С ветки Мытищ Список документов для подорденного дела ИХМО там есть лишние документы.Товарищи, есть у кого свежий список представляемых документов в ДЖО?
Москва, ул.Левобережная
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Как вы это себе представляете? Без воды и канализации.Ключница Елена сказала, что к концу месяца 14 корпус планируют сдать
С оформлением в собственность 2-х комнатной 54,9 кв.м. серии И-155мм (8 корпус, 4 этаж) готов обменять с доплатой на 3-х комнатную. Доплата по рыночной цене.
Re:
#3904Уважаемый SPASATEL, я имею ввиду внутреннюю отделку. Нам удалось посмотреть именно ту квартиру, которую нам распределили. Да это не евро, но на безрыбье и рак рыба, поэтому когда будут все коммуникации, вопросов о заезде стоять не будет. У нас по крайней мере.Как вы это себе представляете? Без воды и канализации.Ключница Елена сказала, что к концу месяца 14 корпус планируют сдать
Вода пока подключена только в 14 корпусе и то по временной схеме, а канализации нет во всем микрорайоне.Вода была подключена, может быть по временной схеме, но из крана текла.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В это плане 10,11,14 и 18 корпуса близки к завершению.я имею ввиду внутреннюю отделку
-
- Постоянный участник
Съездили сегодня посмотрели трешку в 7 корпусе.
Все понравилось, будем соглашаться.
Во дворе планируется сад, а школа через дом. (официального подтверждения не видел, но на схеме района есть).
Или это все только лишь мечты?
У кого есть какая-то достоверная инфа по поводу строительства двух ДДУ в принципе и по срокам в частности?
Какой-то мужик ходил рядом тоже смотреть квартиру и говорит, что чешет репу по поводу предложенной квартиры, т.к. его устраивает служебка в Перово, но непонятки с расслужебливанием этой квартиры.
Спросил что на наш взгляд лучше - Перово или Левобережная, так мы однозначно высказались за Левобережную.
По срокам сдачи: им еще в лучшем случае месяца три-четыре, а то и больше завершать работы по отделке, а еще придомовая территория на которой только идут работы по прокладке коммуникаций.
А потом ввод в эксплуатацию, прием УК и т.д. и т.п.
Вобщем, ИМХО, в лучшем случае к НГ-2015 появятся первые новоселы.
По крайней мере в 7 корпусе.
Все понравилось, будем соглашаться.
Во дворе планируется сад, а школа через дом. (официального подтверждения не видел, но на схеме района есть).
Или это все только лишь мечты?
У кого есть какая-то достоверная инфа по поводу строительства двух ДДУ в принципе и по срокам в частности?
Какой-то мужик ходил рядом тоже смотреть квартиру и говорит, что чешет репу по поводу предложенной квартиры, т.к. его устраивает служебка в Перово, но непонятки с расслужебливанием этой квартиры.
Спросил что на наш взгляд лучше - Перово или Левобережная, так мы однозначно высказались за Левобережную.
По срокам сдачи: им еще в лучшем случае месяца три-четыре, а то и больше завершать работы по отделке, а еще придомовая территория на которой только идут работы по прокладке коммуникаций.
А потом ввод в эксплуатацию, прием УК и т.д. и т.п.
Вобщем, ИМХО, в лучшем случае к НГ-2015 появятся первые новоселы.
По крайней мере в 7 корпусе.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Заслуженный участник
Привет всем!
Посетили землю (ДЖО нам) обетованную! ))
Всё ОК. Аднака:
Можно имхо в башнях в 2-ках смело сносить пару ненесущих перегородок:
1. между туалетом и ванной ибо машинку вааще некуда ставить (можно правда на кухню);
2. непонятно зачем сделанную перегородку с дверью перед входом в маленькую комнату: , так как там идеально встанет нормальный длинный шкаф-купе.
Ещё из плюсов, меньше километра до офигенского пляжа: со всеми удобствами с кучей машиномест до верха забмтых в эту погоду!
Ну и на сладкое: пока мы с семьёй отходили минут на пятнадцать от стоянки до воды у нас обнесли, не разбив стекол, ЗАКРЫТУЮ машину. Жена говорит, что вроде сигналка пикала, но я не обратил внимание, не орала... Минус мобильник и свежекупленные мокасы... Будьте бдительны, я до этого момента думал, что со моной то этого точно никогда не случится!
Посетили землю (ДЖО нам) обетованную! ))
Всё ОК. Аднака:
1. между туалетом и ванной ибо машинку вааще некуда ставить (можно правда на кухню);
2. непонятно зачем сделанную перегородку с дверью перед входом в маленькую комнату: , так как там идеально встанет нормальный длинный шкаф-купе.
Ещё из плюсов, меньше километра до офигенского пляжа: со всеми удобствами с кучей машиномест до верха забмтых в эту погоду!
Ну и на сладкое: пока мы с семьёй отходили минут на пятнадцать от стоянки до воды у нас обнесли, не разбив стекол, ЗАКРЫТУЮ машину. Жена говорит, что вроде сигналка пикала, но я не обратил внимание, не орала... Минус мобильник и свежекупленные мокасы... Будьте бдительны, я до этого момента думал, что со моной то этого точно никогда не случится!

