Это всего лишь мнение ДЛ ЮРУЖО.У меня документ на руках
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
Они требуют только обновить справки. Остальной пакет документов не нужен. Но так в ЗРУЖО, как в других - не знаю. Я принес пять новых справок и их все устроило.не совсем реально за 30 суток
- Faeton
- Постоянный участник
Неа. Неправда Ваша. Это документ от "...федерального opгана исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба", который получен на основании законных требований военнослужащего.Это всего лишь мнение ДЛ ЮРУЖО.
А вот если в ЗРУЖО трактуют законодательство непонятно как, типа: "...получите ЖС, когда порядок будет определен...", или - "...мы сами выберем, что Вам давать..." - как-то "не по-индЕйски". Каша.
И далековато от убедительности соответствия с законодательством.
Более на данную тему препинания прекращаю.
Спасибо.
-
- Заслуженный участник
Нет))) Это Вы наверное про справки из Росреестра? Нет, его они сами запрашивают. Все берется в части. 1. о прохождении военной службы 2. о составе семьи 3. выписка из послужного списка 4. о прописке (я с семьей при части прописан) 5. о планируемом сроке и основании увольнения.Это те
-
- Заслуженный участник
В ПП № 512 все очень подробно описано. По нему они и работают. Но, стоит отметить, что оно распространяется на категорию "после 1998 года, для категории "до 1998 года" - ПМО 1280, а его сроков я точно не знаю, но вроде такие же.Ну так это меняет дело
Все нормально, во все временные рамки укладываюсь. Ну что ж завтра займемся решением личных вопросов.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Где дали?Все нормально, во все временные рамки укладываюсь. Ну что ж завтра займемся решением личных вопросов.
-
- Заслуженный участник
На предыдущей странице написал. Повторюсь, это в ЗРУЖО, судя по практике, в другом РУЖО могут быть свои "прибамбахи".какие 5 справок?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
1. о прохождении военной службы 2. о составе семьи 3. выписка из послужного списка 4. о прописке (я с семьей при части прописан) 5. о планируемом сроке и основании увольнения.
4 дня праздников всех поздравляю! с тем что мы не от кого не зависим потому что н.. не кому не нужны!
приказ снова откладывается пока себя родимых они поздравят, пока пробухаются, пока протрезвеют!
так к 20-му хоть родят что то по ЖС или хрен и слухи которые в ружо-джо ходят, что берите хаты, и типа ЖС в этом году вообще не будет

приказ снова откладывается пока себя родимых они поздравят, пока пробухаются, пока протрезвеют!

так к 20-му хоть родят что то по ЖС или хрен и слухи которые в ружо-джо ходят, что берите хаты, и типа ЖС в этом году вообще не будет

-
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Буду соглашаться,лучше не предложат,а с субсидией непонятки какие-то.А Вы согласились на ул. Добровольцев?
-
- Заслуженный участник
И я так же решил. Да и стомость предложенной квартиры выше ЖС. А хитры они, сотрудники ДЖО, ряды сторонников ЖС таки редеют)))Буду соглашаться,лучше не предложат,а с субсидией непонятки какие-то.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Где предложили?И я так же решил. Да и стомость предложенной квартиры выше ЖС. А хитры они, сотрудники ДЖО, ряды сторонников ЖС таки редеют)))
-
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Mig-25RB,
А юрист отвечал недавно на этой ветке,что отказ от квартиры не по ИПМЖ,не является поводом для перевода на ЖС.Интересно юрист давал ответ,или как обычно тётя Валя!?Сразу вспоминаю судебное решение Конистяпина.Скорее бы уже кто нибудь посудился с ними,что бы всё на свои места окончательно установилось.Интересно какой бы ответ они дали,если бы ответственность материальную к примеру несли,а ещё лучше уголовную?
А юрист отвечал недавно на этой ветке,что отказ от квартиры не по ИПМЖ,не является поводом для перевода на ЖС.Интересно юрист давал ответ,или как обычно тётя Валя!?Сразу вспоминаю судебное решение Конистяпина.Скорее бы уже кто нибудь посудился с ними,что бы всё на свои места окончательно установилось.Интересно какой бы ответ они дали,если бы ответственность материальную к примеру несли,а ещё лучше уголовную?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Форумчане, приветствую всех. У меня такой вопрос: в базе 2 города к распределению стоит. Если написать заявление и убрать один город, то это изменение ИПМЖ? Следовательно, ЖС. Или нет? Это зависит от конкретного РУЖО или какая-то общая практика?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вы же не избираете нового места. Какое же это изменение?Если написать заявление и убрать один город, то это изменение ИПМЖ?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Сегодня получил решение об исключении дочери из реестра, в связи с отсутствием в деле документов подтверждающих право совместного проживания. Дочь 1988 года рождения. Теперь, как бы, не имеет право считаться членом семьи. Иными словами дети вырастают из семьи после 23 летнего возраста. Разве это относится не не к моменту постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий? Кто знает, куда обратиться с этим вопросом?
Сегодня получил решение об исключении дочери из реестра, в связи с отсутствием в деле документов подтверждающих факт совместного проживания.
Если дочь зарегистрирована с Вами по одному адресу и живёт с Вами, обращайтесь с заявлением в суд о признании её членом семьи. И с решением суда (если положительное) в РУЖОКто знает, куда обратиться с этим вопросом?
Прописаны вместе на территории части, проживаем раздельно по факту.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хотелось узнать есть ли прецеденты, что взрослых детей исключают их реестра?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хотелось узнать есть ли прецеденты, что взрослых детей исключают их реестра?
-
- Заслуженный участник
Логика железная. То есть если я (юрист) говорил что у военнослужащего нет абсолютного права выбора ЖС с моими выводами спорить было можно? Если же это говорит должностное лицо ЗРУЖО то с этими выводами необходимо соглашаться? А ничего что выводы раличных должностных лиц в том числе и ЗРУЖО неоднократно и причём довольно часто успешно в судебном порядке оспаривались? Если Вы считаете что выводами должностного лица нарушаются Ваши права их необходимо оспаривать (не беру конкретно какую то Вашу ситуацию).потому что вывод, сделанный должностным лицом ЗРУЖО
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Постоянный участник
Подписали приказ о моем увольнении(жилья вообще никакого нет).Сроки подачи иска подскажите пожалуйста.И как лучше поступить:отгулять все отпуска(дембельский,основной) а потом в суд или на оборот?казали ,потому ,что отказался от ЖП в пользу ЖС.Можно подумать,что ,если бы взял хату,то дальше служил бы