Калининград и область
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Если бы знал...!
Первые три вроде уж готовы, вот только почему то не распределяют. Оставшиеся три в октябре... Но... всё на уровне слухов
.

-
- Активный участник
Действительно,там на стройке,первые три дома прямо опечатаные стоят.в четвертом балконы пытаются вроде бы ставить,не понятно все и тишь,да гладь....
-
- Активный новичок
Re:
#2287Страна непуганных идиотов.Немного информации: по рассказу одного офицера которому в этом доме распределена квартира.
Для съёмок в основном использовали живущих в соседних домах военнослужащих, после завершения съёмки ключи естественно забрали. Сегодня он поехал уточнять что это за "получение 350 моряками-балтийцами квартир" так как ему квартира в этом доме была распределена давно, а о "получении" и хотя бы необходимости приехать заключить договор социального найма никто ничего не сообщал...
Вот такое королевство кривых зеркал![]()
![]()
Потом разобрались? Или все-таки прокатили с получением квартиры?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А написать коллективную жалобу пробовали в министерство?Действительно,там на стройке,первые три дома прямо опечатаные стоят.в четвертом балконы пытаются вроде бы ставить,не понятно все и тишь,да гладь....
-
- Активный участник
alekseyy-nekotjaev,
А можно,попробовать,?толк,то будет?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А я не поняла в каком доме этому офицеру распределена квартира.?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А можно,попробовать,?толк,то будет?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А я не поняла в каком доме этому офицеру распределена квартира.?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые Калининградцы!
Ищем старшего прапорщика запаса Касьянова И.А. в связи с интересным судебным решением ссылка
Предположительно стоит на учете военного комиссариата Калининградской области по городам Балтийск и Светлый.
Проверяем теорию пяти рукопожатий
Ищем старшего прапорщика запаса Касьянова И.А. в связи с интересным судебным решением ссылка
Предположительно стоит на учете военного комиссариата Калининградской области по городам Балтийск и Светлый.

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Активный участник
-
- Новичок
Re: Калининград и область
#2294Распределили 302 квартиры Ломоносова только 1,2-х комнатные квартиры,это в первых трех домах
-
- Активный участник
-
- Активный участник
1 июля пришло "письмо счастья", которое вручено 4 июля на две квартиры по ул.Осенняя 40, вблизи Ломоносова (многострадальных домов) общая площадь 89.2 кв.м. при минимальное положенной 90 кв. м. квартиры на одной площадке но не смежные (жуть о чем там думают). двушка 56,1 кв.м и однушка 33,1 кв.м. Попасть естественно в них не удалось,т.к. Пт строители в лоскуты, начальник стройки даже дом не мог показать, с трудом нашли по скоплению людей.Удалось прорваться в соседний дом, аналог этого, в нем нашлось две квартиры не закрытых на стадии внутренней отделки.Лучше я б туда не заходил, планировка просто жуть ( это жилье по последним веяниям от Президента, с его слов) клятушки,иначе не назовешь.У собак конура больше... Семь загибов на версту...
-
- Активный участник
lesklgd,
Да однушки там вообще жуть, мне тоже конурой показались,хотя я была когда они еще недостроены были....
и еще раз
.С квартирами для погранцов и не сравнить,у них однушки 45-50кв.м.
Да однушки там вообще жуть, мне тоже конурой показались,хотя я была когда они еще недостроены были....

-
- Активный участник
Re:
#2301Я думаю что дадут...хотя в нашей стране все возможно...))))baltik70, vikki77767,
![]()
А остальные хоть к осени сдадут?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да можно попробовать найти........только через месяц...потому что завтра улета. и буду в Балтийске через месяц....Уважаемые Калининградцы!
-
- Участник
-
- Активный участник
-
- Участник
Друзья! Мы в очереди с 2004 года. Не распределяли ничего и никогда. Муж был в ДЖО в прошлый четверг, сказали распределения нет, возможно сентябрь. И тут вдруг стали приходить извещения сослуживцам. Муж вчера бегом в ДЖО - а там во всю идет предварительно распределение Ломоносова. Какая там очередь - он пришел - ему сразу выделили квартиру, создалось впечатление, что кто приходит, тому и дают , кто не приходит, тот ждать будет до "вторго пришествия". Так наверное было и с Осенней. мы честно ждали извещения, а получали коллеги 2010 года постановки на учет.....
так что не поленитесь, сходите, глядишь, то же под раздачу попадете, всем удачи. А мы теперь ждем извещения.
так что не поленитесь, сходите, глядишь, то же под раздачу попадете, всем удачи. А мы теперь ждем извещения.
-
- Участник
владимир 29/40,
С егодня был в местном ДЖО (ТВЕРЬ) информации нет по КАЛИНИНГРАДУ ,сказали что я избрал место жительство где не строят, тем самым затягивая с увольнением (с моим то возрастом и выслугой лет) Вопрос о великих стройках в 5-ти регионах ,включая КАЛИНИНГРАД остался без ответа .ВОПРОС. Жилье-то служебное или постоянное
С егодня был в местном ДЖО (ТВЕРЬ) информации нет по КАЛИНИНГРАДУ ,сказали что я избрал место жительство где не строят, тем самым затягивая с увольнением (с моим то возрастом и выслугой лет) Вопрос о великих стройках в 5-ти регионах ,включая КАЛИНИНГРАД остался без ответа .ВОПРОС. Жилье-то служебное или постоянное
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»