AndrewAndrew,
мы думали над тем, чтобы поставить стиралку на балкон
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мы думали над тем, чтобы поставить стиралку на балкон

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вообще шок! сочувствую. у нас обчистили у подъезда зимой, разбив окно, сигналка, как назло, случайно была поставлена на бесшумный режим..у нас обнесли, не разбив стекол, ЗАКРЫТУЮ машину.
AndrewAndrew,
Фото пляжа устаревшее. Сейчас там все по другому, в прошлом году сделали евроремонт.
Фото пляжа устаревшее. Сейчас там все по другому, в прошлом году сделали евроремонт.
AndrewAndrew,
Мы тоже сегодня на пляже были. Но вроде обошлось без ущерба.
Из живца в машине были только резиновые сапоги:)
Мы тоже сегодня на пляже были. Но вроде обошлось без ущерба.

Из живца в машине были только резиновые сапоги:)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Тут возможны два варианта:Привет всем!
1. Поставить узкую стиралку на место рукомойника в туалете (судя по площади должна войти)
2. Развернуть ванну вдоль другой стены или поставить душевую кабину.
Второй вариант более затратный.
Без сноса стены между ванной и туалетом, даже узкая стиральная машина не станет и ванная поперек не помещается.1. Поставить узкую стиралку на место рукомойника в туалете (судя по площади должна войти)
2. Развернуть ванну вдоль другой стены
Кто-то из многодеток получающих 3+1 думал о объединении квартир? Как думаете сделать?
На втором этаже кухни чуть побольше из-за не существующего короба вытешки(она начинается кажется уже с 3-го этажа). Я точно не знаю, но вроде бы можно за счет этого (не сущ-го короба, где он уже есть на 4- ом этаже) объединить две квартиры (кто был в таких квартирах, то обратил на это внимание). И балконы можно пристроить на 2-ом этаже , если кухонные окна выходят на козырёк дома( там для балконов уже есть выступ, мы обратили внимание. Почему их изначально не сделали..мы так и не поняли

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
В "башне" не был, судил по приложенной схеме: если рукомойник (min.37см в глубину) помещается, поместится и узкая стиралка. В приведённой выше схеме всё более печально.Без сноса стены между ванной и туалетом, даже узкая стиральная машина не станет и ванная поперек не помещается.1. Поставить узкую стиралку на место рукомойника в туалете (судя по площади должна войти)
2. Развернуть ванну вдоль другой стены

Re: Москва, ул.Левобережная
#3918Кому нечем доплатить за лишние квадраты или др. проблемы, готов рассмотреть вариант обмена к.16 этаж 16, двушка 57.8, вид на химкинское водохранилище. Желательно вопрос решить до основного распределения. пишите в личку.
Нашел схему первого этажа для И-155Мк. Думаю, многим пригодится. От И-155Мм отличается шириной секций, но общественные зоны идентичны.

