Москва, ул.Левобережная
Не понимаю, что все носятся с этим пляжем, вам же не на пляже жить! Меня вот волнуют не очень-то прекрасные (мягко выражаясь) планировки в башнях и качество строительства.Пляж
Красота

-
- Заслуженный участник
Не нравится, не берите, ищите удовлетворяющую планировку.Меня вот волнуют не очень-то прекрасные (мягко выражаясь) планировки в башнях и качество строительства.

Имею право на собственное мнение.
Re: Москва, ул.Левобережная
#42351. Да сдавать можно и месяц, вряд ли на предварительные какие то строгие сроки распространяютсяИзвиняюсь за тупеж!
Вопрос про сдачу предварительного извещения с положительным ответом
1) Если в четверг получили то сегодня еще в силе сдать? (ктото там говорит что после праздников можно)
2) Сдавать кому направленцу в ДЖО или в жилгруппу университета?
3)Нужно ли еще чтото приложить? ктото на форуме пишет про заявление про собственность.. Но ведь для оформления собственности необходим акт приемки построенного помещения.. а дома не готовы. Смысл торопиться есть?
2. я получил и тут же сдал направленцу.
3. а это...какое заявление на собственность? там четко стоит слово НЕТ в графе про собственность, и её реально нет они не лукавят

очередь 2003, в распоряжении с 2005, выслуга 29, контракт закончился 2007
тут на форуме многим нравятсяМеня вот волнуют не очень-то прекрасные (мягко выражаясь) планировки в башнях

Кто знает состояние 4-го корпуса, там есть что смотреть? И нумерация подъездов - от Дыбенко или Левобережной???
Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!
Дома обычные. С обычным соцремонтом. Качество отделочных материалов оставляет желать лучшего... Не бизнес класс, но жить можно. На счет принятия домов вопрос открыт. Там еще куча недоделок. Окружение домов для меня немаловажно! Есть такие каменные джунгли!!!! Жить не захочешь!!! Москва и так не самое лучшее место для комфортного проживания. А тут все прилично. Тот район знаю неплохо. В госпитале там дважды лежал.
Дома 10 и 14 выглядят лучше всех по строительной готовности. Скорее всего поэтому на них выписаны простые извещения. Дай бог чтобы побыстрее сдали! У меня две двушки на одном этаже.
Дома 10 и 14 выглядят лучше всех по строительной готовности. Скорее всего поэтому на них выписаны простые извещения. Дай бог чтобы побыстрее сдали! У меня две двушки на одном этаже.
Окрестности там реально неплохие и район очень хороший. До м Речной Вокзал 1,5км, до пляжа на канале 1,5км, до Химкинского водохранилища 1,5км, до Водного стадиона 3км. Всё исхожено ножками и накатано на велике
Ветка метро малость неудачная мне кажется, всегда казалось что после кольцевой до Речника явно не хватает пару станций
У кого машина тот может проехать км 4 и оказаться на Головинских прудах, или км 5-6 и на Большой Академической есть офигительный пляж

очередь 2003, в распоряжении с 2005, выслуга 29, контракт закончился 2007
-
- Заслуженный участник
Не знаю как 10 корпус может быть сдан... Ни сантехники, ни электрики. Люди работают, монтируют.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Другого все равно не найти! Все новостройки такие! На Щербинке посмотрите! Там в чистом поле построили!
Старые районы есть неплохие! Кожухово тоже муравейник. Благо дороги и развязки сделали.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я был в 10 корпусе на 4 этаже. Там все было готово. Выше не поднимался. Возможно что там действительно конь не валялся....
Старые районы есть неплохие! Кожухово тоже муравейник. Благо дороги и развязки сделали.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я был в 10 корпусе на 4 этаже. Там все было готово. Выше не поднимался. Возможно что там действительно конь не валялся....
В 4-ом нет никакой еще нумерации, первый подъезд-ближе к Дыбенко. Внутри голый бетон, снаружи тоже конь не валялся (подъезды, коммуникации), остекления лоджий нет, вобщем работы куча - лето 2015Кто знает состояние 4-го корпуса, там есть что смотреть? И нумерация подъездов - от Дыбенко или Левобережной???

Полностью согласен! Ездил смотрел. Там но улице БО машину не припарковать! Жесть! Железка рядышком. До метро не близко.Левобережная в 10 раз лучше чем БО. ИМХО.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
kesov,
Я была в своей квартире. Без дверей, унитазов и прочего. Поднимались на лифте и именно там мне стало страшно... Колбасило его из стороны в сторону прилично. На мою шутку все ли в порядке с прямолинейностью шахты, ключница даже не улыбнулась, чем просто ввела меня в ступор.
Я была в своей квартире. Без дверей, унитазов и прочего. Поднимались на лифте и именно там мне стало страшно... Колбасило его из стороны в сторону прилично. На мою шутку все ли в порядке с прямолинейностью шахты, ключница даже не улыбнулась, чем просто ввела меня в ступор.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Какой этаж? До какого этажа добрались отделочники?Я была в своей квартире. Без дверей, унитазов и прочего. Поднимались на лифте и именно там мне стало страшно... Колбасило его из стороны в сторону прилично. На мою шутку все ли в порядке с прямолинейностью шахты, ключница даже не улыбнулась, чем просто ввела меня в стопор.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Можно!А на балконе перегородку снести можно, между трешкой и однушкой?

Если честно, мы тоже мечтали, т.к. в данный момент живем рядом там на юго-западной,для нас лучше Бочка)))я о ней мечтала

-
- Заслуженный участник
Можно, но учтите-к Вам сразу же придет Просто песня, т.к. она категорически против сносов без согласованийА на балконе перегородку снести можно, между трешкой и однушкой?

Теоретически - можно.
-
- Участник
Re:
#4256kesov,
Я была в своей квартире. Без дверей, унитазов и прочего. Поднимались на лифте и именно там мне стало страшно... Колбасило его из стороны в сторону прилично. На мою шутку все ли в порядке с прямолинейностью шахты, ключница даже не улыбнулась, чем просто ввела меня в стопор.
Не до улыбок ей, вам еще не скоро там жить, а ей кататься так каждый день. мало ли что завтра произойдет!!! Как в поговорке: кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В плане только 2 сада.Форумчане, а школу то нам обещают?
-
- Заслуженный участник
Не обещают и нет в плане, придется искать близлежащие, их там много, просто загляните в Яндекс.Форумчане, а школу то нам обещают?
Имею право на собственное мнение.
Право собственности
#4258муж сейчас звонил в ДЖО,узнавал на счет того,можно ли сразу писать заявление о праве собственности
Сказали,да конечно,пишите в простой форме заявление и с согласием на распределение привозите
( у нас предварительное извещение)

А строительство с кем-то согласовывали? С Московскими властями?Форумчане, а школу то нам обещают?
Как там с подключениями?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»