Непрочитанное сообщение YuryZol » 06 июн 2014, 18:52
Получил извещение (о предварительном распределении) на д.4 корп. 9. Однокомнатная 36 кв.м. Как и у всех путаница с извещением: на ГЛ толком не говорят. Сегодня утром "извещение от 24 мая еще не подписано ... а вы с частью общаетесь?" Позвонил в часть (ВА РВСН) и все стало на свои места - извещение есть, подписано. Сегодня же забрал.
И еще информация. В академии люди сказали, что в субботу и воскресенье показа квартир не будет, мол звонили на стройку и там так сказали.
Поехал смотреть сегодня. Краткие итоги:
1. На стройке бардак, что и не удивительно, вход свободный, документы не проверяют, смотреть можно все, что открыто.
2. Далеко не все, даже что уже распределено можно смотреть. В "штабе" мне сказали, что у них есть "смотровые" корпуса, туда всех и направляют.
3. Корпус 9 еще не готов, идут отделочные работы, делают стяжки и т.п. Я туда не стал заходить, т.к. еще нет нумерации подъездов и квартир. У строителя, который в штабе отвечал на вопросы посетителей выяснил, что у них по плану 9-й корпус должны сдать к сентябрю. Но, это все планы, и на вопрос "А реально когда можно ожидать завершение отдели и подключение?" я услышал "думаю, что до зимы сдадим".
4. На стройке поставили вагончик для сотрудников Минобороны, но их там ни кого нет.
5. Для тех, кто еще пытается уточнить свое распределение: извещение (предварительное) №282631 от 24.05.2014г. Очередник 2001 года, увольнялся в 2009г. с оставлением в очереди.
"Ни когда не играй в игры с государством! Все равно оно тебя нае ...т!" Из наставления старого генерала молодому лейтенанту.