4 корпус 8 этаж двушка 66,2 кв.м. Готов рассмотреть варианты обмена с
доплатой с нашей стороны на трешку в башне, любой этаж. Пишите, договоримся. 

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Не удивляйтесь, в Москве надо ставить нормальный, охранный комплекс, сиги типа шерханов и прочего барахла ломаются брелком за сотню грин, обычная практика обноса машин на парковках возле гипермаркетов.. Говорю как человек в темеас обнесли, не разбив стекол, ЗАКРЫТУЮ машину.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Народ! У кого балконы не застекленные планируете застеклить? и надо ли обязательно согласовывать кто знает?
-
- Заслуженный участник
В смысле? Я за это Фото смартфоном расплатился и модными (на мой взгляд))) ботинками!!!???...Фото пляжа устаревшее.
(И слава богу, могли и тачку угнать, у меня Каски нет как раз...)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Дааааа... Потерял я там бдительность, на эйфории после осмотра был, каюсь... Теперь, всё, кремень, даже жвачку буду забирать!!!Не удивляйтесь, в Москве надо ставить нормальный, охранный комплекс, сиги типа шерханов и прочего барахла ломаются брелком за сотню грин, обычная практика обноса машин на парковках возле гипермаркетов.. Говорю как человек в темеас обнесли, не разбив стекол, ЗАКРЫТУЮ машину.

Всем добрый вечер!
Сегодня узнал о распределении очередной квартиры, номер извещения 2859**.
Нынче ДЖО распределяет квартиры на Левобережной, вроде как 5000 кв., минимальный номер который нашел на данной ветке форума 281***.
Отсюда у меня к коллегам вопрос, есть ли у кого извещение с номерами 285*** или больше с распределением на Левобережной?
Очень уж не хочется на кладбище в МЛЖ ехать!
Сегодня узнал о распределении очередной квартиры, номер извещения 2859**.
Нынче ДЖО распределяет квартиры на Левобережной, вроде как 5000 кв., минимальный номер который нашел на данной ветке форума 281***.
Отсюда у меня к коллегам вопрос, есть ли у кого извещение с номерами 285*** или больше с распределением на Левобережной?
Очень уж не хочется на кладбище в МЛЖ ехать!
-
- Участник
А кто-что думает, если входную железную дверь поставить открывающейся наружу?Можно имхо в башнях в 2-ках смело сносить пару ненесущих перегородок:
1. между туалетом и ванной
ибо машинку вааще некуда ставить (можно правда на кухню);
Если сосед не будет в пожарный надзор капать или какая-нибудь стеврозная старшая по подъезду. то можно. Однако это нарушение противопожарных норм. но почти все ставятА кто-что думает, если входную железную дверь поставить открывающейся наружу?
-
- Участник
Re:
#3929У нас сейчас в службке так... Все двери на этаже наружу открываются...Если сосед не будет в пожарный надзор капать или какая-нибудь стеврозная старшая по подъезду. то можно. Однако это нарушение противопожарных норм. но почти все ставятА кто-что думает, если входную железную дверь поставить открывающейся наружу?
А в трешках, в башне, точно двери никому не помешают.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И в 14-ом в трешках. А в 5 и 7 тоже в трешках? Думаете, что есть какие-то основания спрашивать разрешение для остекления?5 корпус и еще 7 тожА у вас в каком корпусе не застекленный балкон?
в башне лучше поставить три железные двери
две на выходе у лифтов со звонками и одну на выход на противопожарную лестницу.
и все коридоры в распоряжении владельцев квартир на этаже
две на выходе у лифтов со звонками и одну на выход на противопожарную лестницу.
и все коридоры в распоряжении владельцев квартир на этаже
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»