Москва, ул.Левобережная
на мою схему на 121 никто не среагировал, смотрите еще раз, была на стройке в пятницу и в 8-м и в 9-м корпусах. скорее всего схема скорее всего вот эта по подъездам
но можт это неправильно
ВАЖНО! когда смотрели 8-й корпус на нем сбоку мелом было написано 9-й вот это было странно но скорее всего это ошибка
прикрепляю схему еще раз. Кто знает чего если не так скажите
насчет добираться выход из последнего вагона Речной Вокзал, насчет автобуса не помню остановка на углу вконце Смольной улицы институт чегото там
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
СХЕМА
Сейчас разбирали схемы подъездов в Молжаниново. Если дом буквой Г до нумерация начинается с длинной секции. Поэтому моя схема одходит только для 9-го корпуса. ТОгда для восьмого вместо 5,6,7,8,9 получаетя 1,2,3,4,5 а вместо 1,2,3,4 будет 6,7,8,9
но можт это неправильно
ВАЖНО! когда смотрели 8-й корпус на нем сбоку мелом было написано 9-й вот это было странно но скорее всего это ошибка
насчет добираться выход из последнего вагона Речной Вокзал, насчет автобуса не помню остановка на углу вконце Смольной улицы институт чегото там
СХЕМА
Сейчас разбирали схемы подъездов в Молжаниново. Если дом буквой Г до нумерация начинается с длинной секции. Поэтому моя схема одходит только для 9-го корпуса. ТОгда для восьмого вместо 5,6,7,8,9 получаетя 1,2,3,4,5 а вместо 1,2,3,4 будет 6,7,8,9
whatever,
Мне кажется, что ваша схема правильная.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Меня тоже интересует вопрос нумерации, работяги сказали что 1 подъезд - это у вас на схеме 7-ой 9 корпуса.на мою схему на 121 никто не среагировал
Re:
#3695Тогда почему на шахматке у к.9 седьмой подъезд с трёхкомнатной квартирой, а на плане её нет (должен быть выступ)? И где это видано, чтобы нумерация подъездов была не сквозной?whatever,
Жил в домах с нумерацией и слева направо, и справа налево... Но чтобы номера расходились в разные стороны?!

Тогда подъезды должны быть со стороны улицы. Вы хотите сказать, что нумерация идет справа-налево?работяги сказали что 1 подъезд - это у вас на схеме 7-ой 9 корпуса.
Честно говоря, я удивилась, обнаружив вместо двушки однушку, но решила подумать об этом позже. Может быть что-то не то с количеством квартир на 1 этаже? Их же там четыре?
Или предварительная нумерация подвела
Или предварительная нумерация подвела

В серии МК так идет нумерация, если не будет точной инфы тут, то заеду в штаб стройки и узнаю там, но это будет только 16 числа.Вы хотите сказать, что нумерация идет справа-налево?
-
- Участник
Re:
#3701Объясните, почему у вас нумерация подъездов в 9 корпусе начинается с перегиба дома, а не с его краев? В Молжаниново такого нет!!!!!на мою схему на 121 никто не среагировал, смотрите еще раз, была на стройке в пятницу и в 8-м и в 9-м корпусах. скорее всего схема скорее всего вот эта по подъездам
но можт это неправильно
СХЕМА

Одним словом могу описать: очень маленькие.с линейными размерами
Где можно найти электронную рулетку, желательно вместе с тем, кто умеет ей правильно пользоваться?

Мне кажется, что заявленные 8 метров кухни не соответствуют действительности.
-
- Участник
Re:
#3703Однозначно не верная...в левом (если смотреть на 9 корпус с ул. Дыбенко) крайнем стояке нет трехкомнатных квартир...а в шахматке они есть!!!!!Есть подозрение, что шахматка 9 корпуса неверная, завтра постараемся проверить.

Как? Справа -налево? Мне кажется так не бываетВ серии МК так идет нумерация,

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
НЕТ, мы их там не видели.есть ли в серии И-155 Мм линейные трехкомнатные квартиры
Предоставляю фото дом 4 Корпус 7 от 6 июня 2014 года
К сведению - корпуса делятся на МК и ММ (коммерческие и муниципальные). В Коммерческих площадь квартир больше чем в муниципальных.
К примеру, корпус 7 - МК - имеет однушки 44,4 кв.м2, Корпус 9 - ММ - имеет однушки 36 кв.м2
К сведению - корпуса делятся на МК и ММ (коммерческие и муниципальные). В Коммерческих площадь квартир больше чем в муниципальных.
К примеру, корпус 7 - МК - имеет однушки 44,4 кв.м2, Корпус 9 - ММ - имеет однушки 36 кв.м2
-
- Заслуженный участник
Шахматка более свежая и уточненная, поэтому ей больше доверия. В шапке было указано максимальное кол-во возможных квартир, когда не было известно кол-во квартир на первых этажах, а сейчас известно, что минус 7 на первых этажах, вот и считайте: 532 - 7 = 525. В шапке таблице уже 3 месяца...Помогите разобраться! По 9 корпусу. По шахматке всего 525 квартир, а по выложенному в шапке ветки расчету квартир - 532 квартиры. Где правда?

