Москва, ул.Левобережная
-
- Участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#3871Посетили вчера корпус 8, 2-ка. В целом все понравилось. Только совсем запутался, читая форум, про нумерацию подъездов 8 корпуса.
Re: Москва, ул.Левобережная
#3872Да не переживайте. Осенью все устаканится. Нумерация домов будет и квартир. Главное дали заветную бумажкуПосетили вчера корпус 8, 2-ка. В целом все понравилось. Только совсем запутался, читая форум, про нумерацию подъездов 8 корпуса.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Привет коллеги и им сочувствующие, у кого есть инфа по 17 корпусу, пришло извещение...предварительное...
Более того, приведу пример дома в Снеговой Пади (г. Владивосток), который распределяли в декабре 2011 года. Подъезды были обращены в разные стороны. При осмотре ни у кого метраж и количество комнат с извещением не совпал. В результате многочисленных жалоб через 2 недели разобрались: строители не так пронумеровали подъезды, соответственно и квартиры. Но все извещения аннулировали и выписали новые уже другим людям. Вот такая реальная история.У строителей своя нумерация подъездов, поэтому не советую на нее ориентироваться.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#3875Читал вроде все,с 100 страницы!про 2 корпус ничего не нашелКоллега, Вы хоть за этот день сообщения почитайте, зачем флуд разводитьДорогие товарищи!получили извещение!2 корпус 10 этаж!скажите пожалуйста как обстоят дела со строительством 2 корпуса и можно ли посмотреть съездить?может кто-то тоже получил 2 корпус?)
Только что приехали с просмотра (14 корпус), только положительные эмоции, смотрели 3-ку, заезжай и живи.
Кто смотрел башни, подскажите, выступ на кухне с коммуникациями (стояк) на всех этажах одинаковые, или есть различия в зависимости от этажа.
А разве в понедельник можно получить? Муж ездил в пятницу, сказали вторник, четверг.В понедельник сам пойду за бумажкой с адресом
-
- Активный участник
Подписал согласие на 2+1 в серии И-155мм (8 и 9 корпус). Первый контракт 1993г. Подготовил заявление в ДЖО на передачу квартир сразу в собственность. В понедельник корешок N1 с заявлением о передаче в собственность хочу передать через направленца в ДЖО. Вот только запутался, имею ли я такое право, были ли изменения в законе? Или только через суд, через приватизацию? А кроме того, есть у кого то свежий список представляемых документов? Я думаю за выложенный ответ на мои вопросы многие форумчане скажут автору "спасибо".
У направленца забираюА разве в понедельник можно получить?
. Имеете. У меня командир когда сдавал доки на Млж. сразу в произвольной форме написал "в собственность" и вуаля, через год получил бумаженцию с которой получил документы на квартиру. С понедельника уже живет в 5 корпусе. На ветке уже есть форма заявления.Вот только запутался, имею ли я такое право, были ли изменения в законе?

- Вложения
-
- в собственность.docx
- Заявление в собственность
- (13.46 КБ) 274 скачивания
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Активный участник
Re:
#3883А если несовершеннолетние дети, они ведь не расписываются? Как быть с тем, что они согласны ? Я про квартиру в собственность ? Или в заявление о собственности вписываются только совершеннолетние ?У направленца забираюА разве в понедельник можно получить?. Имеете. У меня командир когда сдавал доки на Млж. сразу в произвольной форме написал "в собственность" и вуаля, через год получил бумаженцию с которой получил документы на квартиру. С понедельника уже живет в 5 корпусе. На ветке уже есть форма заявления.Вот только запутался, имею ли я такое право, были ли изменения в законе?
-
- Заслуженный участник
Читайте внимательнее, плиззз...Как быть с тем, что они согласны ? Я про квартиру в собственность ? Или в заявление о собственности вписываются только совершеннолетние ?

