Да, пресловутые трешки 87, 1 м2, притом еще нигде не найду перепланировка ванной за счет коридораИ в 14-ом в трешках. А в 5 и 7 тоже в трешках? Думаете, что есть какие-то основания спрашивать разрешение для остекления?
Москва, ул.Левобережная
А может у кого-то есть вариант перепланировки и трешки в башне? Очень расстроена планировками квартир в башнях... особенно кухня! Ну что с ней делать?! Этот вентиляционный короб и окошечко...Есть и такой вариант перепланировки двушки в башне.
Объединить трешку и однушку в башне тоже, я так понимаю, невозможно? Может, кто знает...

- Tamer
- Заслуженный участник
Было дело. Обсуждали - http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... 7-8-11-12/А может у кого-то есть вариант перепланировки и трешки в башне?
Забавные мелькали варианты.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Lex_ писал(а):
чемпион писал(а):
А кто-что думает, если входную железную дверь поставить открывающейся наружу?
Если сосед не будет в пожарный надзор капать или какая-нибудь стеврозная старшая по подъезду. то можно. Однако это нарушение противопожарных норм. но почти все ставят
У нас сейчас в службке так... Все двери на этаже наружу открываются...
А в трешках, в башне, точно двери никому не помешают.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
cergon писал(а):
Инесса-сан писал(а):
А у вас в каком корпусе не застекленный балкон?
5 корпус и еще 7 тож
И в 14-ом в трешках. А в 5 и 7 тоже в трешках? Думаете, что есть какие-то основания спрашивать разрешение для остекления?
По поводу дверей

Да, стояка два. Один на кухню, второй на ванную и туалет.Я когда смотрел двушку в НБ не понял, на кухню что отдельный стояк идет и счетчики отдельно?
-
- Участник
Re:
#3939Грандиозные планы. Квартира - супер! Вам повезло, поздравляю. А ванна у нас сейчас такая, места достаточно. Но всегда хочется Большего. Если найдете вариант перепланировки, поделитесь... Мысль очень интересная.Да, пресловутые трешки 87, 1 м2, притом еще нигде не найду перепланировка ванной за счет коридораИ в 14-ом в трешках. А в 5 и 7 тоже в трешках? Думаете, что есть какие-то основания спрашивать разрешение для остекления?
Москва, ул.Левобережная
#3940Вчера смотрели 8 корпус. Так и не разобрались с нумерацией подъездов и квартир, придется в рабочий день с прорабом смотреть.
Не обратили внимания,все квартиры в такой степени готовности?Фото квартиры в 13 корпусе.

До какого этажа поднялись?
И еще лифты,конечно,не работают?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто знает, по какому адресу (ДЖО), в какие дни и какое время сейчас сдаются документы на подордерное дело по списку из пприказа МО № 1280? 

-
- Участник
Re:
#3943Вот нашла, читая, ссылку Тамера о перепланировке: http://www.door.ru/l_storony.phpА кто-что думает, если входную железную дверь поставить открывающейся наружу?Можно имхо в башнях в 2-ках смело сносить пару ненесущих перегородок:
1. между туалетом и ванной
ибо машинку вааще некуда ставить (можно правда на кухню);
Посмотрел на выходных смотровые квартиры. Ремонт там конечно никакой! Кто-то писал: заезжай и живи... Ну если уж оч сильно припрет, тада конечно можно
, а так, все выбрасывать, стены ровнять и делать заново. Где то в лям, а то и больше получится (про двушку речь)