- Tamer
- Заслуженный участник
Заблуждение.Объясните, почему у вас нумерация подъездов в 9 корпусе начинается с перегиба дома, а не с его краев? В Молжаниново такого нет!!!!!
Смотрите на первые подъезды 15-го корпуса:
С нумерацией подъездов и квартир, особенно касаемо 8 и 9 корпусов ясности пока нет.
Количество квартир на первых этажах в подъездах величина переменная, да и к тому же зависит от планируемого назначения конкретного помещения.
Вполне может быть, что вместо однокомнатной квартиры в них может быть размещено ТСЖ или БКТ (знать бы, что последнее означает, на Синявинской присутствует в 3 и 9 корпусах).
5-го числа, ещё на 113 странице, кидал клич Москва, ул.Левобережная - присылайте информацию о распределённых или известных Вам квартирах.
Откликнулись единицы.
Всем спасибо!!! Курим дальше!!!
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Участник
- Tamer
- Заслуженный участник
В этой серии они есть,
но на Левобережной таких не строили.
но на Левобережной таких не строили.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3711Так их в этой серии НЕТ, или Вы их просто НЕ ВИДЕЛИ?Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:НЕТ, мы их там не видели.есть ли в серии И-155 Мм линейные трехкомнатные квартиры

Линейных трёшек очень много в Молжаниново, 10 подъездов 15-го корпуса - сплошные 3-ки, а вот на Левобережной - только 1-ки почему-то...

-
- Участник
Re:
#3712Заблуждение.Объясните, почему у вас нумерация подъездов в 9 корпусе начинается с перегиба дома, а не с его краев? В Молжаниново такого нет!!!!!
Разрешите не согласиться!!!! 15 корпус на Синявинской по своей форме совсем не похож на 9 корпус Левобережной, хотя серия домов - одинаковая... А вот 16 корпус на Синявинской (без одного пролёта) - один в один 9 корпус на Левобережной... Смотрите первые подъезды

Polkovnik777,
Нет
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
третья комнатка за каким-то поворотом. мы сначала даже не поняли, что это комната. Извините, если расстроила. Поезжайте и посмотрите сами.
Нет
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
третья комнатка за каким-то поворотом. мы сначала даже не поняли, что это комната. Извините, если расстроила. Поезжайте и посмотрите сами.
-
- Участник
Re: Re:
#3714Про Молжаниново знаю не по наслышкеДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Линейных трёшек очень много в Молжаниново, 10 подъездов 15-го корпуса - сплошные 3-ки, а вот на Левобережной - только 1-ки почему-то...есть ли в серии И-155 Мм линейные трехкомнатные квартиры![]()

-
- Заслуженный участник
Я не согласен с Вами и согласен с Тамером, посмотрите внимательнее: буквы "Г" разные, как раз 9-й на Лб похож на 15-й в Млж, без правого плеча...Заблуждение.
Разрешите не согласиться!!!! 15 корпус на Синявинской по своей форме совсем не похож на 9 корпус Левобережной, хотя серия домов - одинаковая... А вот 16 корпус на Синявинской (без одного пролёта) - один в один 9 корпус на Левобережной... Смотрите первые подъезды
Polkovnik777,Смотрите первые подъезды
Как смотреть? По типовым планам? Не поможет. Лучше все-таки на месте определяться.
Shura67,
Мы совершенно свободно гуляли по стройке в прошлую субботу. Ключницы были на месте.
Мы совершенно свободно гуляли по стройке в прошлую субботу. Ключницы были на месте.
-
- Заслуженный участник
Polkovnik777,Откуда информация про "только однушки"? Если из шахматки, то она не правильная... А если Вы своими ножками это проверили - поверю!!!!
НИК154 и СПАСАТЕЛЬ проверили всё ножками. Я им ВЕРЮ, а Тамер их информацию переформатировал в шахматку. Я составил по шахматке таблицу...

Завтра, в субботу, буду на Левобережной, смотреть и мерить свою в 10 корпусе.
Кому надо что-либо посмотреть или сфотать могу помочь.
На форум загляну перед выездом.
Только без фанатизма, пожалуйста.
Всех благ.
Кому надо что-либо посмотреть или сфотать могу помочь.
На форум загляну перед выездом.
Только без фанатизма, пожалуйста.
Всех благ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»