Есть и поближе - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A8%D0%B ... 5612&l=mapДа смотрели уже, пешком далековато, возить придется:(
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Имею право на собственное мнение.
Этаж 12 или 14?У меня две двушки на одном этаже.

- Forumchanka
- Заслуженный участник
По предварительному извещению сказали все-таки собирать документы-в 30-ти дневный срок-список на сайте.
-
- Участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
в списке документов пункт
в) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
Справочно: указанные документы представляются с целью установления фактов совершения военнослужащими и членами их семей действий по намеренному ухудшению жилищных условий.
Выписки из домовых книг представляются со всех адресов регистрации по месту жительства военнослужащего и членов семьи за указанный период.
Указанные документы выдают организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда (ЖЭУ, ДЕЗ, управляющие компании и т.д.).
Данные документы представляются в оригиналах.
кто-нибудь подавал такое?что надо на историческую Родину ехать что-ль?там где с родителями были все прописаны?
в) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
Справочно: указанные документы представляются с целью установления фактов совершения военнослужащими и членами их семей действий по намеренному ухудшению жилищных условий.
Выписки из домовых книг представляются со всех адресов регистрации по месту жительства военнослужащего и членов семьи за указанный период.
Указанные документы выдают организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда (ЖЭУ, ДЕЗ, управляющие компании и т.д.).
Данные документы представляются в оригиналах.
кто-нибудь подавал такое?что надо на историческую Родину ехать что-ль?там где с родителями были все прописаны?
Имеются ввиду выписки за последние пять лет.в списке документов пункт
в) выписки из домовых книг
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Это при подаче заявления о постановке на учет. А сейчас просто за последние пять лет.за последние 5 лет до подачи заявления
По моим подсчетам у Просто песни не высокий (второй?) Не знаю, с какого этажа они "добираются" и можно ли вообще проследить логику "их" действийКакой этаж? До какого этажа добрались отделочники?

-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Дали ЛБ корпус 10 3+1 превышение Доплата 788400. Будем брать!!!!
GAKFIN,А на балконе перегородку снести можно, между трешкой и однушкой?
Если согласны на доплату и хотите жить вместе всей семьей, то почему не настаиваете на 4-ке? У неё и планировка получше, и не надо перегородки сносить! По ЖК должны обеспечивать жилым помещением, а не жилыми, у ДЖО даже извещение о распределении ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, а не жилых...

-
- Активный участник
Уря! Левобережка, башня, последний этаж ))) Немного флуда, с какой квартиры идет нумерация в башне на этаже ?
(Для админа - можно потом удалить мое сообщение.)
(Для админа - можно потом удалить мое сообщение.)
Re:
#4274Мы только приехали со стройки. Получили трешку в 9 корпусе в 1 подъезде. Расположен он ближе к внутреннему двору- возле кор.12. Следовательно, за ним 2,3,4-до угла. Изначально строители нам на другой подъезд указали -с другого конца дома- но это точно не 1-й подъезд, т.к. там даже трешек нет. Строители сами нумерацию не знают.Рад всех приветствовать.
Так что там с нумерацией подъездов в корпусе 9, прояснилось ?
-
- Участник
А как вы себе представляете настаивать? Я так понимаю в ДЖО говорят одно: "отказывайтесь". А потом?? страшновато.GAKFIN,
Если согласны на доплату и хотите жить вместе всей семьей, то почему не настаиваете на 4-ке
Защитник Отечества",
Да просто не хочется больше в угадайку играть: где, когда. Старшей уже 19 и перегородку назад всегда можно водрузить, пусть хоть дети начнут свою взрослую жизнь в своей квартире, а не как мы на 5 десятке только свое жилье планируем получить.
Да просто не хочется больше в угадайку играть: где, когда. Старшей уже 19 и перегородку назад всегда можно водрузить, пусть хоть дети начнут свою взрослую жизнь в своей квартире, а не как мы на 5 десятке только свое жилье планируем получить.
-
- Заслуженный участник
filavetov,
У меня один из последних. В квартире был склад унитазов и ванн. Трубы есть но заглушенные. Стекло пакеты разбиты.
У меня один из последних. В квартире был склад унитазов и ванн. Трубы есть но заглушенные. Стекло пакеты разбиты.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А вот в 4 подъезде трешки есть, нам с торца указывали 1 подъезд, который смотрит на детский сад и ближе к конному клубу.Мы только приехали со стройки. Получили трешку в 9 корпусе в 1 подъезде. Расположен он ближе к внутреннему двору- возле кор.12. Следовательно, за ним 2,3,4-до угла. Изначально строители нам на другой подъезд указали -с другого конца дома- но это точно не 1-й подъезд, т.к. там даже трешек нет. Строители сами нумерацию не знают.
Всем Доброго Дня!
Ездил за извещением, получил "трёшку" в 7-ом корпусе, 16 этаж.
Извещение предварительное, состав семьи 5 человек, год признания 2004, внеочередник.
До этого был звонок на ГЛ в пятницу, "что с моим извещением?", ответ: "на подписи". Звонок на следующий день (понедельник): "я знаю что моё извещение подписано", ответ: "раз подписано, приезжайте". Во вторник (то бишь, сегодня) ехал и гадал на ромашке "подписано - не подписано". Приехал, получил, счастлив! Извещение 2814..
Вот так как то...

