Да это не я с ними, это меня так напугали???Круто Вы со своими детьми!
Значит можно быть спокойной...Ж/п распределена на всех.
Да это не я с ними, это меня так напугали???Круто Вы со своими детьми!
Значит можно быть спокойной...Ж/п распределена на всех.
Лбом об угол, в нашем случае очень актуально, когда двое детей летают по коридорам)))Да, пресловутые трешки 87, 1 м2, притом еще нигде не найду перепланировка ванной за счет коридораВанну за счет коридора полукругом, как вы думаете?,чтобы лбом об угол не задевать, а с остеклением балконов наверное всем стояком вместе стеклить надо, чтобы одинаково былоДа, пресловутые трешки 87, 1 м2, притом еще нигде не найду перепланировка ванной за счет коридора
А все что Вы перечислили сделать приложениями этого заявления?По-моему всё?
Ну, можно еще заявление в собственность сразу написать, лишним не будет.
А как быть с теми документами, которые с жилищным делом направляли - там много чего в копиях или с датами от 2010-201гг?Можно отдельный сопроводик
В башне пока не разобрался. ПО люку у входа в однушку и двушку и один в центре у лифтов. Вот гадаю что за лючки.В башнях вроде аккуратненько спрятан мусоропровод на пути к общей лоджии, плавненько так открывается, аж понравилось
Подскажите где получали извещение (ДЖО, РУЖО). Какая у Вас четвертая цифра в извещении и от какого числаПолучили извещение 285.... Левобережная!
И в выходные и в будни, ОБЕД с 13.00-14.00, девушки которые смотровые показывают работают в сменах, их телефоны на дверях подъездов (забыл сфоткать - старею) Всем и все и шоб было хорошо!Подскажите, осмотр каждый день идет, в выходные и праздники, или только в будни?
К счастью, очень даже ошибаетесь. Наша дочь в 2005 окончила университет, и если бы она родила, то её ребёнок - тоже член семьи.А вот замуж - ни-ни, уже не член семьи. Такие у нас законы. А вот как с мальчиками, не знаю. Надо проконсультироваться.Ведь, если я не ошибаюсь, после окончания учебы - всё, он уже не ч/с
почему же? Если вместе проживаете и зарегены по одному адресу - то вполне себе член ВАШЕЙ семьи. Но у ее мужа лучше бы ничего не было или хотя бы меньше учетной нормыА вот замуж - ни-ни, уже не член семьи.
еще если НПА приведете в доказат-во, цены ВАМ не будет........К счастью, очень даже ошибаетесь. Наша дочь в 2005 окончила университет, и если бы она родила, то её ребёнок - тоже член семьи.А вот замуж - ни-ни, уже не член семьи. Такие у нас законы. А вот как с мальчиками, не знаю. Надо проконсультироваться.Ведь, если я не ошибаюсь, после окончания учебы - всё, он уже не ч/с
А откуда если не секрет такая уверенность или есть сведения, факты?кто с 2010 года стоит- раньше августа ничего не ждите.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 15 гостей