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
2855хх - еще ЛБ. А квартир не 5000, а 4600. Кто-то ранее прикидывал - до 2860 должны получить, но не обязательно, т.к. в одном извещении в ряде случаев дают по 2 кв.Всем добрый вечер!
Сегодня узнал о распределении очередной квартиры, номер извещения 2859**.
Нынче ДЖО распределяет квартиры на Левобережной, вроде как 5000 кв., минимальный номер который нашел на данной ветке форума 281***.
Отсюда у меня к коллегам вопрос, есть ли у кого извещение с номерами 285*** или больше с распределением на Левобережной?
Очень уж не хочется на кладбище в МЛЖ ехать!
Лифты естественно не работают. Степень готовности практически всех квартир одинакова не зависимо от этажа.Не обратили внимания,все квартиры в такой степени готовности?
До какого этажа поднялись?
И еще лифты,конечно,не работают?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
А вот "нашу" трешку в Мм вообще по-моему перепланировать невозможно-коридоры-коридоры-коридоры и кухню не увеличить никак-8 метров.
Да, пресловутые трешки 87, 1 м2, притом еще нигде не найду перепланировка ванной за счет коридора
Ванну за счет коридора полукругом, как вы думаете?,чтобы лбом об угол не задевать, а с остеклением балконов наверное всем стояком вместе стеклить надо, чтобы одинаково былоДа, пресловутые трешки 87, 1 м2, притом еще нигде не найду перепланировка ванной за счет коридора
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Про нашего застройщика -работаю в металлургии-Су-155 всем вокруг должны денег, выигрывают кучу тендеров по застройке-потому что предлагают самые дешевые услуги..в результате-хуже панелек, чем строит Су-155 просто нет.
Коллега сказал, что где-то месяц назад в Подмосковье этому СУ вообще запретили строить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так что обладателям квартир в Мытищах повезло больше, чем всем нам

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так что обладателям квартир в Мытищах повезло больше, чем всем нам
-
- Заслуженный участник
Как сказала ключница - лифты не работают только по выходным, т.к. у ихнего лифтера тоже выходные. А так, в будни, пожалста!Лифты естественно не работают.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы это только риэлторам не говорите. ))так что обладателям квартир в Мытищах повезло больше, чем всем нам
-
- Активный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#3951Внимание! Для тех, кто планирует получать извещения от направленца Главкомата ВМФ. Инна Васильевна заберет извещения из ДЖО завтра, во вторник. К ней на Златоустьевский пер. подъезжать соответственно тоже завтра, приблизительно после 12.00 !
Дык поменяйте ИМЖ на Мытищи! Я думаю ДЖО пойдет Вам навстречу!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так у нас почти все по 2 получили. Площади квартирок маленькие....2855хх - еще ЛБ. А квартир не 5000, а 4600. Кто-то ранее прикидывал - до 2860 должны получить, но не обязательно, т.к. в одном извещении в ряде случаев дают по 2 кв.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
#3955Есть смысл ехать смотреть, говорят там еще нет ничего. У меня двушка, 5 этаж. Согласно шахматке она на этаже одна.Вчера смотрели 8 корпус. Так и не разобрались с нумерацией подъездов и квартир, придется в рабочий день с прорабом смотреть.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
#3956ну если Вам интересно посмотреть Вашу квартиру-куда выходят окна, планировку и тп-смысл есть..мы были в 8 корпусе-обои на стенах уже есть, например...только сначала по шахматке разберитесь, какой подъезд и тп.Есть смысл ехать смотреть, говорят там еще нет ничего. У меня двушка, 5 этаж.
-
- Активный участник
#3957А что в ВМФ осталась система распределения в ручном режиме? Что приходиться приезжать направленцу и забирать извещения?Внимание! Для тех, кто планирует получать извещения от направленца Главкомата ВМФ. Инна Васильевна заберет извещения из ДЖО завтра, во вторник. К ней на Златоустьевский пер. подъезжать соответственно тоже завтра, приблизительно после 12.00 !
-
- Заслуженный участник
Кстати, насчет Мытищ, там предраспределение уже давно идет. А кто-нить в курсе как физически должен проходить обещанный мониторинг стройки после предварительного распределения? Это что типа я могу к прорабу и рабочим со своими обоями и ценными указаниями приставать, может они мне и лишние стенки сразу поубирают???
Я сегодня тоже извещение забирал в жилгруппе. А вход на стройку где? Чего то я видно проглядел, если кто писал уже.
Всем привет!!! Забрал сегодня у направленца извещение. №2818.. от 24 мая. распечатано 29 мая
Подпись Лысенко. Двушка в башне корпус 2. Думал что будет ММ, а получилось Бн
Общая площадь 59.4 и почти на самом верху. В общем рад. Теперь будем готовить подордерное дело и ждать дальше в собственность. Завтра с супругой едем смотреть и отвозить согласие и в собственность. Забыл написать, что пока "предварительное распределение"

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»