Прописаны вместе на территории части, проживаем раздельно по факту.
А кто это Вас так подставил? Откуда информация в РУЖО о несовместном "ведении хозяйства"? Тем более, что по паспортным данным регистрация при части?
Или еще какие "тонкости" есть по Вашему вопросу?
Логика железная. То есть если я (юрист) говорил что у военнослужащего нет абсолютного права выбора ЖС с моими выводами спорить было можно?
Вот блин! Опять двадцать пять... Отвечаю Вам, уважаемый юрист:
1. Я радио-инженер техники спецназначения (ВМФ) - чтобы и Вам страшно стало;
2. Насчет абсолютного права Вы ничего не говорили. Я Вам и оппонировал, что "право все-таки есть". Какое оно это право - другой вопрос. На том и стою. Сейчас Вы уже другую категорию подразумеваете -
ключевое слово "абсолютное"; Но эту тему я закрыл с Вами. Вы же вновь ее поднимаете, уже в новой трактовке. Чтобы вам спалось спокойно:
абсолютного права выбора у военнослужащего
нет.
3.
Если же это говорит должностное лицо ЗРУЖО то с этими выводами необходимо соглашаться?
Здесь я уже не понимаю Вас совершенно! Внимательно перечитайте мои посты: где я рекомендовал по данному вопросу соглашаться с мнением ДЛ РУЖО?! Совершенно наоборот! А именно (для Вас лично разъясняю):
Если красноармейцу-краснофлотцу, на его желание получить ЖС вместо ЖП ДЛ РУЖО на словах (или документально) начинает вешать свою трактовку закона, военнослужащий, желающий получить ЖС просто обязан,
указать в обоснование своих требований п. 19 ст. 15 ФЗ №76; А далее действовать по факту ответа из РУЖО:
а) либо успокоиться и дожидаться выхода ПМО - при положительном решении вопроса;
б) либо подавать заявление в суд на неправомерные действия ДЛ ДЖО - в случае отказа в изменении формы обеспечения.
В дополнение к сказанному (чтобы лично Вам была ясность): я отлично понимаю состояние и положение коллег, которые состоят на учете в получении ЖП в столичных регионах (Мск, СПб). Потому что у них вообще проблема,
мягко говоря нехорошая: ЖП предлагают отвратное, а ЖС для них еще хуже, т.к. его размер не превышает стоимости отвратного ЖП, а даже ниже (по моими сведениям, с данной ветки).
Вот таким нашим коллегам, я даже не знаю что и сказать. Нехорошая у них ситуация.
И еще немного. О деятельности ДЛ в известных нам организациях. Реальный пример. Чтобы любой смеялся (и юрист, и инженер, и домохозяйка):

Показать текст
В 2007 перевелся к новому месту службы. Служебное ЖП по предыдущему сдал. На новом признан нуждающимся. Регистрация "при части". Комплект документов сдан в КЭЧ района. Принят. Состою на учете. Все рады...
Через 3 месяца приходит из КЭЧ выписка командиру (необеспеченные жильем). В этом списке, в графе "категория жилья" у меня стоит: "Слж."; Прихожу, спрашиваю: "Ошибочка, вышла! У меня выслуги миллион... Там у Вас
есть информация..." Ответ: "Все правильно. Никакой "ошибочки"! Вот Вам..." - показывают ксерокопию заключения проверки деятельности КЭЧ московской комиссией, с подписью п-к Воробьев, и печатью соответственно.
Там указано (примерно привожу, не дословно!), что в/сл, вставшие на учет после 01.01.2005 года - служебное. Я говорю, девушка, милая...так у меня выслуги календарей больше чем Вам лет, простите. А как ЗОВС у Вас?!
А она: "У нас указание от комиссии...".
Я: "И что? Я теперь должен в суд подавать?! Дело-то три минуты занимает! С пятью перекурами! Все законно..."
Иду к местному юристу КЭЧ: "Вы правы. Все верно. Но
мы 
не можем... Указания..." Вот оно как, друзья.
В итоге: почти два месяца ожидания суда... Суд, кстати, длился ровно 9 минут (на троих нас истцов

) с момента прибытия уважаемого суда в зал... И очередная выписка уже с категорией "Пост."
Это я о зависимости юристов (не о Вас, уважаемый
VESKAIMA, чтобы не думали!) и о решении простейших вопросов. Даже скажу - явных и не требующих доказательств - аксиом. Все решают указания ДЛ и зависимость.
Но не надо "сидеть долго на берегу реки...". Мы не японцы - у нас может вода и из берегов выйти, вместо ожидаемого "японского" результата.
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
И после этого - в течение трех месяцев. Так же правильнее?
Здесь Вам,
старый вояка, необходимо подстраховаться (верно подсказывают коллеги) по срокам. А именно: причины Вашего неведения о предпринятых действиях командования.
Вы могли и год быть в неведении, если другими словами. И вот этот срок необходимо доказать, как "алиби".