“ ” февраля 20 14 г. С.И. Иванова
(подпись совершеннолетнего члена семьи, Ф.И.О.)
“ ” февраля 20 14 г. А.П. Иванов
Re:
#3885Ну так и я об этом. Расписываются и указываются в заявлении только совершеннолетние ?Читайте внимательнее, плиззз...Как быть с тем, что они согласны ? Я про квартиру в собственность ? Или в заявление о собственности вписываются только совершеннолетние ?![]()
“ ” февраля 20 14 г. С.И. Иванова
“ ” февраля 20 14 г. А.П. Иванов
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Завтра муж поедет к направленцу за извещением. Вот и думаем сразу же заявление о передаче в собственность написать. А у нас двое несовершеннолетних детей.
Насчет заезжай и живи, к сожалению пока рановато.Только что приехали с просмотра (14 корпус), только положительные эмоции, смотрели 3-ку, заезжай и живи.
-
- Активный участник
Avrora.S. в заявлении после предложения: "Члены моей семьи с получением указанного жилого помещения в собственность бесплатно согласны." Идет следующее предложение, при наличии в семье несовершеннолетних: "Действующий(ая) за себя (ФИО одного из родителей) и несовершеннолетнего(ею) сына(дочь) (ФИО ребенка, года рождения)."
Далее как в образце подписи совершеннолетних членов семьи.
Кроме того, я заверял заявление не у должностного лица, а оформил у натариуса.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Товарищи, есть у кого свежий список представляемых документов в ДЖО?
Далее как в образце подписи совершеннолетних членов семьи.
Кроме того, я заверял заявление не у должностного лица, а оформил у натариуса.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Товарищи, есть у кого свежий список представляемых документов в ДЖО?
-
- Постоянный участник
Re:
#3888[quote="*Геннадий*"].....Идет следующее предложение, при наличии в семье несовершеннолетних: "Действующий(ая) за себя (ФИО одного из родителей) и несовершеннолетнего(ею) сына(дочь) (ФИО ребенка, года рождения)."
в первоисточнике этого нет.
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512"
в первоисточнике этого нет.
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512"
-
- Активный участник
С оформлением в собственность 2-х комнатной 54,9 кв.м. серии И-155мм (9 корпус, 17 этаж) готов обменяться с доплатой на 2-х комнатную серии И-155мк или 3-х комнатную в башне серии И-155нб. Желающие можете обращаться в личку. Доплата планирую проводить по рыночной цене на момент сделки.
-
- Постоянный участник
Re:
#3890Уважаемый Геннадий, в первоисточнике этого нет.Идет следующее предложение, при наличии в семье несовершеннолетних: "Действующий(ая) за себя (ФИО одного из родителей) и несовершеннолетнего(ею) сына(дочь) (ФИО ребенка, года рождения)."
см. Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512".
Интересно, кого-нибудь заинтересует обмен двух смежных двушек (всего 122 кв.м) в 10м корпусе на 4-х комн. в 14 корпусе?
-
- Активный участник
Этот образец в нотариальной конторе поправили. И образец то не нарушен, а просто дополнен. Я думаю, в этом нет нарушения, юристов прошу поправить меня если я не прав.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кроме того, я в заявлении дополнил, что передать в собственность жилые помещения общей площадью 90,9 кв.м. в виде 2-х и 1-но комнатной квартиры.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кроме того, я в заявлении дополнил, что передать в собственность жилые помещения общей площадью 90,9 кв.м. в виде 2-х и 1-но комнатной квартиры.
*Геннадий*, спасибо за разъяснения. А если начальник штаба заверит, не прокатит? Нужно в нотариальной конторе обязательно?
-
- Активный участник
В воинской части заверенное командиром или НШ ПРОКАТИТ. У меня нет такой возможности, я уже 2 года как уволен.
-
- Заслуженный участник
mvp1306,4-14 и 17-24 этажи 61, 44 х 2 = 122, 88
Вы уверены в этих цифрах??? В Млж, в такой же башне, 2-ка = 59,4 кв.м. Я не верю, что на Лб другая площадь в идентичном доме...

Молодец, Елена! А воду вёдрами носить будут, и электричество генераторами вырабатывать?Ключница Елена сказала, что к концу месяца 14 корпус планируют сдатьНасчет заезжай и живи, к сожалению пока рановато.Только что приехали с просмотра (14 корпус), только положительные эмоции, смотрели 3-ку, заезжай и живи.
Вода была подключена, может быть по временной схеме, но из крана текла.А воду вёдрами носить будут
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»