Извещение предварительное, состав семьи 5 человек, год признания 2004, внеочередник.
До этого был звонок на ГЛ в пятницу, "что с моим извещением?", ответ: "на подписи". Звонок на следующий день (понедельник): "я знаю что моё извещение подписано", ответ: "раз подписано, приезжайте". Во вторник (то бишь, сегодня) ехал и гадал на ромашке "подписано - не подписано". Приехал, получил, счастлив! Извещение 2814..
Вот так как то...
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
"За город - Вашингтон!"
почемусостав семьи 5 человек
получил "трёшку"

Нашла...потому что МК и метраж 95
Если не секрет Вы-многодетные?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Участник
filavetov,
У меня один из последних

-
- Заслуженный участник
Тогда понятно, Вам самим выгодно получить 2 квартиры, раз уж дочка выросла, пока в очереди стояли за квартирой. Хорошо хоть за молоком нет очереди!Защитник Отечества",
Re:
#4286Вы имеете в виду, что первый подъезд начинается с угла домаА вот в 4 подъезде трешки есть, нам с торца указывали 1 подъезд, который смотрит на детский сад и ближе к конному клубу.Мы только приехали со стройки. Получили трешку в 9 корпусе в 1 подъезде. Расположен он ближе к внутреннему двору- возле кор.12. Следовательно, за ним 2,3,4-до угла. Изначально строители нам на другой подъезд указали -с другого конца дома- но это точно не 1-й подъезд, т.к. там даже трешек нет. Строители сами нумерацию не знают.

Никак не могу принять решение брать или отказываться от квартиры.Однушка.Состав семьи 2 человека,супругу из реестра исключили.С дочерью разнополые.По ЖК РФ вселить в одну комнату могут только при нашем согласии.Просил,чтобы дали двушку с доплатой,но не дали
Год признания 2007,внеочередник...Вот и взвешиваю свои шансы перераспределят ли двушку с доплатой на Левобережной или впарят Молжаниново с доплатой...Можно ли давать согласие на доплату только скажем на Левобережной?Может так в корешке отказа и написать,что доплачу только за Левобережную? Эх...
Много ли осталось внеочередников,или всех внеочередников обеспечили? Тогда можно рискнуть.

Много ли осталось внеочередников,или всех внеочередников обеспечили? Тогда можно рискнуть.
Вопрос не по теме, но позвольте спросить. Кто получил ДД, у вас в полном объёме или высчитали какой-то долг?
Общий метраж (если верить планам в шапке ветки) 92,2, без балконов (лоджий, террас и т.п.) - 89,2.Нашла...потому что МК и метраж 95
Если не секрет Вы-многодетные?
Секрета нет - многодетный (по две жены нельзя, значит остальные дети)

Почему метраж меньше? У жены есть немножко своих квадратов (итоги детской приватизации), теперь даже немного доплатить придется.
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
"За город - Вашингтон!"
"За город - Вашингтон!"
-
- Заслуженный участник
Как они узнали? Еще до извещения пробили Вас по Реестру? Или Вы уже подавали "СВЕДЕНИЯ..."?Почему метраж меньше? У жены есть немножко своих квадратов (итоги детской приватизации), теперь даже немного доплатить придется.
Имею право на собственное мнение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»