Смысл в том,что сейчас не такое простое время что бы носом крутить.Надо брать что дают.А дают неплохой даже сказать отличный вариант.Не нравиться место или что не устраивает надо заполнять второй пункт в извещение ОТКАЗ.А обмен если им охота могут сделать потом когда получат доплатят и меняйся думаю такие люди найдутся к то будет согласен.Я бы сделал бы так.
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Владимир Черных,
Смысл в том,что сейчас не такое простое время что бы носом крутить.Надо брать что дают.А дают неплохой даже сказать отличный вариант.Не нравиться место или что не устраивает надо заполнять второй пункт в извещение ОТКАЗ.А обмен если им охота могут сделать потом когда получат доплатят и меняйся думаю такие люди найдутся к то будет согласен.Я бы сделал бы так.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Миха28, доплатить не все в состоянии, и вынуждены будут отказываться. А так можно поменяться с тем, кто готов доплатить и остаться в Салтыковке.
Причем тут верчение носом?
Обмен в последующем - гораздо более хлопотное занятие.
Причем тут верчение носом?
Обмен в последующем - гораздо более хлопотное занятие.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Миха28,большинство,получающих в Салтыковке не понимают её "ценности".Т.к. большинство не жители Москвы и Московской области.Здесь практически нет людей с допами.Потому что нет однушек и 4-х комнатных.Многодетным также предложат 2+2,которые нельзя будет объеденить,а жить 5 в одной двушке сложно.Здесь нет вариантов 3+1.Многие распоряженцы и им просто неоткуда взять миллион на доплату.А как увольняемым врядли дадут кредит.Многим мечтающим о Салтыковке достанется 3-й квартал Авиаторов.Там есть разный метраж для маневров.Посмотрите на форум обмен квартир.Там люди Москву пытаются на Москву поменять.Причем всем для жизни,а не извлечения коммерческой жизни.У сослуживца родилась тройня и какие бы не были замечательные 2 двушки в разных подъездах с доплатой за 20м он откажется."Потому что для того чтобы что-то продать сначала надо что-то купить.Дядя Федор.Трое из Простоквашино".Это этап предварительного распределения и все возможно.Когда пару лет назад распределяли Подольск ДЖО шло навстречу, по 2-м квартирам и решался вопрос в "ручном режиме".
Я вообще не понимаю зачем, тем кому положена двушка, трешку предлагать????
Ведь, реально, есть люди которые ждут эту самую положенную им трешку...
Ведь, реально, есть люди которые ждут эту самую положенную им трешку...
-
evgeniya813
- Постоянный участник
Салтыковка это реально самый выгодный вариант в балашихе, со всех сторон окружена москвой. я вообще не понимаю почему народ париться доплачивать недоплачивать, неужели нехватает ума полазить в сети и посмотреть реальную стоимость квартир на мирском. Я лично получаю две двушки и считаю что реально повезло. нужно будет доплатить лям - не проблемма, на выходе все равно в плюсе 
в прошлом году отказался от Авиаторов из-за доплаты, а в этом году на Салтыковку по очереди не прохожу хотя квартиры для меня без доплаты (регионал)К сожалению так было и с Авиаторами и мое личное мнение,что Салтыковка не для регионалов
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Как понять - "В плюсе"? Будете продавать или тешить себя мыслью, что заплатили меньше чем риэлторам?реально повезло. нужно будет доплатить лям - не проблемма, на выходе все равно в плюсе
Не все готовы несколько ближайших лет оплачивать кредит. Ведь еще и переезд предстоит, да и обставлять квартиру чем-то надо, если даже ремонт отложить. У кого-то свадьбы, учеба детей. Каждый принимает это решение, и обсуждать любое решение считаю неуместным.
И с чем сравнивать эту "реальную стоимость квартир"? Размера доплаты никто еще не установил.неужели нехватает ума полазить в сети и посмотреть реальную стоимость квартир на мирском
Продовать квартиры не собираюсь, хотя одну из двушек буду готов поменять на трешку с моей доплатой в этом же районе. Я согласен что у каждого своя ситуация комуто кредит брать не хочеться, другие проблеммы, но в общем если взять двушку на авиаторах то ее стоимость в лучшем случае 5,5 лямов а на мирском на 2 ляма дороже
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Не пойму - Вам душу греет жить в квартире дороже, чем в соседнем районе?
Я вот даже понятия не имею, сколько может стоить моя квартира.
Я вот даже понятия не имею, сколько может стоить моя квартира.
до службы жил в люберцах, сейчас там живет почти вся родня . от мирского до люберец 10 мин. машиной и это душу греет
Добрый день! какой площадью? на каком этаже?у меня 2-а на 14 этаже#1013 Макс777 » 06 июня 2014, 15:15
Предварительно в 10 доме 3-шка, а нужна 2-шка, что делать? Реально вообще обменяться?
-
TANECHKA @ KO
- Участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Березовых веточек наломали? Для освящения новой квартиры?
-
TANECHKA @ KO
- Участник
-
sirial_2005
- Участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Что Вам даст это знание? Требовать пойдете?может кто знает, всю Салтыковку распределили?
-
foxandrew66
- Активный участник
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1039Владимир Черных, вы, конечно, хорошее дело начали, но теперь перебарщиваете. Удаляете сообщения, обвиняете во флуде и хамстве, а посмотрите как вы себя ведете крайний месяц. Я так понимаю вам прилетело предварительное извещение на ЛБ, БО, Слтк и вы начали шалить. Не теряйте лицо.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Я этим занимаюсь последние 8 лет. И не только я, но и целая команда администраторов и модераторов.Удаляете сообщения, обвиняете во флуде и хамстве
Я так понимаю вам прилетело предварительное извещение на ЛБ, БО, Слтк и вы начали шалить.
На ГЛ говорят что распределение салтыковки еще не "закрывали"...подождем. крайние извещения от какого числа были ?
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1042Привет,я все жду и жду, с 10 года жду, несколько раз поменялся состав семьи, жду, уволили-жду, исключили из списков части-жду,звоню на ГЛ, в ответ ЖДИТЕ, СКОКА МОНА ЖДАТИ?))))))
-
foxandrew66
- Активный участник
АндрейСу,
Мне Вас искренне жаль, но уволившись, вы стали неинтересны для девочек из ДЖО.
Мне Вас искренне жаль, но уволившись, вы стали неинтересны для девочек из ДЖО.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Для этого ИПМЖ надо на Москву переделывать. А это сейчас проблематично.Есть вариант взять то что дают синявскую например ...
-
Юляшка2525
- Активный участник
foxandrew66,
слово "уволившись" ко мне не подходит, уволен приказом командующего без предоставления жилья , типа я изъявил желание остаться в списках очередников
слово "уволившись" ко мне не подходит, уволен приказом командующего без предоставления жилья , типа я изъявил желание остаться в списках очередников
-
foxandrew66
- Активный участник
АндрейСу,
Судитесь, командующий не бог.
Судитесь, командующий не бог.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»