмотрите.
и филиалы РУЖО тоже, сегодня позвонила девушка, спросила хотела бы я, рассмотреть Мытищи, Подольск (про доплату ни слова..)ДЖО пытается имитировать бурную деятельность, предлагая ЖП тем, кто заведомо откажется.
я сказала: " спасибо, нет" она быстро откланялась, даже не пыталась поуговаривать
Это как понимать, + 1 отказ

Странные они какие, сами же меня закрыли от распределения жилья в программе , словом "квартира" - "да", мотивирую тем, что готовят на ЖС.
Волшебная ... на всю голову ;)
- Faeton
- Постоянный участник
Нормально понимайте - нет никакого отказа. Просто две девушки, возможно подружкиЭто как понимать, + 1 отказ

На горячей линии и в ДЖО и РУЖО,да так говорят,но как только на юристов переключают с 15 до 17 часов,то они ,без согласия на ЖС перевести не можем,только при отказе от ЖП соответствующей нормам законодательства.Правильно, ЖС. Но решать будет ФОИВ,
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- andrey6601
- Постоянный участник
когда будет приказ, есть хотя-бы слухи???? 

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
- grad-e
- Заслуженный участник
такая же история.и филиалы РУЖО тоже, сегодня позвонила девушка, спросила хотела бы я, рассмотреть Мытищи, Подольск (про доплату ни слова..)
я сказала: " спасибо, нет" она быстро откланялась, даже не пыталась поуговаривать
Аналогично,только мне ещё предложила Балашиху,на мой вопрос: " Дом,улица,номер квартиры,метраж,этаж" ответила "У них таких данных нет".Я говорю "Хочу ЖС", она "Хорошо"и отключилась.и филиалы РУЖО тоже, сегодня позвонила девушка, спросила хотела бы я, рассмотреть Мытищи, Подольск (про доплату ни слова..)
Я не понял что это было,со стороны барышни из ДЖО?

Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Будут ли деньги?2 недели осталось, до отведённого пояснительной запиской времени, для принятия ПМО.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Переписал,в ЗРУЖО сказали,что не уполномочены,надо писать заявление в ДЖО,но с 1.01.2014 не переводят.Предложили на Добровольцев 2а.Теперь диллема,откажешься,а на Москву не перепишут и опять бесконечные Шушары 1 этаж.Пришло извещение на Питер, все соответствует. Причина отказа - "хочу" ЖС. Там жить не планирую. В реестре номер извещения исчез, но способ обеспечения остался прежним - квартира. Думаю, для верности, переписать на Москву. Кто что думает?
- Интендант218
- Заслуженный участник
Эта синица настолько жирна,что перевешивает в пользу натуры.По стоимости не уступает субсидии,а с каждым годом будет ее превосходить,т.к рост цен на жилье опережает инфляцию.Да и ВВК у меня заканчивается с категорией годности,подтверждать обременительно.Надо увольняться,но жаба где-то внутри все равно беспокоит.Интендант218, что, коллега, таки заинтересовали они Вас? А может и стоит подумать? Ведь эта синица пожирней шушурской будет.

-
- Заслуженный участник
Интендант218, если так, то я бы не думал - взял натуру. Но Вам желаю принять единственно верное и взвешенное решение. 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хм! Так эти ДЖОшники самых стойких и верных сторонников ЖС перекупят, гады!

Всё хорошо!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Они не обманули,когда говорили,что будут работать индивидуально с каждым военнослужащим,но я думаю,что это касается только заслуженных пенсионеров,ветеранов заштатной службы.Интендант218, если так, то я бы не думал - взял натуру. Но Вам желаю принять единственно верное и взвешенное решение.

-
- Заслуженный участник
Да у каждого РУЖО свои методы. ЮРУЖО, например, предпочитает судиться, проигрывать, апеллировать и снова проигрывать. Как бараны упёртые!Они не обманули,когда говорили,что будут работать индивидуально с каждым военнослужащим,но я думаю,что это касается только заслуженных пенсионеров,ветеранов заштатной службы.
Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
В подобной ситуации я сдался и согласился на квартиру)))Эта синица настолько жирна,что перевешивает в пользу натуры
- Интендант218
- Заслуженный участник
Если эта квартира равноценна супсидии и вы к тому же находитесь в Питере ,то не стоит овчинка выделки-берите квартиру (приказ ниизвесно когда будет)
Shturman писал(а):
Интендант218, что, коллега, таки заинтересовали они Вас? А может и стоит подумать? Ведь эта синица пожирней шушурской будет.
Эта синица настолько жирна,что перевешивает в пользу натуры.По стоимости не уступает субсидии,а с каждым годом будет ее превосходить,т.к рост цен на жилье опережает инфляцию.Да и ВВК у меня заканчивается с категорией годности,подтверждать обременительно.Надо увольняться,но жаба где-то внутри все равно беспокоит.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»